airmax78 написав:По текущей цене ни один объект в Киеве не имеет инвест привлекательности.
? Странны Ваши слова. Вы когда прелесть сливали, покупанам небось другое заливали:-)
Шутка. Тем не менее. Считаю что есть объекты которые нужно сейчас сливать с грандиозным дисконтами пока есть такие ценителя Аля франт и Юра. Некоторые смысла уже нет действительно. Ну а бриллианты есть всегда:-) но на то они и брильянты шо их мало:-)
С покупанами виделся два раза: на просмотре и на следующий день на подписании. Покупка "для улучшения жилищных условий семьи - потенциальные потери не имеют значения" (с) В бриллианты на рынке, которому еще предстоит сложиться вдвое - не верю.
airmax78 написав:По текущей цене ни один объект в Киеве не имеет инвест привлекательности.
? Странны Ваши слова. Вы когда прелесть сливали, покупанам небось другое заливали:-)
Шутка. Тем не менее. Считаю что есть объекты которые нужно сейчас сливать с грандиозным дисконтами пока есть такие ценителя Аля франт и Юра. Некоторые смысла уже нет действительно. Ну а бриллианты есть всегда:-) но на то они и брильянты шо их мало:-)
С покупанами виделся два раза: на просмотре и на следующий день на подписании. Покупка "для улучшения жилищных условий семьи - потенциальные потери не имеют значения" (с) В бриллианты на рынке, которому еще предстоит сложиться вдвое - не верю.
Правильно. Суровые у Вас были покупаны, да и Вы кремень. Вставили людей на 60 куе и глазом не моргнули....
Бпс можна сказать у людей забрали..... (По Юрыной оценке). По моей 3 бпса...
Первый написав:? Странны Ваши слова. Вы когда прелесть сливали, покупанам небось другое заливали:-)
Суровые у Вас были покупаны, да и Вы кремень. Вставили людей на 60 куе и глазом не моргнули....
Бпс можна сказать у людей забрали..... (По Юрыной оценке). По моей 3 бпса...
"Продал по рынку"(с) Оптимисты еще есть, звонки время от времени продолжаются.
И? Намекаете что если застройщики будут платить все налоги, землю покупать на аукционах и строить за свои деньги, выполнять все ТУ и ДБНы то готовое будут продавать ПА300???
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 31 січ, 2016 23:15, всього редагувалось 1 раз.