|
На українцях знову наживаються? Новак пояснив, чому долар ро |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 16 січ, 2016 19:56
missiryna358 написав:Народу Украины вообще не нужна гривна и ее курс к доллару. Хватит грабить народ. Да здравствует мультивалютность!
Чем вам поможет мультивалютность? Сбалансирует бюджет? Заставит людей нести деньги в банки?
-
rua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 498 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 20:04
Заберет у гос-ва инструмент для грабежа населения.
-
missiryna358
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 20:39
missiryna358 это как? Вы наверное пятидесятник?
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 20:54
ALEX66 написав:Украина - банкрот . Предприятия , заводы , фабрики , шахты - закрывают , т.к. европе эти товары не нужны , а в россию запретили . Сырье на мировых рынках упало в цене , валютной выручки стало меньше , чем спрос на валюту внутри страны . Поэтому всё закономерно , скоро увидим доллар по 30 !
дада. слышали, знаем.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 21:39
rua написав:missiryna358 это как? Вы наверное пятидесятник?
Это так что в Украине гривны не обеспечены ничем, а половина (может больше) товаров и сырья завозиться купленные за доллары. Поэтому гривна - это просто бумага, а не реальные деньги. И я не пятидесятник и не пятидесятница. Я не буду им 1500 гр отдавать за вступление в партию. Жалко. Но их программа лучшее что есть на Украине в данный момент. Саакашвили тоже с такой же идеей примерно, но мне лично не нравиться его принадлежность к команде Порошенко. Но хотя все равно, лишь бы что то сделали.
-
missiryna358
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 22:31
missiryna358 написав: rua написав:missiryna358 это как? Вы наверное пятидесятник?
Это так что в Украине гривны не обеспечены ничем, а половина (может больше) товаров и сырья завозиться купленные за доллары. Поэтому гривна - это просто бумага, а не реальные деньги. И я не пятидесятник и не пятидесятница. Я не буду им 1500 гр отдавать за вступление в партию. Жалко. Но их программа лучшее что есть на Украине в данный момент. Саакашвили тоже с такой же идеей примерно, но мне лично не нравиться его принадлежность к команде Порошенко. Но хотя все равно, лишь бы что то сделали.
Извиняюсь конечно.Не посмотрел на ник.Что касается Балашова он хороший малый, но не все то что он говорит есть истинна в последней инстанции. Мультивалютность пытались применить во многих странах, но поверьте к каким то особым результатам это не привело. Сегодня в той же нашей "дыре" ходят параллельно и рубль и гривна и наверное даже доллар. Что это решило? У нас другая проблема о которой правильно говорит Балашов. Очень много всего навешано на государство. Большая часть экономики это государство.Что бы кормить эту огромную машину нужно все больше денег. А где их брать, если бизнес не работает? Выхода 2 или кредиты или же печатать денег. Какая разница была бы у нас мультвалютность или нет. Все равно бы печатали гривну, дабы раздать бюджетникам и социальщикам. Вот здесь мы как раз пытаемся определить чем вызвана нынешняя девальвация. Я лично думаю, что втихаря все таки печатают. А наличный рынок за счет инсайда пытается опережать безнальный рынок. Я слабо верю что 50 долл заныканные пересичным так сильно влияют.
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 22:51
rua написав: missiryna358 написав: rua написав:missiryna358 это как? Вы наверное пятидесятник?
Извиняюсь конечно.Не посмотрел на ник.Что касается Балашова он хороший малый, но не все то что он говорит есть истинна в последней инстанции. Мультивалютность пытались применить во многих странах, но поверьте к каким то особым результатам это не привело. Сегодня в той же нашей "дыре" ходят параллельно и рубль и гривна и наверное даже доллар. Что это решило? У нас другая проблема о которой правильно говорит Балашов. Очень много всего навешано на государство. Большая часть экономики это государство.Что бы кормить эту огромную машину нужно все больше денег. А где их брать, если бизнес не работает? Выхода 2 или кредиты или же печатать денег. Какая разница была бы у нас мультвалютность или нет. Все равно бы печатали гривну, дабы раздать бюджетникам и социальщикам. Вот здесь мы как раз пытаемся определить чем вызвана нынешняя девальвация. Я лично думаю, что втихаря все таки печатают. А наличный рынок за счет инсайда пытается опережать безнальный рынок. Я слабо верю что 50 долл заныканные пересичным так сильно влияют.
Результат мультивалютности будет очень хороший. Гос-во потеряет инструмент грабежа народа. А значит начнет искать другие источники пополнения бюджета. Те реально займутся делом и реформами.
-
missiryna358
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 22:56
missiryna358 я же Вам сказал, что нигде это не принесло ни какого результата. И никто ничего не будет искать. Вы просто зациклились на этом тезисе Балашова.
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 00:24
rua написав:missiryna358 я же Вам сказал, что нигде это не принесло ни какого результата. И никто ничего не будет искать. Вы просто зациклились на этом тезисе Балашова.
Я про нигде не знаю. А вот в Украине был бы огромный результат. Гос-во не смогло бы грабить народ. Это мало? ..а вы говорите тезис.... Это реальность.
-
missiryna358
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 01:32
missiryna358 написав:Результат мультивалютности будет очень хороший. Гос-во потеряет инструмент грабежа народа. А значит начнет искать другие источники пополнения бюджета. Те реально займутся делом и реформами.
государство потеряет инструмент кормления народа. об этом подумайте. государство допечатывает в год сотню миллиардов гривен и раздает в виде пенсий. Если допечатывать не будет - о пенсиях забываем. балашову это в голову не приходит.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
|