Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повеселив сайт привату щодо функцій персонального банкіра "здійснить необхідні переклади", ого які поліглоти, але зрозумів що самі для перекладу скористались машиною, яка на "перевод" (рос.) видала "переклад" (укр.), хоча мало бути в значенні переказ
Вот именно кажись. Есть и договор и отдельный счет в подсистеме...
Ну-ну, ловите меня на слове. Вместо того чтобы признать, что этот вклад совершенно не относится к тому, о чем говорили. Его нельзя положить в субботу и снять (с растожением договора) на следующий день (в воскресенье).
Выдача наличных со счета физ или юр.лица не будет проведена отдельно по их счетам?
Не передергивайте. Речь шла об: - обменниках, там точно не будет, т.к. там операции без счетов; - выдачам из банкоматов, там кому персонально и сколько выдали, тоже не будет, т.к. это для своих клиентов делается в карточном учете, а для чужих учтут их банки; - выдачам из касс через посы, там для своих/чужих аналогично, по картам своих естественно учет будет.
А что пятничная вечерняя касса работает в субботу в открытом ОДБ или нет?
В чем здесь вопрос? В работает или в ОДБ? В закрытом ОДБ никто не работает. Но касса это отдельная подсистема. У нее свое открытие и закрытие.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 03 лют, 2016 16:26, всього редагувалось 2 разів.
alex1886 написав:Вы себе представляете сколько стоит интернет в роуминге? Дешевле звонок принять.
В Турции, например, . Я его уже там и не выключаю. Но, это так, для информации. По теме сам возмущен небезопасными обзвонами козероида и требую вернуть настройку выезда зарубеж в П24.
Если касаемо Турции, то и без плясок с болгарским бубном , наш украинский Лайф, в моем в пакете "М", 100 мб шаровые там накидывает ежесуточно, этого более чем Но прозвоны в роуминге - это бред. Я, например, в 90% стран не использую наш номер, а пользую местную симкарту с нормальными дешевыми тарифами. На крайняк допустима смс верификация какая то, но прозвон за 55 грн минута - это лично мне говорит только об одном: категорически не пользовать карты привата за кордоном, а в поездках пользоваться услугами более лояльных банков.
Раньше приват предлагал оставлять в П24 локальный номер в стране пребывания, теперь - нет. На вайбер и в скайп звонить не умеют
Питання до практиків. Якщо вніс сьогодні через касу на кредитку 10000, можна зразу ними розрахуватися в неті (не пр-24), офердрафту не буде? Чи треба чекати до завтра
wolt450 написав:Питання до практиків. Якщо вніс сьогодні через касу на кредитку 10000, можна зразу ними розрахуватися в неті (не пр-24), офердрафту не буде? Чи треба чекати до завтра