Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 268269270271272 ... 299>
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 14:08

Да при чем здесь Гитлер. Alex777 просто по-другому объяснил, что деньги нужно забирать. Дальше сами решите, что с деньгами делать и куда нести или нет. Важно забрать. Уже сколько об этом пишу, а все как в ступор впали. Поценты, бонусы, переоформления какие-то, лояльность, спасти банк.... Вы что, под гипнозом все???? Банку на нас всех начхать, если не сказать хуже. Почему за нас всегда кто-то решает что делать. Я ходил в банк, просил и объяснял зачем мне понадобились мои деньги после окончания договора. Мне просто насрали на голову. Так какая может быть лояльность. Почему спасение банка должно происходить за счет вкладчика????
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 16:28

vkladchik banky написав:Да при чем здесь Гитлер. Alex777 просто по-другому объяснил, что деньги нужно забирать. Дальше сами решите, что с деньгами делать и куда нести или нет. Важно забрать. Уже сколько об этом пишу, а все как в ступор впали. Поценты, бонусы, переоформления какие-то, лояльность, спасти банк.... Вы что, под гипнозом все???? Банку на нас всех начхать, если не сказать хуже. Почему за нас всегда кто-то решает что делать. Я ходил в банк, просил и объяснял зачем мне понадобились мои деньги после окончания договора. Мне просто насрали на голову. Так какая может быть лояльность. Почему спасение банка должно происходить за счет вкладчика????

Я не загипнотизирован. :)
Даже смешно становится как народ ведётся на речи местных агитаторов.
У банка 2 пути : продажа или ликвидация.
Вообще, повторюсь, это пилотный проект нашего государства - они хотят посмотреть, что будет.
Но я уверен, что ничего хорошего точно не будет.
Тем более что выборы на носу и массовое недоверие к банкам , особенно к нашим украинским.
Кстати, этот форум читает мизерная часть - а кто не читает, так те точно настроены вытрясти все под "ноль" и навсегда забыть про эту утанову, в которой царит ложь и хамство.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 16:41

vkladchik banky

По поводу того, чтобы забрать пока сроки выдачи неясны. А что делать пока, если заканчивается на днях. переложить или закрыть?
ardi

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 17:06

Если б не было одновременной рекламы ПИБа, да еще и с указанием сайта, можно было комментировать его сообщение.

Вокруг одни враги :evil:
DEMIREL

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 17:07

NoNaMe

Конечно все возмущены тем, как не выполнялись все документы о моратории.
Но ведь не все могут заработать, не все умеют или нет здоровья. А депозиты - это какой -то доход. Многие попали в этот банк через процедуру ликвидации другого банка. И все равно положили на депозит. Посоветуйте пожилым людям как спасти от инфляции какие - то сбережения. То пугают, что доллар лопнет, то прогнозируют инфляцию гривни.
Дома держать деньги опасно. Какие банки внушают доверие?
ardi

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 18:16

ardi написав:NoNaMe

Но ведь не все могут заработать, не все умеют или нет здоровья. А депозиты - это какой -то доход. Многие попали в этот банк через процедуру ликвидации другого банка. И все равно положили на депозит. Посоветуйте пожилым людям как спасти от инфляции какие - то сбережения. То пугают, что доллар лопнет, то прогнозируют инфляцию гривни.

Вы затронули ну очень не простую тему.... Если коротко, то на сегодня это работающие в Украине Российские государственные банки (ПИБ, ВТБ, Сбербанк России, банк Москвы)... на втором месте ПРИВАТ (хорошо вышколенный штат, наглый хищник, для которого украина - это свои джунгли), на третьем украинские западники - почему на третьем - они поглупее (западная ментальность, однако) и не нацелены на развитие нашего производства, клиентура у них хиловатая...
Это если кратко...
повторяю, это не реклама... а бодаться с местными селючками, отравлеными национализмом дурачками - не вижу никакого смысла...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 18:23

Alex777
vkladchik banky
NoNaMe

По текстам виден ум и интеллект. А как это вы там же, где и мы, то есть в той же луже?
ardi

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 18:33

ardi написав:NoNaMeКакие банки внушают доверие?

Теперь , только с иностр. капиталом.
Сейчас всё храню в :
1. Форум
2. УкрСиб
3. Аваль
4. ОТП
Порядковые номера: это мой личный рейтинг.
Вообщем, Форум - лучший.
Побольше бы таких банков , и поменьше бы таких как "Киев" ! ;)
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 18:35

Alex777 написав:

Вы затронули ну очень не простую тему.... Если коротко, то на сегодня это работающие в Украине Российские государственные банки (ПИБ, ВТБ, Сбербанк России, банк Москвы)... на втором месте ПРИВАТ (хорошо вышколенный штат, наглый хищник, для которого украина - это свои джунгли), на третьем украинские западники - почему на третьем - они поглупее (западная ментальность, однако) и не нацелены на развитие нашего производства, клиентура у них хиловатая...
Это если кратко...
повторяю, это не реклама... а бодаться с местными селючками, отравлеными национализмом дурачками - не вижу никакого смысла...

Благодарю!!! Хотя не совсем ясно, кто это западники. Привата боюсь. И теперь какой - то намек о ПИБ от другого вкладчика. Если не сложно, еще информации подбросьте.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 18:38

По текстам виден ум и интеллект. А как это вы там же, где и мы, то есть в той же луже?

Дело в том, что деп я оформлял на 1 год прошлым сентябрём.
Тогда было всё спокойно - и я ничего не подозревая , выбирал банк где %-е ставки повыше будут.
Ну, вот и довыбирался ...
Теперь за ставками не гонюсь - а только за репутацией .
Кстати, большое спасибо, за это банку "Киеву". :D
NoNaMe

Профіль

#<1 ... 268269270271272 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість