Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
карта Gold на льготных условиях оформляется клиентам с депозитами на сумму от 50 000 грн экв.
Спасибо, я тоже так думал. Но, если человек положил валютный депо на сумму, в эквиваленте большую, чем эта, что нужно сказать работникам отделения, не выдавшим Голдовскую уни, хотя у них просили ее выдать? При этом они выдали обычную.
В случае получения депозита в течение нескольких дней, средства хранятся на счету депозита.
Если клиент при этом хочет часть денег разместить на новом депо - размещение будет со старого депозитного счета на новый депозитный?
А еще часть денег с закончившегося депо клиент захочет оставить на карточном счете. Ему выдадут при этом валютную КДВ? И платно/бесплатно? Если бесплатно, то в зависимости от какой суммы?
Короче, непонятно, почему не выдали валютную КДВ, хотя человек и просил. Или уже так и должно быть?
ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ДЕПО НЕ В ЭКВИВАЛЕНТЕ СУММА БЕРЕТСЯ .. ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ДЕПО ГОЛД ОТ 5 К ДОЛЛ./ЕВРО
.. ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ .. ВАМ НЕ ВЫДАЛИ ВАЛЮТНКЮ КДВ ИЛИ ВАЛЮТНУЮ УНИ - ВЫ ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 14 січ, 2016 14:17, всього редагувалось 1 раз.
2 вопроса к Приватбанку: 1) При начислении процентов по депозиту, учитываются календарные или только рабочие дни? 2) При пополнении депозита, с какого дня начинается начисление процентов на новую часть суммы?
Я говорю о том, что было сегодня. Не знаю, может там карт не было. Или может там депо был такой (с капитализацией %), который не предусматривал выдачу КДВ?
А по поводу голдов, какие критерии? Я думал - почти всем выдают. А тут депо на приличную сумму, но не выдали.
пишите запрос на голд с вашей идент. инфо в ЛС представителю банка тут - он поможет с голд. КДВ в валюте дают вне зависимости от вклада, просто скажите для получения перевода в этой валюте и сразу выдадут... Даже можно сказать, что перевод уже есть, но получить через П24 вы не можете, т.к. нет карты в нужной валюте. А номер перевода вы им не скажете, т.к. могут украсть...
ol_zy написав:Там еще крона? Тогда да за экзотику лучше всего долларовой картой платить.
Нал в некоторых магазинах берут евровый, в гостинице - тоже можно было евро платить. По картам проводят крону, хотя хз, может есть где и опции типа DCC.
Если Ты разумный человек, то понимаешь, что для получения назад тела депозита и процентов по валюте ты должен САМ позаботиться о том, чтобы у тебя карта в соответсвующей валюте.
Мне тоже так казалось. Поэтому валютная КДВ у меня есть. Хотя вчера валютный депо и проценты по нему мне выдавали без нее. Даже и не доставал.
А сегодня другому человеку ее и не выдали, хоть он и просил. Не велика беда, конечно. Но есть нюансы. Подозреваю, что выдадут, когда припечет (когда некуда будет зачислять валюту).
Или они уже сразу расчитывают на то, что валюту будут отдавать гривной?
Если вклад через кассу, то и выдача исключительно через кассу для этого КДВ не нужна... потому и не дали ибо чел. просто не понимал что она ему не нужна
IMPRINTER написав:ПРО ЧЕШСКУЮ КРОНУ НЕ СЛЫХАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ ВАЛЮТА В СТРАНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА .. А В ПОЛЬШЕ- ЗЛОТЫЙ .. А В ВЕНГРИИ - ФОРИНТ ...
Для нас только плюс, тк. долларовой картой рассчитываешься по выгоднейшему курсу и без комиссий.