ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 43444345434643474348 ... 9030>
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 16:00

Чукча

могу сказать, что ситуация не одинарная, видимо бракованные карты. Пин воспринимает только родной банкомат, терминалы понимают пин на 4 раз. После запроса нового пин-а, банкомат говорит: "возможно сбой оборудования..." Другая карта - нормально работает. Похоже надо идти в отделение и менять карту.

Это Вы о чем-то другом. В моем случае карта была идеально новая и с 0 грн на ней. Вставлялась в банкомат только 1 раз (год назад при смене пин-кода). Затем очень много раз ее пин-код вводился (компрометировался) при авторизации им разных операций по п24 (открытии, подтверждении и восстановлении финансового телефона и т.д.). От этого самой карте ничего не стало. В итоге была нещадно уничтожена (когда разбираться с ее пином и пропаданием привязанного к ней телефона не было ни времени ни желания).
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 16:44

имел сегодня тошнотворную бодягу на полдня с повышением лимита на интернет-платежи

банк зачем-то обнулил все лимиты на оплату в интернете и, как оказалось, не может их поднять ни в телефонном режиме, ни даже если живьём явиться в отделение

только через приват24 — а у меня как раз интернета не было, забыл проплатить, для этого собственно и нужно было поднять лимит по карте

ну ладно, нашёл интернет: взял планшет жены и пытался зайти в п24 через него — оно не пускало меня очень долго и упиралось изо всех сил: то ему телефон не финансовый, то ему браузер не тот, то ему пин-код неправильный (а он точно правильный, проверено сто раз)

чистил куки, чистил историю (в планшете это не всегда простая операция), часа через два всё же прорвался в п24

потом началась мyдянка c обратными звонками от банка — оказывается они перезванивают не всегда, да и лимит установить можно не любой

а когда наконец перезванивают, то начинают задавать такие вопросы, что лучше бы и не перезванивали, а иногда и тупо рвётся связь после перехода от автоответчика к живому оператору, после чего приходится опять лезть в п24 и снова запрашивать лимит

в результате эта бодяга заняла три часа

три часа, Карл! только чтобы вернуть себе свой же лимит в интернете

у меня только несколько вопросов к представителю банка: ваши специалисты там что, совсем богу дались? зачем нужно было устраивать такой факин цирк с простой операцией поднятия лимитов на интернет? почему нужно было непременно обнулить все заранее выставленные лимиты (а не снизить их, скажем, до 200-300 грн)? почему нельзя повысить лимит по телефону после верификации? почему нельзя повысить лимит в отделении, явившись туда живьём с картой и паспортом? ну почему надо всё делать непременно через дyпy?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:21

newbie написав:ol_zy

пин в СМС пришла?

Ага, щас. Если каждому, кто сопрет мой телефон и будет неправильно вводить пин будет приходить новый, то шо это будет за безопасность?

Вы вообще поняли, о чем я спрашивал? Если по непонятным причинам слетел финансовый телефон, то для его восстановления п24 требует авторизацию по пину карты. Но при этом правильный пин не понимает.

Почему, вчера поддержка за 2 часа так и не смогла решить. Замочки им, блин, кеш браузера, не вводите пин где попало. Хотя банк сам его по сто раз и заставляет вводить.

Решилось сегодня в отделении перевыпуском карты. Т.к. почему слетел телефон по этой карте и не появлялся даже после ввода его с терминала самообслуживания так никто и не узнал.

Подозреваю, что по причине неквалифицированных действий поддержки.

вопрос то я понял, а вот вы мой нет и пояснения не прочитали. Если вы получали пин в СМС, а потом не изменили его в банкомате или ТСО (именно в банкомате надо изменить), то П24 такой пин не принимает говорит, что не верный, хотя вы можете с этим пином заплатить в магазине, снять деньги в банкомате, пополнить счет в ТСО и пин будет правильный.
Сообщение не финансовый телефон может вылезти не только потому что он слетел, а потому что банк захотел доп. проверки такое бывает со многими и тогда помогает пин, но только ессли он был изменен в банкомате или ТСО
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:29

Re: Приватбанк

0720 написав:почему надо всё делать непременно через дyпy?

так там же конкретно через дупу. Такой допрос с пристрастием устраивают, типа по моей анкете...которую я ни разу не заполнял или если и заполнял, то лет 5 назад...ну не помню...но я, похоже все ответы дал правильные -- инет-лимит установили

ПС. Предлагаю Привату вписать в "анкету" некоторые интимные подробности жизни клиента, как-то: режим мочеиспускания, любимая форма трусов, сколько раз чистит зубы, в какой день недели родился, када заполнял "анкету", дата последнего визита в своё отделение -- это на 200% повышает надёжность идентификации и защиту от фрода при инет-платежах. добавьте всё это в корезоед, хай тасует карты дальше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось clientage в Сер 13 січ, 2016 17:30, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:29

0720 написав:у меня только несколько вопросов к представителю банка: ваши специалисты там что, совсем богу дались? зачем нужно было устраивать такой факин цирк с простой операцией поднятия лимитов на интернет? почему нужно было непременно обнулить все заранее выставленные лимиты (а не снизить их, скажем, до 200-300 грн)? почему нельзя повысить лимит по телефону после верификации? почему нельзя повысить лимит в отделении, явившись туда живьём с картой и паспортом? ну почему надо всё делать непременно через дyпy?

