airmax78 написав:Не надо покупать землю в Украине. В 99% случаев вы кормите прямо или косвенно армию коррупционеров + участок возле воды, это нарушение норм о водоохранной зоне. СТМ, пока здесь не заработают законы для всех - ничего здесь покупать не нужно.
Не пишите глупости
Да, Первый, дома не ближе 200 метров от воды должны быть... Ну то не для Вас Вам можно И на воде
Просто смешно читать. ВЫ УЖАСНО ДАЛЕКИ ОТ ВОПРОСА. И ейрмакс кстати тоже. Почитайте законы. Там все написано. Давайте ссылку на участок возле воды за 12 куе которыйхотелось бы купить
Один пишет че СГ пофигу че забрали 50 млн грн. Другая пишет че ОП должен убиться и отсо...ть за возможность продать 4 квадрата. Все ж написано в договорах и условиях получения скидки. НИ У ОДНОЙ компании нет возможности претендовать на скидку при 100 процентной оплате при оплате этой квартиру уже куплеными квадратами. Поэтоми и переуступка и покупка нового. Поначитываются инитернета... Хотя бы разок сходила в ОП и почитала договор.
Я всегда умиляюсь когда мне пытаются впарить какую-то хрень, давайте разберём по кирпичикам 4,5 метра по 12300$ это 2733$/метр, идем далее: курс 2733$*26=71058грн/метр, теперь смотрим место и... лучше уж купить паркинг на Черновола ))) Теперь опять же продав 68 метров по переуступке вы можете спокойно увеличить на приемлемую для Вас и ОП сумму, тем самым уменьшив 12300$. Но да, сейчас рынок просто бурлит желающими купить квартиры, да что там подъездами мы круче - домами в 25 этажей покупаем, поэтому мне ничего не светит... И я покорно куплю т.к. ну просто в жизнь не смогу без гардеробной )))
Упс, теория копийчужек про хлестание "кирпичем" и прочих извращений с продаванами оказывается не работает???
stm написав: дома не ближе 200 метров от воды должны быть..
с метражом не напутали
Метраж попутала, русские придя в Крым поваляли все несвое что ближе 200 метров к морю было. Думала И у нас закон под кальку был переписан наподобие... У нас таки да, только проект по беспрепятствееному доступу к берегам рек И водоемов... http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=52527 Хотя пусть будет по Вашему, закакаем все места и уничтожим флору и фауну )))
Первый написав:Дадада. Сейчас Ош. ЯШ ппц и ор. Мы все умрем. За желание купить 4 квадрата должны давать 100 девственниц в придачу
ЯЗ - ядерная зима, ЯШ - это Ваша неверная трактовка ))) Да, это биологический факт мы таки все умрем, но каждый в своё время Я не должна идти на покупку 4,5 метров за 12300$ потому как не умею сорить деньгами они мне тяжело даюися, а ОП может поговорить с руководством, а может И не поговорить... Но, (speedex, вы сейчас это не читайте) это не для людей с семьёй и слабой психикой. После такого общения с ОП я бы продала объект по переуступке на том же олх продемаинговав моих любимцев, незначительно, а они пускай любятся с продажами между собой скока желают, и занесла денег в пару надёжных банок на баксодепо И тупо ждала часа расправы ))) 3 месячные депо в помощь )))
Теория что и понятно! На практике что??? Почему все таки не работает теория копийчужек про хлестание "кирпичом"??? Можете еще в ОП рассказать про ЯШ и ЯЗ и про экспорт сыра...
Прохожий написав:Упс, теория копийчужек про хлестание "кирпичем" и прочих извращений с продаванами оказывается не работает???
Теория растишек "у меня все разлетится как горячие пирожки" тоже сбоит и с каждым днём все печальнее ))) Прохожий, истина мы баксы не печатаем, но так упрямо в них оцениваемые прибыль и не хотим видеть что конъюнктура изменилась...
Прохожий написав:Упс, теория копийчужек про хлестание "кирпичем" и прочих извращений с продаванами оказывается не работает???
Теория растишек "у меня все разлетится как горячие пирожки" тоже сбоит и с каждым днём все печальнее ))) Прохожий, истина мы баксы не печатаем, но так упрямо в них оцениваемые прибыль и не хотим видеть что конъюнктура изменилась...
Это мне? Где я писал про "горячие пирожки"? Потрудитесь дать ссылку...
stm написав:Метраж попутала, русские придя в Крым поваляли все несвое что ближе 200 метров к морю было. Думала И у нас закон под кальку был переписан наподобие... У нас таки да, только проект по беспрепятствееному доступу к берегам рек И водоемов... http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=52527 Хотя пусть будет по Вашему, закакаем все места и уничтожим флору и фауну )))
Добавьте че ещё и детей едим...
Зы. Жалко Гурзуф...
Я так понимаю че и участка возле воды за 12 куе который бы хотелось купить тож не будет... Жаль...