|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:27
Oak написав:У него от одной страницы лицо стало серым, глаза потускнели. Больше не хочет.
він тут такий весь з пачками Франклінів, а тут почитав, і відчув, що нас-рали в душу копійчужки?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:28
respect00 написав:1600 в ЦП это во второй очереди когда не известно когда будет?? т.к. в первой минималка 2100 - там уже квартиры с документами
в квадрате км на км строится: БФ, скайтауер, ФК 1 и ФК2, еще какойто от КГС, Престиж хол, приминвест на боженко-лабораторной, гранит и какой еще парочка отсутвующих в продаже но активно строящихся, в колличестве более 5 тыс квартир. Поетому, как уже писалось, сосать будет Централ парк с ценой в от 2100 уе за квдрат ... - де*** инвестиция.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 04 лют, 2016 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:29
torba написав: Жека79 написав:Для писателей а не читателей я задам вопрос повторно Почему он уехал работать в Германию??? Если в Польше супер зарплаты и нехватка кадров с твоих слов, а??? Жду ответ, Флайман.
вопрос не мне, но, думаю, не оскорблю ответом) Жека, вы мыслите категориями не пересичного заробитчанина. может и ошибаюсь, но судя по вашему имиджу и рассуждениям на ветке - вы человек самодостаточный и (по меркам этой страны) успешный. не знаю рода занятий, но полагаю, что ваш бизнес мог бы быть примерно так же успешен и в нормальной европейской стране. пусть и не именно этот (бизнес), так другой. но "примрено так же успешен" - означает, что дела шли бы не хуже, но и не намного лучше. может бы был и больший чистый выхлоп при меньшем гемморое, но не в разы. и если танки пуйла не будут под борисполем, то вам дергаться резону особого и нет. пересичный же тянется за каждой доп. копейкой. буквально _за_каждой_. и разницы в доходе (чистом) в 200-300 у.е. достаточно для того, что бы срываться с места. вижу массу таких примеров здесь (провинция-киев) и есть несколько знакомых, которые побросали семьи и вахтовали на московии, а теперь вот перескочили на польшу. ибо семьи хотят жрать. не новые кроссовки раз пол-года ибо надоели, а просто жрать аналогично и в поляндии пересичные едут не от хорошей жизни за немцами тарелки мыть. а потому, что у немца лучше (больше), а наши - на их место. польские "суперзарплаты" - они ток для нас супер утрировано, но примерно так
ППС
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:29
flyman написав: Oak написав:У него от одной страницы лицо стало серым, глаза потускнели. Больше не хочет.
він тут такий весь з пачками Франклінів, а тут почитав, і відчув, що нас-рали в душу копійчужки?
Так, по-перше сленг незрозумілій, по-друге нас-рали 
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:30
hume написав:Зеленых зон в районе нет, улицы узкие и уже запаркованы под завязку, а комплексы еще даже не заселены на 60%, + достаточно остатков промзоны для будущих ценителей "печерска". Кстати, ФР КВ 2 забросит около 2 тысяч квартир . Красноармейская уже столбняком стоит.
та я вам говорю--там все как достроят то комфорт таун вам покажется раем попомните мои слова. Пс-вчера проезжал мимо престиж холла--две машины на узенькой улочке не могли разъехаться 15 минут. так это он еще не заселен. ну его нахрен, такой центр
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 04 лют, 2016 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:31
stm написав: Oak написав:Повторю ключевые слова вопроса: ЖК Женева, олени и бетон, здесь и сейчас. В ОП клиент еще не был, на сайте 20кгрн/м2. Стены из газоблоков-ваты-пенопласта, что, на мой взгляд, повод сказать фу-фу-фу.
ЖК Женева + неплохие планировки, рядом с парком, в парке детская площадка, довольно большая, куча скамеек можете сесть, озеро даже с фонтаном и подсветкой, правда фонтан запускали 1 раз перед выборами ))) далеко от больших дорог, воздух чище - не кирпич, стройка замедлилась, неизвестно когда домучают, рядом хрущи и их не всегда приятные жители, ближайшая артерия Проспект Победы тянучки с утра, если Индустриальный мост - постоянная опа Если деньги в укр бумаге, то почему бы и нет, если зеленые президенты, то некуда спешить. Удачи в объяснениях и вмешательстве в личное пространство друга 
Вас,случаем,не Пэрис звать? 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:32
stm написав: Oak написав:Повторю ключевые слова вопроса: ЖК Женева, олени и бетон, здесь и сейчас. В ОП клиент еще не был, на сайте 20кгрн/м2. Стены из газоблоков-ваты-пенопласта, что, на мой взгляд, повод сказать фу-фу-фу.
ЖК Женева + неплохие планировки, рядом с парком, в парке детская площадка, довольно большая, куча скамеек можете сесть, озеро даже с фонтаном и подсветкой, правда фонтан запускали 1 раз перед выборами ))) далеко от больших дорог, воздух чище - не кирпич, стройка замедлилась, неизвестно когда домучают, рядом хрущи и их не всегда приятные жители, ближайшая артерия Проспект Победы тянучки с утра, если Индустриальный мост - постоянная опа Если деньги в укр бумаге, то почему бы и нет, если зеленые президенты, то некуда спешить. Удачи в объяснениях и вмешательстве в личное пространство друга 
Ну спасибо Вам за мнение, я ему распечатаю последние 5 страничек, а дальше пусть думает. Кстати, мои аргументы против были аналогичные - газоблок, риски ввода.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:35
Oak написав: flyman написав: Oak написав:У него от одной страницы лицо стало серым, глаза потускнели. Больше не хочет.
Так, по-перше сленг незрозумілій, по-друге нас-рали 
як пише Захар_ - форум фінансовий, тому мова на рівні Х-пертів. хай потрохи читає, приобщається до круза ізбраних. щоб потім не прийлось процедури з попелом сплалених Грантів проводити і на колоквіумах в Макса відмічатися. До літа "вікно можливостей не закриється", час щоб "підтягнути матчасть" має. влошиться в бетон наразі не проблема, проблема найти "бриліант" серед шлака.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 04 лют, 2016 13:37, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:37
peresichnij написав:Если деньги в укр бумаге, то почему бы и нет, если зеленые президенты, то некуда спешить. Удачи в объяснениях и вмешательстве в личное пространство друга  Вас,случаем,не Пэрис звать? 
более 60 банков в минус 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:38
Жека79 написав:та я вам говорю--там все как достроят то комфорт таун вам покажется раем 
Безумовно. Тому що КТ збудований ще до війни. А зараз ліплять "общажки" та "неохрущі"))) flyman написав:влошиться в бетон наразі не проблема, проблема найти "бриліант" серед шлака.
Флаймен, пишеш ти інколи правильно. Проте - твоїм ручкам нема спокою))) І до неліквіду ти ласий, як голодний до хлібу)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 04 лют, 2016 13:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-