Мне пока суммы лимита в других банках хватает. За новыми не гонюсь. Разве что перенести лимиты из менее выгодных в более выгодные банки.
|
|
![]()
Можна. До кінця платіжного періоду 25 лютого сумарно на рахунок має бути внесено 999 грн....щоб лишитись в грейсі....а Ви внесли цілу 1000. ![]()
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Я бы предложил представителю ТАС банка добавить в инетбанке еще одну графу, куда сразу вносить платежи не подающие в льготный период. И проценты начислять только после такого внесения.
А то у меня, в свое время, в ФиКе, за два одинаковых платежа сделанных с перерывом в месяц, в начале месяца списывали комиссию по разным пунктам тарифа. При этом в момент совершения платежа, в инетбанке писало, что комиссия за платеж 0% и до конца каждого месяца я пребывал в неведении. Правда было не столько обидно, сколько смешно, что так хитрят. ![]() gun
Смотрите выписку по кредиту и выписку по счёту. В первой пишется сумма начисленных процентов за каждый день. Во второй можно посмотреть операции, которые не идут как "покупка", т.е. не попадают в льготу. Уже всё сделано
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Утром пришло смс, что сняли 10 грн. Полезла в тарифы, нашла.
"Щомісячно, авансом, в дату підключення послуги. При відсутності оплати, послуга не надається. Відновлюється автоматично з дати здійснення оплати за послугу. Послуга підключається автоматично при оформленні поточного рахунку з використанням електронних платіжних засобів." Я могу ее отключить? Единственное, что я делаю - снимаю проценты с карты. ![]() Вопрос к представителю банка.
В дополнение к выше поднятому вопросу. В декабре открывала у Вас вклад. Отключала услугу СМС-информирования (в Тас-24 тоже показывает, что она отключена). Сегодня утром приходит СМС, что снято 10 грн! Звоню в колл-центр, оператор Ольга говорит, что услуга подключилась автоматически! На каком основании?! Я хочу, чтоб мне вернули незаконно снятые 10 грн. Она якобы зафиксировала жалобу. Ни сроков ответа, ничего назвать не может. Фамилию свою также отказалась назвать. Куда мне жаловаться, кому и как доказывать теперь, что я СНОВА отключила услугу СМС-информирования?! Когда мне вернут мои незаконно снятые 10 грн? Почему Ваши сотрудники отказываются называть свою фамилию, чтоб потом можно было на них ссылаться? Очень разочарована "сервисом" в Вашем банке. Жду ответ! Спасибо. ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Доброго дня!
Так же вопрос знатокам Б5. У меня сейчас грейс до 25/02 - 10200грн и 200грн не в грейсе, и 29/01 я расплатился на 1000грн, тоесть деньги спишутся в феврале и соответственно 1000грн будут в грейсе до 25/03 Вопрос - если я сегодня погашу 10400грн, а 1000грн (заблокированная 29/01) спишется: 1. Сегодня - то 200грн не в грейсе будут погашены? 2. Завтра вторник - то 200грн не в грейсе будут погашены? Или нужно гасить все полностью 11400грн?
|
|