Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Предоставляем информацию для управления качеством банка: коллеги постараются принять адекватные меры. Спасибо!
Добрый день. Присоединяюсь к предыдущим "дописувачам". Качество обслуживания, на мой взгляд, действительно снизилось, к сожалению. Позавчера закрывал счёт в евро, который мною используется очень редко, а потому хочется избежать оплаты 200 гривен за обслуживание. Несколько замечаний: 1) Очередь. Чтобы дождаться свободного сотрудника я прождал около часа. С ностальгией вспоминаю как пару лет (2010-2013) назад отделение 4 в Харькове было всегда практически пустым. Из положительного: спустя это время вышел ещё сотрудник и начал расспрашивать у стоящих-сидящих в очереди суть проблемы. 2) Написал заявление на закрытие. Сегодня захожу в онлайн-бэнкинг и вижу, что счёт пока открыт. В онлайн-консультации сказали, что счёт закрывается 45 дней согласно правилам НБУ. Ок. Позвонил на горячую линию на всякий случай. Заявление на закрытие они не видят и о нём не знают. Предлагают обратиться повторно в отделение. Спасибо. 3) Во время закрытия сотрудник поинтересовался причиной закрытия счёта. Сообщил о 200 гривнах платы за обслуживание, попутно сообщив о возросших очередях и бардаке в отделении. Ответ сотрудника меня удивил. Она предложила оформить Persona club. Либо положить 30000 $ на депозит, либо оплатить 5000 UAH годового обслуживания с её комментарием, что "если хотите качественного облуживания, то соответствуйте тогда". Получается, что вы признаёте, то часовое ожидание очереди таки ваша проблема? Плюс неприятно удивила эта фраза про соответствие. К чему этот пафос в условиях массового банкопада? Напоминает 90-е годы и время массовых понтов.
Всегда прикалывался с сотрудника, продавца или менеджера, который продаёт товар или услуги и не может её себе позволить, рассказывающий как жить покупателю и при этом ведя себя высокомерно, как будтоиу него в гараже 5 машин и самая дешовая это панамера, а работает он здесь ради развлечения и чтобы поучить " нищебродов", которые на депо по 200к заносят лишку денег
Приносим извинения за недоразумения. Будем признательны, если сообщите в ЛС ваши контактне данные (ФИО, дату и приблизительное время событий) либо оформите обращение в банк любым удобным способом из представленных по данной ссылке на сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Управление качеством ПУМБ проведёт расследование и примет необходимые меры. Спасибо за обратную связь, которая поможет улучшить работу банка!
newbie написав:Ага. Менеджер по обслуживанию ВИП-клиентов. Еще и объяснил почему, т.к. я сомневался.
Пакеты, если Вы внимательно читали объявление, переводились автоматически. А исправлялось это, если Вы опять же заметили, вручную.
1. И что это меняет? Как его назвали еще ничего не говорит. 2. Если внимательно читаете форум, всех не перевели, даже у кого не было депо на тот момент, даже если не внимательно, я вас в этом уверяю.
1. И что это меняет? Как его назвали еще ничего не говорит. 2. Если внимательно читаете форум, всех не перевели, даже у кого не было депо на тот момент, даже если не внимательно, я вас в этом уверяю
1. Это меняет то, что на крепкий руками не переводят. Руками переводят с него.
2. Я не утверждал, что всех перевели. А утверждал, что переводили автоматом. Но, очевидно, порциями. А обратно переводят индивидуально и руками.
Форум я читаю внимательно.
З.Ы. Менеджерами по работе с ВИП-клиентами называют (назначают) не всех. И их название все таки о чем-то говорит. А одноклеточные мне как-то не попадаются. Возможно тут дело в отношении к людям