Aps написав: Ну Мавроди предлагал 50-100%% в месяц. Так что врядли гордился бы. Да и такие повышенны %% на мелочные по меркам банка суммы. Так шо не особо на них и разбогатеешь.
Я бы не сказал, что "мелочные" - вообще-то уже больше ярда гривен срочных обязательств перед пирамидостроителями-физиками. Сильно, конечно, не разбогатеешь, но безбедно жить можно очень долго.
Я имел ввиду что вкладчик не разбогатеет. Ну и безбедно тоже не поживет. Тем более долго. Для банка то это в основном короткий ресурс так что долго тоже не получится. Если же мысли о том что злосные акционеры затеяли все это для личного обогащения и возвращать никому ничего не собираютса, тогда возникает вопрос зачем так сложно. У банка есть другие более простые возможности привлечь, украсть и свалить без всей этой компенсационной компании.
Andey написав:Панове, через сколько рабочих дней на Почтовые обычно заходят деньги?
Юля Кіндра написав: По зарахуванню: як правило, за вкладами, оформленими в Укрпошті до 12:00, кошти зараховуються в той же день, після 12:00 – наступного робочого дня.
Квесторе_поверніться написав:Потрібно щоб хтось пройшов направтиці весь процес
.. через две недели )... ..поступило предложение родственнику , в СМС лимит и то что 60дней без% стало быть грейсовая . Пообщался с нач. отделения - ответ таков что предложение не от балды а по выборке клиентов , в таком случае не нужно справок ит.д. только код и паспорт , нас ждут .)
Был в отделении, спрашивал. Если приходит СМС то это уже предустановленный лимит по карте. Мне не дали, молоденькая, новая девочка звонила, выясняла и побоялась выдать. Не знала как в анкете указать- отсутствие места работы. Приглашала зайти когда будет нач. отделения. Кредитка по тарифу ТП "Кредитна карта транзакційна" https://fidobank.ua/files/files/acting/ ... _trans.pdf Грейс 60 дней и п.2.12 Безготівкові перекази з рахунку - 3% !!! Скорее всего с вылетом из грейса. Т.е. только для физических терминалов. Подробные условия штрафов и комиссий есть только во внутренних документах. Если будет надо, то дадут прочитать. Читал внутреннее письмо по изменениям по акциям. Уже обговорили ранее. Буду пробегать мимо- зайду за кредиткой снова, для коллекции.
GrafBV написав:Мне 20ку тоже предложили. Без плюшек интереса нет
demichh написав:Тож предложили 20 штук на кредитку, без плюшек не интересна, не знаю куда кредит. лимит Михи засунуть
Ваш банк предлагает всем подряд лимиты от 10 тыщ, а мне, как год назад дали 8000, так и ни разу лимит не подняли. Официально трудоустроен, справку приносил, просрочек по кредитке нет, депозиты в банке под фонд, что это за маркетинг такой? Написал пол года назад заяву на поднятие лимита - отказ. Так я реально свалю нафиг с вашего ломбарда. Раз вам нужны одни только нищеброды и ненуждающиеся в кредитках, значит скоро банк обанкротится с такой стратегией
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 28 січ, 2016 17:43, всього редагувалось 1 раз.
Вчора теж отримав смс про кредитку. Сьогодні оформив. Вся процедура зайняла близько 30 хв. Процедура оформлення спрощена - ніяких додаткових запитань, паролів, явок не просили. Персонал привітний, враження позитивні.