Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Моя водогрейка OGB-SEDD/V9 от гореньи (кстати потекла через 2.5 года) в комфи стояла за 2600, в эльдорадо за 2300, а в интернет магазине того же комфи - 1700 грн. минус кешбек от дельты 34 грн.
А в комфи мсс у терминалов неправильно настроен? Вместо магазина электроники бензоколонка забита? В каком таком тарифном плане у дельты кешбек в комфи был 2%???
мож по акции «Техніку купуй — лижі на курорт готуй» давали ?
cdj2 написав:Моя водогрейка OGB-SEDD/V9 от гореньи (кстати потекла через 2.5 года) в комфи стояла за 2600, в эльдорадо за 2300, а в интернет магазине того же комфи - 1700 грн. минус кешбек от дельты 34 грн.
А в комфи мсс у терминалов неправильно настроен? Вместо магазина электроники бензоколонка забита? В каком таком тарифном плане у дельты кешбек в комфи был 2%???
На первых порах была кредитка с 2% кешбека. Её открывали не всем. Условия по ней были очень мудрёные. Называлась она КК1 с какой то припиской. Это потом уже я мигрировал сразу на КК1 бонусна+, а потом на максим.
Тоесть по доверенности 20 тыс ,а по трех картах ( включая две допки) 60 тыс?
Ukrainian, доброе утро. Выдача средств, с дополнительных карт, производится в счёт общего лимита выдачи по депозиту - 20 000 грн. экв. С уважением, Анна. ПриватБанк.
cdj2 написав:На первых порах была кредитка с 2% кешбека. Её открывали не всем. Условия по ней были очень мудрёные. Называлась она КК1 с какой то припиской. Это потом уже я мигрировал сразу на КК1 бонусна+, а потом на максим.
У меня все ходы записаны, ни по какой кредитке 2% в электромагазинах кешбека не было.
mooshka написав:С какого числа снижают ставочки по депо?
mooshka, добрый день! С 19 января изменяются процентные ставки по вновь оформляемым и продлеваемым вкладам физических лиц. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А что с моим вопросом или таки Да "а нефти твоей Сережа у нас как бы и нет"
3BE3DA4ET, добрый день! Информацию по вопросу Приватбанк находится на контроле у наших сотрудников. Как только вопрос будет рассмотрен, мы обязательно проинформируем Вас о результатах его решения. Примите, пожалуйста, наши извинения. С уважением, Анна. ПриватБанк.