Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nickvp чего сразу любимый, просто один из банков с которым я давно работаю. да, местами есть перекосы - но они есть у всех, это решаемо. я пока от них не ухожу, если накосячили, то пусть и отвечают мне то что
rufius написав:Дамы и Господа, открылось огромное, просторное и светлое ОТДЕЛЕНИЕ № 31 ПУМБ В Г. КИЕВЕ по адресу пр. Воссоединения, 1, пл. Ленинградская.
Ну кредитку не дали, по депо ставки маленькі, сервіс - никудишній ... так що від великого відділення толку всеодно "0"
rufius написав:Дамы и Господа, открылось огромное, просторное и светлое ОТДЕЛЕНИЕ № 31 ПУМБ В Г. КИЕВЕ по адресу пр. Воссоединения, 1, пл. Ленинградская.
не плохое место , вот только поток большой , лучше отделение на Оболонской Набережной ,тихо и по-домашнему.скажем так,в спортивных штанах и с колясками не наблюдал
не плохое место , вот только поток большой , лучше отделение на Оболонской Набережной ,тихо и по-домашнему.скажем так,в спортивных штанах и с колясками не наблюдал
на Раїси Окіпной непогане було відділення ... приємний персонал. А те що поряд в Комоді, то страх господній
Ленинградка всё больше становится концентратором банковской системы Украины.