Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 560561562563564 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:27

Oak написав:
У него от одной страницы лицо стало серым, глаза потускнели. Больше не хочет.

він тут такий весь з пачками Франклінів, а тут почитав, і відчув, що нас-рали в душу копійчужки?
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

respect00 написав:1600 в ЦП это во второй очереди когда не известно когда будет??

т.к. в первой минималка 2100 - там уже квартиры с документами
в квадрате км на км строится: БФ, скайтауер, ФК 1 и ФК2, еще какойто от КГС, Престиж хол, приминвест на боженко-лабораторной, гранит и какой еще парочка отсутвующих в продаже но активно строящихся, в колличестве более 5 тыс квартир.
Поетому, как уже писалось, сосать будет Централ парк с ценой в от 2100 уе за квдрат ... - де*** инвестиция.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 04 лют, 2016 13:32, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:29

torba написав:
  Жека79 написав:
Для писателей а не читателей я задам вопрос повторно

Почему он уехал работать в Германию??? Если в Польше супер зарплаты и нехватка кадров с твоих слов, а???

Жду ответ, Флайман.

вопрос не мне, но, думаю, не оскорблю ответом)
Жека, вы мыслите категориями не пересичного заробитчанина. может и ошибаюсь, но судя по вашему имиджу и рассуждениям на ветке - вы человек самодостаточный и (по меркам этой страны) успешный. не знаю рода занятий, но полагаю, что ваш бизнес мог бы быть примерно так же успешен и в нормальной европейской стране. пусть и не именно этот (бизнес), так другой.
но "примрено так же успешен" - означает, что дела шли бы не хуже, но и не намного лучше. может бы был и больший чистый выхлоп при меньшем гемморое, но не в разы. и если танки пуйла не будут под борисполем, то вам дергаться резону особого и нет.
пересичный же тянется за каждой доп. копейкой. буквально _за_каждой_.
и разницы в доходе (чистом) в 200-300 у.е. достаточно для того, что бы срываться с места. вижу массу таких примеров здесь (провинция-киев) и есть несколько знакомых, которые побросали семьи и вахтовали на московии, а теперь вот перескочили на польшу. ибо семьи хотят жрать. не новые кроссовки раз пол-года ибо надоели, а просто жрать
аналогично и в поляндии пересичные едут не от хорошей жизни за немцами тарелки мыть. а потому, что у немца лучше (больше), а наши - на их место. польские "суперзарплаты" - они ток для нас супер
утрировано, но примерно так

ППС
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:29

flyman написав:
  Oak написав:

він тут такий весь з пачками Франклінів, а тут почитав, і відчув, що нас-рали в душу копійчужки?

Так, по-перше сленг незрозумілій, по-друге нас-рали :)
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:30

hume написав:
Зеленых зон в районе нет, улицы узкие и уже запаркованы под завязку, а комплексы еще даже не заселены на 60%, + достаточно остатков промзоны для будущих ценителей "печерска". Кстати, ФР КВ 2 забросит около 2 тысяч квартир . Красноармейская уже столбняком стоит.

та я вам говорю--там все как достроят то комфорт таун вам покажется раем :lol:

попомните мои слова.

Пс-вчера проезжал мимо престиж холла--две машины на узенькой улочке не могли разъехаться 15 минут. так это он еще не заселен. ну его нахрен, такой центр
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 04 лют, 2016 13:33, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:31

stm написав:
  Oak написав:Повторю ключевые слова вопроса: ЖК Женева, олени и бетон, здесь и сейчас.
В ОП клиент еще не был, на сайте 20кгрн/м2. Стены из газоблоков-ваты-пенопласта, что, на мой взгляд, повод сказать фу-фу-фу.

ЖК Женева
+ неплохие планировки, рядом с парком, в парке детская площадка, довольно большая, куча скамеек можете сесть, озеро даже с фонтаном и подсветкой, правда фонтан запускали 1 раз перед выборами ))) далеко от больших дорог, воздух чище
- не кирпич, стройка замедлилась, неизвестно когда домучают, рядом хрущи и их не всегда приятные жители, ближайшая артерия Проспект Победы тянучки с утра, если Индустриальный мост - постоянная опа

Если деньги в укр бумаге, то почему бы и нет, если зеленые президенты, то некуда спешить.
Удачи в объяснениях и вмешательстве в личное пространство друга :)

Вас,случаем,не Пэрис звать? :shock:
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:32

stm написав:
  Oak написав:Повторю ключевые слова вопроса: ЖК Женева, олени и бетон, здесь и сейчас.
В ОП клиент еще не был, на сайте 20кгрн/м2. Стены из газоблоков-ваты-пенопласта, что, на мой взгляд, повод сказать фу-фу-фу.

ЖК Женева
+ неплохие планировки, рядом с парком, в парке детская площадка, довольно большая, куча скамеек можете сесть, озеро даже с фонтаном и подсветкой, правда фонтан запускали 1 раз перед выборами ))) далеко от больших дорог, воздух чище
- не кирпич, стройка замедлилась, неизвестно когда домучают, рядом хрущи и их не всегда приятные жители, ближайшая артерия Проспект Победы тянучки с утра, если Индустриальный мост - постоянная опа

Если деньги в укр бумаге, то почему бы и нет, если зеленые президенты, то некуда спешить.

Ну спасибо Вам за мнение, я ему распечатаю последние 5 страничек, а дальше пусть думает. Кстати, мои аргументы против были аналогичные - газоблок, риски ввода.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:35

Oak написав:
  flyman написав:
  Oak написав:

Так, по-перше сленг незрозумілій, по-друге нас-рали :)

як пише Захар_ - форум фінансовий, тому мова на рівні Х-пертів.
хай потрохи читає, приобщається до круза ізбраних.
щоб потім не прийлось процедури з попелом сплалених Грантів проводити і на колоквіумах в Макса відмічатися.
До літа "вікно можливостей не закриється", час щоб "підтягнути матчасть" має.
влошиться в бетон наразі не проблема, проблема найти "бриліант" серед шлака.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 04 лют, 2016 13:37, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:37

peresichnij написав:Если деньги в укр бумаге, то почему бы и нет, если зеленые президенты, то некуда спешить.
Вас,случаем,не Пэрис звать? :shock:

более 60 банков в минус ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2016 13:38

Жека79 написав:та я вам говорю--там все как достроят то комфорт таун вам покажется раем :lol:
Безумовно. Тому що КТ збудований ще до війни.
А зараз ліплять "общажки" та "неохрущі")))

flyman написав:влошиться в бетон наразі не проблема, проблема найти "бриліант" серед шлака.

Флаймен, пишеш ти інколи правильно.
Проте - твоїм ручкам нема спокою)))
І до неліквіду ти ласий, як голодний до хлібу)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 04 лют, 2016 13:41, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 560561562563564 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість