Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
paul2008 написав:Приватбанк подскажите, если депозит был открыт с интернет карты, а возврат депозита будет на КДВ, будет ли в таком случае комиссия, за зачисления на КДВ
paul2008, добрый день! Комиссия за зачисление средств на карту для выплат взиматься не будет. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Stringer написав:[ попробуйте поднять лимит для оплаты в интернете... и узнаете, какой вы там вип
Поднял по платине до 3000грн., оплатил на 500грн. Убрал лимит до 0. Поднял на кдв до 1500 грн., оплатил 120грн. Убрал лимит до 0.
Все заняло минут 10. Никому не звонил, все делал в П24.
Хотя не, покупал виндовс 10 на виндовс стор. Сумма в гривнах 3000. Пытаюсь оплатить - отказ. Звоню 3700 говорю, почему не могу оплатить, мне нормально объясняют всю лабуду про то что магазин сумму в долларах выставляет, и что отказ потому что будет двойная конвертация. Спросили если это меня устраивают, операцию разрешат. Говорю ок, и оплатил. Все про все заняло 5 мин.
newbie написав:Ну скажите, это нормально? Я ж не в отделении, шоб спросить у нее, как ее зовут. А дома или заграницей. И не могу войти в п24 (чтобы там посмотреть), т.к. меня проверяют и в него не пускают.
Не понял, вы не знаете имя своего менеджера? В сендере фотку гляньте, или в П24 в настройках всю инфу, включая фио и должность.
newbie написав:Какого я должен помнить этого менеджера, если я с ним вижусь раз в году? Да еще их и меняют. Ну безмозглые ж. ВИП-обслуживание. Голды всем, с которых нет никакого толку. Лохами нас считают?
Я не знаю насчет очных встреч, но в среднем менеджер звонит своему клиенту МИНИМУМ 1 раз в месяц. В год это МИНИМУМ 12 раз, можно и запомнить.
Но согласен, если вы менеджера не знаете - то у вас плохой менеджер, рекомендую его поменять.
Petrovich написав:Я не знаю насчет очных встреч, но в среднем менеджер звонит своему клиенту МИНИМУМ 1 раз в месяц. В год это МИНИМУМ 12 раз, можно и запомнить.
Квесторе_поверніться написав:Це правда що Приват дозволяє в любій країні своїми вартками користуватись без попередження в П24? Але чому на готівку за кордоном введення обмеження 20000 в еквіваленті в добу? Доза Кубіка, це ж лише для України?
Квесторе_поверніться, добрий день! Тепер, дійсно, немає необхідності подавати заявку на неблокування картки при виїзді за кордон. У разі необхідності додаткового підтвердження платежу за кордоном співробітники банку зв'яжуться з клієнтом будь-яким зручним для нього способом. Ви можете за кордоном зняти місцеву валюту в банкоматі згідно обмеженню НБУ 20000 грн. в еквіваленті. Оплата в торгових точках здійснюється без обмежень. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Ув. Приватбанк, а какой способ за границей может быть удобен для клиента? Вот как можно связаться со мной, если я заграницей в астрономическом роуминге покупаю йогурт, который ребенок уже начал есть, в супермаркете и у меня на кассе не принимают карту и что мне делать? Звонить в банк для выяснения? Или если мне звонят на кассу из банка? Если раньше я мог предупредить банк о не блокировке в каких-то странах, то сейчас банк может просто кинуть клиента в очень щекотливой ситуации. Особенно, если я проездом в стране с экзотической валютой и местной валюты просто не имею в надежде на банк.
wig написав:С какой целью? Мне ни разу не звонила.
Поздравить с днем рождения, напомнить про окончания срока льготного периода на карте, напомнить про перевыпуск доп. карты на жену,рассказать что 12 февраля ставки понижаются, что в Борисполе по мастеркарду можно бесплатно ВИП зал посетить и т.д. можно долго продолжать.