stm написав:Первый написав: Та ладно. 12 куе возле воды можно купить.Я верю в Стм. Она ж по переуступкам самая умная. схему раскрыла. Сейчас вот Вас поставит на место.... СТм, ждем варианты. Моканите растишек.
Первый, я понимаю что очень хочется роста, причем резкого и сразу Печерск на равне с Манхетенном, но пока ждите тише И менее агрессивно с обвалишками ))) далее более 30 км от Киева, возле воды за 12300 не найду?на спор идет? )))
Який ріст цін на КРЖН? Ви про що???
"Украина заняла 14-е место в рейтинге стран с самыми высокими объемами нелегального оттока капиталов. Неправительственная американская организация Global Financial Integrity опубликовала отчет, в котором сообщается, что с 2004 по 2013 годы из Украины нелегально вывезли $116,76 млрд.
Наибольший объем нелегального вывоза капитала был зафиксирован в 2012 г. — $21 млрд. В среднем за год эта цифра составляет около $11,7млрд."
Первый написав:Та ладно. 12 куе возле воды можно купить.Я верю в Стм. Она ж по переуступкам самая умная. схему раскрыла. Сейчас вот Вас поставит на место.... СТм, ждем варианты. Моканите растишек.
Первый, я понимаю что очень хочется роста, причем резкого и сразу Печерск на равне с Манхетенном, но пока ждите тише И менее агрессивно с обвалишками ))) далее более 30 км от Киева, возле воды за 12300 не найду?на спор идет? )))
Я плохо понимаю что такое от Киева. Всегда меряю от Крещатика. Давайте. Электричество, вода и канализация централизованая, газ, под индивид забудову. Не в поле, первая линия от воды. асфальт.
Централизованная канализация это уже не более 10 км от Киева, я понимаю что 1500 метров от Крещатика И для Вас уже трагедия, дальше ехать только самолётом надо ))) Первый, Вы И таких как Вы сколько % на Украину, Вы можете выкупить всю Липинку? А) даже Вы не можете Б) нафиг надо. Откуда рист? Откуда оборотные деньги в которых купаются строители? )))
stm написав:Первый, я понимаю что очень хочется роста, причем резкого и сразу Печерск на равне с Манхетенном, но пока ждите тише И менее агрессивно с обвалишками ))) далее более 30 км от Киева, возле воды за 12300 не найду?на спор идет? )))
Не надо покупать землю в Украине. В 99% случаев вы кормите прямо или косвенно армию коррупционеров + участок возле воды, это нарушение норм о водоохранной зоне. СТМ, пока здесь не заработают законы для всех - ничего здесь покупать не нужно.
Не пишите глупости
Глупость в чем? Вы же заказали первую линию от воды. Часто в окрестностях Киева встречаются участки в первой линии и при этом дальше 100 метров от реки?
stm написав:Централизованная канализация это уже не более 10 км от Киева, я понимаю что 1500 метров от Крещатика И для Вас уже трагедия, дальше ехать только самолётом надо ))) Первый, Вы И таких как Вы сколько % на Украину, Вы можете выкупить всю Липинку? А) даже Вы не можете Б) нафиг надо. Откуда рист? Откуда оборотные деньги в которых купаются строители? )))
ГДЕ Я ПИШУ О РОСТЕ? ГДЕ????? Я пишу че БПС будет па 14,4 куе!!!!! Пример участка в студию. Зы в Киеве ОЧЕНЬ МАЛО УЧАСТКОВ с канализпцией. Раз не хотите спорить, давайте просто заценим Вашу прелесть у воды за 12 куе...
speedsx написав:Ответ уже получен, "на стандартных условиях". Я отказался. Я вообще начал разговор не с целью узнать "что делать", а в плане озвучить позицию продавцов. Никакой лояльности как минимум от некоторых из них ждать не приходится.
сорока приинесла на хвосте: Липинка не ведётся на скидки и в случае если "а если я возьму 2 квартиры ?".
speedsx написав:Ответ уже получен, "на стандартных условиях". Я отказался. Я вообще начал разговор не с целью узнать "что делать", а в плане озвучить позицию продавцов. Никакой лояльности как минимум от некоторых из них ждать не приходится.
сорока приинесла на хвосте: Липинка не ведётся на скидки и в случае если "а если я возьму 2 квартиры ?".
Ну поскольку я уже делал переуступку, и потом опять брал квартиру, то это можно рассматривать как вторую. Делали запрос к руководству, не ведется.
stm написав:Централизованная канализация это уже не более 10 км от Киева, я понимаю что 1500 метров от Крещатика И для Вас уже трагедия, дальше ехать только самолётом надо ))) Первый, Вы И таких как Вы сколько % на Украину, Вы можете выкупить всю Липинку? А) даже Вы не можете Б) нафиг надо. Откуда рист? Откуда оборотные деньги в которых купаются строители? )))
ГДЕ Я ПИШУ О РОСТЕ? ГДЕ????? Я пишу че БПС будет па 14,4 куе!!!!! Пример участка в студию. Зы в Киеве ОЧЕНЬ МАЛО УЧАСТКОВ с канализпцией. Раз не хотите спорить, давайте просто заценим Вашу прелесть у воды за 12 куе...
Без истерик, я с Вами соглашусь допустим за БПС в 14,4 куе и тогда две Ваши хаты на Печерске конечно же а) вырастут в цене б) буквально завтра их введут в эксплуатацию без задержек О чем мы спорим? Централизованная канализация - это большое благо для Украины даже в 21 веке, как не печально... Асфальт, дай бог что бы международные трассы в Украине были комфортные по всей длинне. Я говорила об участке недалеко, но более 800 метров от трассыи(и дофига км. от Киева, уж извините) и трасса, которая более-менее, но при заезде в само село асфальт не увидим, газ и свет уже слава Богу для населения доступны, хотя цена газа уже и не для всех... А Вы хотите 12300$ возле речки Козынки рядом с Гарантом? Так нет такого ))))
airmax78 написав:Не надо покупать землю в Украине. В 99% случаев вы кормите прямо или косвенно армию коррупционеров + участок возле воды, это нарушение норм о водоохранной зоне. СТМ, пока здесь не заработают законы для всех - ничего здесь покупать не нужно.
Не пишите глупости
Да, Первый, дома не ближе 200 метров от воды должны быть... Ну то не для Вас Вам можно И на воде