Первый написав: Липинка по текущей цене не имеет инвестпривлекательности. Смысла покупки 0. Разве для жизни. Для тех кто влюблён в Веник. Но Веник мне не нравится.
По текущей цене ни один объект в Киеве не имеет инвест привлекательности.
И даже те которые на 25-35% ниже текущих цен предложений нижней границы сегмента?
Первый написав: Липинка по текущей цене не имеет инвестпривлекательности. Смысла покупки 0. Разве для жизни. Для тех кто влюблён в Веник. Но Веник мне не нравится.
По текущей цене ни один объект в Киеве не имеет инвест привлекательности.
И даже те которые на 25-35% ниже текущих цен предложений нижней границы сегмента?
zlatunis написав:Первый Интересно, а в какой ЖК есть смысл сейчас вкладываться?
Не знаю. Нужно смотреть и ловить курсовую разницу плюс наличие. Бывают просто обалденные варианты. Например в эврике за 17 куе были. В кгс был на Позняках 4а вариант, но они цены подняли и варианта уже нет. Точнее Я не в курсе, нужно пробивать наличие. А то что есть у посредников то в ДВА РАЗА - три раза ДОРОЖЕ просют:-)
Унуноктий написав:посоветуйте плиз, оптимальный вариант по соотношению цена-локация, 2к под аренду. Сейчас выбираю между науки, 58 и Эврикой. Может ещё что то такого плана есть. С ремонтом от строителей.
Не знаю. Нужно смотреть и ловить курсовую разницу плюс наличие. Бывают просто обалденные варианты. Например в эврике за 17 куе были. В кгс был на Позняках 4а вариант, но они цены подняли и варианта уже нет. Точнее Я не в курсе, нужно пробивать наличие. А то что есть у посредников то в ДВА РАЗА - три раза ДОРОЖЕ просют:-)
Подставные с мутными схемами и черным налом? Из 1(2)-го кошелька??? А вот Хперт казав что через подставных дешевле чем в ОП...
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 31 січ, 2016 20:57, всього редагувалось 1 раз.
Подставные с мутными схемами и черным налом? Из 1(2)-го кошелька???
Тьфу на Вас. Исключительно законные методы. По прямому договору с кгс.