|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:48
Petrovich у вас плохой менеджер, рекомендую его поменять.
Я к ним претензий не имею. Но зачем они мне - депозитчику? Какой мне от них прок, если я у них даже без очереди обслужиться не могу? Зачем тогда запоминать их? Только потому, что так считает корезоид? Ну тогда пусть ПБ получает такие отзывы, как сейчас 
Востаннє редагувалось newbie в Сер 27 січ, 2016 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:54
ol_zy Вот как можно связаться со мной, если я заграницей в астрономическом роуминге
Ну ладно, то Вас разорить хотят. А если Вы в стране, где и роуминга нет (например, в Тунисе) и купили там сим-карту местного оператора (кстати, дешевые). На какую мобилу Вам будет ПБ звонить?
-
newbie
-
-
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:58
Сегодня возникла необходимость перевести 4200 р. в СПб.Пустяковое ведь дело?11.00 утра.Товарищ на том конце подсказал:у вас там в любом приватбанке через "Золотую корону" это можно сделать.Я имею на руках только голду грн.В чате подключаюсь к "службе пидтрымкы".Мне сладко лепит девушка,что нет ничего проще!Заходите,заполняйте и отправляйте!Зашел,заполнил и ...меня посылает в отделение.У вас нет рублевой карты.Ладно.Поднимаюсь не спеша с дивана.Переписываю на листок печатными буквами ФИО и телефон.Шлепаю в отделение.Там на контрастном фоне написано:бла-бла-бла без перерыва.Ага...Нужен кассир а он "на обеде".Погулял двадцать минут.Захожу.Спрашиваю у "старшой":к кому обратиться?Она,показывая на пустые места операторов,радостно сообщает:к девочкам!Ну еще пять минут я подождал,вдыхая разносящийся по залу запах кофе.Опять задаю вопрос:девочки будут?Она (старшая) - так они здесь!Одна вон там,а другая вон там.Ну да ладно.Я наивно подумал,что вот он долгожданный финиш.Наконец попадаю "на прием".Спрашиваю:заполнять что то нужно?Нет.Давайте карту пб.Даю.Кладу на стол бамажку с данными для отправки.Девушка что то заполняет и дает мне кусманчик листочка с номером.Идите в кассу.Кассир мне радостно сообщает,что я должен 4200 р и сколько то грн.комиссии.Я ей сообщаю,что у меня только гривны.Со странным выражением лица задает мне вопрос:так вы у нас будете покупать рубли?Да!Да!Мне нужно перевести деньги!Считает что то на калькуляторе.Я подписываю квитанции.Девушка оператор выдает мне чек с контрольным номером.Выхожу из банка.Ура!Вот наивный...Через некоторое время товарищ из СПб сообщает:номер телефона не тот.Я не могу просто получить деньги.33 раз по наивности пытаюсь решить вопрос через службу "пЫдтрЫмки".Как всегда "балалайка".Опять лепет.Просто кладу трубку.Иду в банк.Задаю простой вопрос:мне нужен документ,в котором я могу увидеть реквизиты.Его не существует.Дальше.Мне тут же впаривают не нужные карты для выплат.Возвращают перевод.Я сажусь за "местный пульт управления".Захожу в п24.Создаю перевод.Как оказалось - успешный.Мне сразу пришла смс,что перевод куда то там зачислен на карту.Что потом и подтвердил товарищ из СПб.На часах 16.30.Вывод:сотрудничество с пб - это неприятная необходимость,чем комфорт.Зная,что телефон получателя не проконтролировать,его можно написать как попало.Выигрыш в статданных по выдаче карт.С оплатой наличными,а не с карты - тоже ясно.Деньги в системе не уменьшаются.На вопрос "кто общался в чате" и "какое отделение" - с вероятностью 99.999% есть ответ.Любой сотрудник и любое отделение.
-
wadimk
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:07
newbie написав:ol_zy Вот как можно связаться со мной, если я заграницей в астрономическом роуминге
Ну ладно, то Вас разорить хотят. А если Вы в стране, где и роуминга нет (например, в Тунисе) и купили там сим-карту местного оператора (кстати, дешевые). На какую мобилу Вам будет ПБ звонить?
