|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 лют, 2016 17:51
Первый написав:zlatunis написав:Друзья, давайте не будем переходить на личности и вернёмся к теме ветки. Мне например интересно куда вложится Унуноктий.
Мне тоже. Уноктий есть маркёром по квартирам, таким же как и Человек муха по выбору банков под депо. У флая из 4 банков в трёх была ВА:-)
я успел выбежать из Форума, Надр и Дельта.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2016 17:53
flyman написав: airmax78 написав:Флайман, а вы своим новым соотечественникам в пивной, так, между прочим, после третьей кружки пива, сообщите, что вот мол, работаю программером, денежку получаю в оффшоре, налогов тут у вас не плачу, зато получаю пособие по безработице за счет вас дурков-аборигенов. Ну и послушайте (а может и почувствуйте) реакцию щецинских гомо-сапиенсов. Потом нам расскажете. Может в самом деле мы пока менталитетом не вышли в Европу лезть.
аірмакс заразився копійчужництвом від Юри і Франти і студпарта. тим теж взять і паділєть. за налогі не переживай, Польща отримує свою пайку, тому і за ПМЖ і громадянством подався, щоб бути подалі від таких Шарікусів, ватних і вишиватних, плати чесно податки і знати що держава тебе не найо по бєспрєдєлу.
Флайман да тебя переклинило на шариковых и ватниках. Ты думаешь почему у нас государство такое? Люди, типа, хорошие, а государство скотское. А в Польше государство хорошее, потому что там на тебя намордник оденут и посадят на цепь и попробуй дернись и не заплати что-то или начни мутить. Какое-то время может быть все будет нормально, но если поймают - мало не покажется. А со скотским государством хороших людей можно и вести себя по-скотски, но при этом оставаться хорошим человеком (в своих глазах). Правильно я твою философию расшифровал?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 лют, 2016 17:54
flyman написав:а пенс, який жиє в 2к 3к хрущі, за пару мільонів гривень, за що йому субсидія? для чого йому стільки площі? не може оплатити комуналку - продав і їдь в Коростень або Березань, субсидію - верни державі, слабо ? альтернативщик: продав спадщину - верни субсидію, сцо, совість не мучить нє, саціальщики.
а в коростени или березани коммуналки нет? У меня живой пример 1. родственник пенсионер не хочет подавать на субсидию, мотивация такая; - пока я могу платить, то мне подачки от кроля не нужны. 2. Пенсионер полковник получивший квартиру в новострое в районе 2008 года. Пенсия овер 10 кгрн (при курсе 8 была). Субсидия там нереальная на коммуналь. Делал долго ремонт в квартире, потом ремонт поутих, потом вызвался в командировку ато (походу в тыл) и вуаля, ремонт закипел с новой силой. 
Востаннє редагувалось hume в Пон 01 лют, 2016 18:13, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 лют, 2016 17:55
Первый написав:zlatunis написав:Друзья, давайте не будем переходить на личности и вернёмся к теме ветки. Мне например интересно куда вложится Унуноктий.
Мне тоже. Уноктий есть маркёром по квартирам, таким же как и Человек муха по выбору банков под депо. У флая из 4 банков в трёх была ВА:-)
брехня, що з 4х
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 01 лют, 2016 17:56
йцукен написав: Faceless написав: Унуноктий написав:Кроме этого если найдут депозиты, то лишат льгот по комуналке, а это 1000 грн. в месяц примерно, и соцпомощи как малообеспеченной семьи, а это 3800 грн. в месяц.
Стыдоба
я бы сказал что он молодец.
Унуноктий написав:Мне иногда нравится делать "вброс говна на вентилятор"  и смотреть ка народ "пенится" 
подобный подход к субсидиям это из серии - зачем деньги тратить, если есть возможность стырить: - лампочку в подъезде - мыло и туалетную бумагу на работе - мусорник или лавочку с улицы на дачу - разбирать брусчатку в парке на дорожку для дачи - вынимать стекла с окон на лестничной клетке и тому подобное)))
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2016 17:56
airmax78 написав:Флайман да тебя переклинило на шариковых и ватниках. Ты думаешь почему у нас государство такое? Люди, типа, хорошие, а государство скотское. А в Польше государство хорошее, потому что там на тебя намордник оденут и посадят на цепь и попробуй дернись и не заплати что-то или начни мутить. Какое-то время может быть все будет нормально, но если поймают - мало не покажется. А со скотским государством хороших людей можно и вести себя по-скотски, но при этом оставаться хорошим человеком (в своих глазах). Правильно я твою философию расшифровал?
"с волками жить - по волчьи вьіть". а хочеш бути порядною вівцею, тоді до пастора під опіку, але в гейропу.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 01 лют, 2016 17:57
Унуноктий написав:Кроме этого если найдут депозиты, то лишат льгот по комуналке, а это 1000 грн. в месяц примерно, и соцпомощи как малообеспеченной семьи, а это 3800 грн. в месяц.
Мои смутные предчувствия подтвердились на 200%... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 лют, 2016 17:59
Унуноктий а может не надо ложить яйца в одну корзину? Вон и военным зарплату наверное не зря повысили. Обычно повышение проходит перед активизацией боевых действий. С чем потом бежать будете, с тремя то детьми?
-
zlatunis
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
flyman написав:брехня, що з 4х
Я ж не Захар, картотеку не веду... Но по Вам можно проверять какой банк упадет. Я вот стремать начал когда Вы деньги отнесли в мой любимый примат:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 01 лют, 2016 18:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
flyman написав: airmax78 написав:Флайман да тебя переклинило на шариковых и ватниках. Ты думаешь почему у нас государство такое? Люди, типа, хорошие, а государство скотское. А в Польше государство хорошее, потому что там на тебя намордник оденут и посадят на цепь и попробуй дернись и не заплати что-то или начни мутить. Какое-то время может быть все будет нормально, но если поймают - мало не покажется. А со скотским государством хороших людей можно и вести себя по-скотски, но при этом оставаться хорошим человеком (в своих глазах). Правильно я твою философию расшифровал?
"с волками жить - по волчьи вьіть". а хочеш бути порядною вівцею, тоді до пастора під опіку, але в гейропу.
О, ну тогда нам в Украине в самом деле рассчитывать не на что: закон-тайга, медведь-прокурор. Замкнутый круг.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1