это ж новый "Элита-центр" с МММ вкупе!!! я так понял они типа кооператив создают со своим подельником-председателем и лаве сшибают ? "
А ось і фінал новобудної історії:
"Всем пострадавшим от компании НОВЫЙ ДОМ г. Киев ул. Ларисы Руденко 6а, оф.725-727 !!! Учредитель ГОРДИЕНКО ВИКТОР ПЕТРОВИЧ дом.адрес: г.Киев ул. Бориса Гмыри д.11 кв25. Фамилии и адреса его заместителей и менеджеров будут сообщены позже."
hume написав:То есть позавчера треха на Соломе за 7000, а сегодня однуха на Тампере за 5000.
я думаю речь про двушку в хрущике на Тампере. Честно говоря кажется дорого (4,5...5) но сейчас по аренде такой разброс цен что я уже ничему не удивляюсь
Faceless написав:вас погано із зором? Це не фото, це візуалізація. Викладете справді фото - тоді можна якусь мову вести.
Зараз я вже не піду фотографувати - темно))) Але Захар_ підтвердив, що будинок готовий!
zahar_ написав:Там дом таки построили. Но он какой-то в офисном стиле вышел, много стекла.
Faceless написав:А цікаво, справді, з чого це така думка?
Про вас можна сказати те ж, що й про декабристів: "Страшно далекі вони від народу!"
Faceless написав:Викладете справді фото - тоді можна якусь мову вести.
Якщо виставите картонну пляшку коньяку - піду сфотографую і викладу фото з кількох ракурсів. Тільки вже в наступному році - зараз не до того))))
Да визуально готовый. Сегодня мимо проезжал и обратил внимание. А вот сданный в эксплуатацию или нет не знаю.
Кстати в пятницу проходил мимо ещё одного так сказать проблемного долгостроя - на улица Юности (вроде 8-А). Тоже визуально достроен. Ничего даже такой домик вышел. Правда посреди дороги. И судьба его ввода в эксплуатацию тоже не известна.
zahar_ написав:Кстати в пятницу проходил мимо ещё одного так сказать проблемного долгостроя - на улица Юности (вроде 8-А). Тоже визуально достроен. Ничего даже такой домик вышел. Правда посреди дороги. И судьба его ввода в эксплуатацию тоже не известна.
Так, гарненький будинок біля самої дороги. Зовнішньо - майже готовий. Як небудь і його сфотографую. Але забудовник - гроза любителів новобуду - УКО!
Востаннє редагувалось Frant в Нед 27 гру, 2015 20:51, всього редагувалось 2 разів.
Захар, вот эти предложения адекватны? стоимость этих квартир все равно около 200 арендных плат
Соломенская ул., 18а, 4/5, 48/30/7, современная квартира, отличное состояние, в квартире все есть: мебель, бытовая техника. Отличная транспортная развязка. 5500грн.
Соломенка, Соломенская ул. (конец), 1/5-эт. дома, 45/6.5 кв.м, с/у разд., холодильник, стиральная машина-автомат, Интернет, зеленый двор, парковка, хорошая транспортная развязка, после косметического ремонта, возможно с ребенком от 6 лет, без коммунальных, 5500грн
Сдается 2-ная квартира Соломенский р-н ул .Алексеевская
Сдается 2-ная квартира Соломенский р-н ул .Алексеевская №14 панельный дом 1/5 этажного,43 метра общий метраж,35 метров жилой метраж,6 метров кухня, хорошее жилое состояние,вся необходимая мебель(двуспальная кровать, диван, шкаф, кухня),необходимая техника (холодильник, стиральная машина, телевизор)санузел совмещен, кафель, бронированная дверь, сантехника исправная, тихий зеленый двор, рядом садик, школа, магазин оплата арендная плата + все платежи, фото соответствуют. Цена: 5 000 грн
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 27 гру, 2015 20:54, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:То есть позавчера треха на Соломе за 7000, а сегодня однуха на Тампере за 5000.
я думаю речь про двушку в хрущике на Тампере. Честно говоря кажется дорого (4,5...5) но сейчас по аренде такой разброс цен что я уже ничему не удивляюсь
Чего дорого - тут вон говорили на Шлихтера 2к на пятом этаже 5600. А это подальше от ж/д. И поближе к центру клубного ЖК Тампере.
Мне вон рассказывали на Ялтинской людям 2к хрущика впаривали за 5 тыс. И точно знаю про аренду комнаты в 3к на Борщаговке за 2 тыс. Вполне может быть на Тампере цена 4500-5000. Но снимать конечно могут 3-5 человек.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 27 гру, 2015 21:00, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Чего дорого - тут вон говорили на Шлихтера 2к на пятом этаже 5600. А это подальше от ж/д. И поближе к центру клубного ЖК Тампере.
ну а на соломенской беглый мониторинг дал 5500...
кстати эти хрущики стоят обычно чуть-чуть (буквально на 3-4 тысячи) дороже 1к панелек-высоток, и при этом как тут уже писалось неким экспертом 1к в них это 4...4.5 тысячи.
гггг, хрущики рулят! ))
ПыСы я уже писал что серьезно при поисках квартиры на покупку размышлял про варианты 1к в высотке или 2к в хрущике, или 2к в высотке против 3к в хрущике. Цена практически одинакова, функционал выше. Как видим по ценам на аренду в этом есть смысл
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 27 гру, 2015 21:03, всього редагувалось 1 раз.