Уважаемый Клиент!
Сожалеем, что эта ситуация доставила Вам неудобства.
Счетчик Интернет лимита обнуляется каждого первого числа месяца в 00:00.
Для изменения лимита Вам необходимо войти в аккаунт Приват24, выбрать раздел "Мои счета - Карты - Управление картой / счетом - Лимиты - Оплата в Интернете", и установить необходимый лимит оплаты в Интернет.
По некоторым заявкам поступает IVR обзвон с целью подтверждения данной операции.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:34

PrivatBank написав:и установить необходимый лимит оплаты в Интернет.

Душечка, Екатерина! Не установить, а пройти 10 минутное собеседование/допрос по устаноновке лимита. И это инициализация из под П24 (даже не с фин-мабилы или общегородского телепона), в котором мои денюжки крутятся. Хорошо хоть в конце допроса пытатель не вздыхает и не говорит: "ладна сёдня таки установим требующийся вам лимит" :mrgreen:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:40

clientage написав:
  PrivatBank написав:и установить необходимый лимит оплаты в Интернет.

Душечка, Екатерина! Не установить, а пройти 10 минутное собеседование/допрос по устаноновке лимита. И это инициализация из под П24 (даже не с фин-мабилы или общегородского телепона), в котором мои денюжки крутятся. Хорошо хоть в конце допроса пытатель не вздыхает и не говорит: "ладна сёдня таки установим требующийся вам лимит" :mrgreen:

я бы предложил еще и проверять при торговых операциях - ну стоишь ты на кассе супрмаркета покупаешь .. кассир чиркает картой .. и тут звонок от прамата - сначала робот устанавливает что ты не де-бил:
- если это вы расчитываеттесь нажмите 1, если не вы нажмите 2
- если вы осознанно расчитываетесь нажмите 3, если неосознанно 4
потом подключается оператор ..( очередь начинает возмущаться) - дажлее даппрос как положено по анкете, когда родился, когда зачат, дата первой поллюции и т.п. (очередь все это слышит начиная хихикать) - далее оператор интересуется что вы покупаете (когдая подымал интернет лимит у меня потребовали сказть на каком сайте и что я планирую оплачивать) ... после допроса вам разрешают купить вашу бутылку кевира ... может внедрить такую процедуру? защита средсьтв клиентов все же первично .. я лисно после такого общения по похъему лимита в привате полностью теперь отказывають от его услуг в этом сегменте - такой цирк второй раз я проходить не собираюсь
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:42

PrivatBank написав:
  0720 написав:у меня только несколько вопросов к представителю банка: ваши специалисты там что, совсем богу дались? зачем нужно было устраивать такой факин цирк с простой операцией поднятия лимитов на интернет? почему нужно было непременно обнулить все заранее выставленные лимиты (а не снизить их, скажем, до 200-300 грн)? почему нельзя повысить лимит по телефону после верификации? почему нельзя повысить лимит в отделении, явившись туда живьём с картой и паспортом? ну почему надо всё делать непременно через дyпy?

Уважаемый Клиент!
Сожалеем, что эта ситуация доставила Вам неудобства.
Счетчик Интернет лимита обнуляется каждого первого числа месяца в 00:00.
Для изменения лимита Вам необходимо войти в аккаунт Приват24, выбрать раздел "Мои счета - Карты - Управление картой / счетом - Лимиты - Оплата в Интернете", и установить необходимый лимит оплаты в Интернет.
По некоторым заявкам поступает IVR обзвон с целью подтверждения данной операции.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.

по некоторым? не лукавьте, у вас автоматом идет - нажмите 2 если желаете установить лимит, нажмите 3 если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите установить лимит, дождитесь соединения с оператором, если желаете установить лимит сейчас...
и так по каждой карте, и по каждому клиенту.
Реально уже задолбали ваши бзики, плять, второй раз уже заблокировали карту жене... она каждый день что ли в отделение ходить должна?
вашим менеджерам делать нефиг после нового года, и их решили загрузить дополнительной работой?
час сегодня занимались повторной разблокировкой...
когда уже эта хeрня прекратится?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:55

Говорят в привате снова можно заказывать валюту для выдачи депозита по телефону
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:56

nik20100 написав:Говорят в привате снова можно заказывать валюту для выдачи депозита по телефону

можно или нужно?
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 43444345434643474348 ... 9030>
Форум: