1куе, гостинка Ірпінь, заходи і живи, от лось, якби не поїхав до Польщі вже би купував за 7 місяців на проекті, поспішив із візою. теща винна. от такі олені не бриті і не голені.
flyman написав:2Natt Котляревського 65, що скажете
350000/20м2=17500 мэтр
За такие деньги и в Киеве можно найти без проблем. Молчу о том,что во времена,когда я был студентом, такая хата была-бы за счастье -баб водить и т.п. , но что мне в ней делать сейчас -ума не приложу...
es77 написав:Какого еще отсутствия ? Я-ж говорю -над котлом алюминиевая вытяжка по наруже дома, уровнем чуть ниже конька. 2 в 1. И вентиляция котла по нормам и выхлоп вентиляции.
Это подходит для автономки в квартире но в доме под газовый котел по нормам должен быть отдельный вентканал выше конька крыши! Но жизнь ваша...
es77 написав: За такие деньги и в Киеве можно найти без проблем. Молчу о том,что во времена,когда я был студентом, такая хата была-бы за счастье -баб водить и т.п. , но что мне в ней делать сейчас -ума не приложу...
flyman написав:2Natt Котляревського 65, що скажете
350000/20м2=17500 мэтр
За такие деньги и в Киеве можно найти без проблем. Молчу о том,что во времена,когда я был студентом, такая хата была-бы за счастье -баб водить и т.п. , но что мне в ней делать сейчас -ума не приложу...