|
|
Re: Приватбанк28 января перевел деньги с одной карты приватбанка на другую. Получил смс, что необходимо либо сфотографироваться, либо позвонить 3700. Звоню, отвечаю на 15 д е б и л ь н ы х вопросов - в конце оператор мне заявляет, что она не уверена, что разговаривает со мной, говорит обратиться в отделение и бросает трубку. Приезжаю в отделение, 30 минут попыток перевести деньги, фотографирований, смены пин кода, звонков из Днепропетровска - деньги перевели. Приезжаю домой, включаю компьютер 52 письма на e-mail от приватбанка о подозрительных действиях с картой, причем номера карт в каждом сообщении разные. Заполняю форму на сайте банка для выяснения причины блокировки. Ответа нет. В приват24 зайти не могу! Звоню 3700 - ответ Вам РЕКОМЕНДОВАНО обратиться в отделение для восстановления доступа. Я полчаса как оттуда вышел! По другому никак не восстановить. Безопасность! Беру карточку своего несовершеннолетнего сына и через приват24 свободно, без всяких дополнительных проверок перевожу 10 тыс. гривен! Эта операция у безопасного банка никаких подозрений не вызвала! Сегодня утром еду в отделение - открываем доступ в приват24, оформляем заявку на выяснение причины блокировки. Дальше проводим действия по досрочному расторжению всех депозитов, закрытию ненужных счетов, и прошу заплатить коммунальные - оператор пробует - карта снова заблокирована! Опять смена пин кода, звонки из Днепропетровска и т.д. В общей сложности 2.5 часа. При этом слово "извините" не прозвучало!
Вопросы к официальному представителю 1. Ответ на какой из д е б и л ь н ы х вопросов вызвал сомнение у оператора на 3700? 2. Что делать, если это произошло за пределами Украины? 3. Должен ли МОЙ доступ к МОИМ средствам зависеть от критических дней сомневающегося оператора? yurr808
Они не говорят. Это банківська таємниця. Наиболее эффективный выход из данной ситуация, как я понял, перевыпуск карты за счет банка. Разбираться будет дольше и может ничем не закончиться. В отделениях об этом знают. Д-е-б-и-л-и-з-м не лечится. Поэтому и не нужно на него так реагировать.
Не стоит за границу брать карты ПБ. З.Ы. У мкня такое впечатление, что ПБ никогда не признавал и не признает свою глупость (ошибки). А также не исправлял (и не будет исправлять) их нормальным путем (извинениями, сорибонусами и т.д.). Он уверен в своей правоте и глупости (тупости) клиентов Re: Приватбанк
Десь з рік назад теж була схожа картина, розказали як класно бути віпом але на стандартних умовах! ніякої льготи, я ввічилово відмовився, сказали надумаєшся звони. А вже десь через півроку звернув увагу що підключений(ніхто не попереджав) до консьєрж сервісу vip. Гарна штука, допомогу отримуєш швидко без черги... На той час в мене був валютний депозит відкритий і сумма була достатньою що попасти в ВІПи. Але після того як депозит забрав то і консьєрж сервіс відключили моментально Re: ПриватбанкЕсли не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
Во-первых при подозрении на мошенничество через 3700 блокируются все счета, оформленные на клиента. И перевыпуск карты может не особо помочь. Или есть особенности? Складывается впечатление, что Бене выгодно лочить тех, кто обращается по фин.операциям через 3700. Лучше производить всё через П24 Во-вторых, ПБ занимает агрессивную политику по отношению к клиенту, ведь массовость клиентской базы, на их мнение, позволяет себя вести с остальными так как им будет удобнее. я вам могу сказать если интересно..., вы когда регистрировались в привате изначально, отвечали на всякие вопросы экономиста, ответы на которые он вносил в свою базу, теперь они из всей этой информации сделали "анкетные данные", и шуруют по ним и своей методичке. Если что то было занесено с ошибкой, или у вас что то с того времени поменялось - им пофиг... как сказала печальная лошадь - д***ы, б***ь! Моя жена, к примеру, прокололась на количестве детей...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||