В Тунисе был роуминг пару лет назад, или уже отключили? Но звонки клиентам за границу для подтверждения - это архи бред. Поэтому всегда беру (последние 2года) беру с собой нал. и чуть-чуть кидаю на карты разных банков. А раньше всегда основная сумма была на картах и чуть-чуть нала с собой... Сам же банк делает все для тог, чтобы я валюту в нем не держал...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:15
newbie написав:Petrovich Как оно заменяет роуминг? Получается, ПБ будет заставлять всех держателей его карт подтверждать покупки в супермаркетах за рубежом через этот гибрид? Требующий инета, вайфая и т.д. Очень большое удовольствие. Не успеешь домой вернуться, как твою карту уже обчистят. Это корезоид придумал или такое действительно используют за рубежом (нормальные, некорезоидные банки)? З.Ы. Чем больше будут нагружать п24 всякой ненужной лабудой (типа фб), тем больше будет опасений вводить пин при работе в ним.
Все это - всего лишь эксперимент над людьми. Они чихать хотели на безопасность средств своих клиентов.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:19
ol_zy написав: Petrovich написав: ol_zy написав:и получить проблемы с оплатой в 70-80 % случаев, особенно если это первый платеж, потом оплатить обычной картой и ломать голову как вернуть деньги с интернет карты назад без комиссий. Особенно весело когда на основной карте было денег только на этот платеж и вы их перевели на интернет карту... Не всегда и не со всех платежных сайтов приходит СМС из 3Д...
Я хз какие могут быть проблемы. В месяц до 5 платежей делаю в интернет по интернет карте. Еще ни разу проблем не было.
А вот скажите как с интернет карты оплатить 10 Австр. долларов, если карта в долларах США, чтобы на карте остался 0... ? Или при оплате картой оказалось, что интернет лимит в начале месяца скинули в 0, а при повторном платеже пейпал запрещает использовать ту же самую карту? В общем один головняк от нее. Спокойно использую уни и ни имею никаких проблем. Там еще и % на остаток капает...
Во-первых интернет карты и в гривне бывают. В уни тоже можно за лимит выскочить - это во-вторых... А в третьих - проснулись утром, а банки нет. Какая разница на какой карте держать деньги? В четвёртых - покупаю в нормальных магазинах где нет палки. Мне на каждом сайте уни светиить?
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:25
newbie написав:rufius Если вы знакомы с PayPass, вам будет понятно. Со временем, станут массовыми терминалы и с поддержкой PayWave
Не не знаком. Я вообще карточки не использую. И не вижу разницы между PayPass и PayWave. Вроде ж и там и там RFID и NFC.
Ну как то мне даже не верится, вообще что-ли без понятия что такое безконтактная оплата? Нужно очень близко поднести карту к соответствующему терминалу, который кассир предварительно должен включить и выставить для вас цену, и подождать пару секунд до соответствующего сигнала, что плата списалась. Вы видите при этом на экране выставленную цену, и, кстати, случайно дважды с вас ничего не спишется. PayPass - это у Mastercard. PayWave - Visa, к сожалению, не везде проходит. ExpressPay - система American Express. Я вообще карточки не использую.
Ну это дело вкуса. Можно конечно и без них, например если всецело полагаться на базары и киоски - так может быть дешевле. Но с развитием торгово-розничных сетей и интернет торговли картами сейчас пользуются очень многие. Представьте, как здорово не считать мелочь и не искать нужные купюры под расчёт, не носить их в карманах вообще. Очень удобно.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:31
rufius написав:всецело полагаться на базары и киоски - так может быть дешевле.
у нас в районе уже половина киоскеров установила ПОС-терминалы для приема карточек. это только начало
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:39
rufius написав:Представьте, как здорово не считать мелочь и не искать нужные купюры под расчёт, не носить их в карманах вообще. Очень удобно.
Кусок пластик и Циферки На Компьютере удобнее чем реальные(заработанные) деньги?
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:45
Andey написав: rufius написав:всецело полагаться на базары и киоски - так может быть дешевле.
у нас в районе уже половина киоскеров установила ПОС-терминалы для приема карточек. это только начало
Да, а бананы с ананасами, а картошку на базаре как купить с помощью карты? Там дешевле, чем в супермаркете. Мне говорят, "Не трать деньги, давай их нам, мы тебе всё купим и больше и дешевле". Тогда я тоже нахожу применение картам - вставляю PayPass/PayWave в банкомат и получаю кеш. В принципе, многие продукты на базаре дешевле, но каждый день с утра пораньше бежать на базар .. для меня просто нереально. Да здравствуют наши верные помощники дедушки и бабушки, мамы и папы. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-