Первый написав:50ка для садика это много? это очень приемлемо
младшая школа 64 кгрн... и еще в 1025 году не индексировалась. У меня двое.... значит 128 кгрн плюс по две секции каждому .. тысяч 160 за двух детей в год. 4 года младшая школа... если не подорожает то всего 640 кгрн....
Плять, на печерске дешевле жить. Может не так круто как в Комфорт тауне..
Жека79 написав: И занесло их снять в КТ квартиру. пожили-родился маленький ребенок и он мне выдает--лучшего месте для ЖИЗНИ с маленькими детьми в киеве нет!!!
після квартири з бетону і скла на Лівобережці для богатих буратін пішо ПіАр комплекса на КТ
ну да. я ж пиар-менеджер. ты не в курсе?? а что пиарить?? участок с картохой в Щечине и дедом в соседней комнате??? это твоя работа, давай запости поляцкого неликвида и раскажи как тебе там ахрененно живется
ти хворий, яка картоха, яке дідо, ти хворий, епідемія грипу моск захопила?
flyman написав:ти хворий, яка картоха, яке дідо, ти хворий, епідемія грипу моск захопила?
ты сам хворый, ты ж сам тут расказывал что дед тебе выдал ,,кастрюли,, и постель и ты живеш в ипенях щечина арендуя у деда в частном комнате комнату. и радовался что есть участок и можна посадыты бараболю
Первый написав:младшая школа? Круто. Если не секрет, по чем за месяц? Садик 50 ка грн в год. Младшая школа по .... ?
А в курсе что в школе возле вашей общажки на Подвысоцкого 10ка зеленых в год?
почему 10ка? было 12.
Это во первых. Ну и во вторых, рядом нужна нормальная школа. Просто нормальная. в центре их дохрена. А деньги вместо оплаты младшей школы лучше отложить на вышку в европе. толку гораздо больше будет.
Жека79 написав: И занесло их снять в КТ квартиру. пожили-родился маленький ребенок и он мне выдает--лучшего месте для ЖИЗНИ с маленькими детьми в киеве нет!!!
після квартири з бетону і скла на Лівобережці для богатих буратін пішо ПіАр комплекса на КТ
ну да. я ж пиар-менеджер. ты не в курсе?? а что пиарить?? участок с картохой в Щечине и дедом в соседней комнате??? это твоя работа, давай запости поляцкого неликвида и раскажи как тебе там ахрененно живется
Первый написав:младшая школа? Круто. Если не секрет, по чем за месяц? Садик 50 ка грн в год. Младшая школа по .... ?
А в курсе что в школе возле вашей общажки на Подвысоцкого 10ка зеленых в год?
почему 10ка? было 12.
Это во первых. Ну и во вторых, рядом нужна нормальная школа. Просто нормальная. в центре их дохрена. А деньги вместо оплаты младшей школы лучше отложить на вышку в европе. толку гораздо больше будет.
Ну так Подвысоцкого это ж Печерск? Это как бы противоречит тому что вы писали что на печерске жить дешевле. А других школ там особо и нету на выбор, разве что пилять в другой микрорайон. Получается поскольку 12к это слишком дорого, то можно записать что школы отсутствуют в инфраструктуре, согласно вашим же словам?