Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
po2l написав:Уважаемый PrivatBank! Сегодня, в 8:49, получил от службы поддержки письмо следующего содержания:
Уважаемый Я! Вы обращались с вопросом, что не работает СМС-банкинг 02.02.2016 с карты ля-ля-тополя-3484 был перевод средств в сумме 5 долл. смс-информирование сформировано не было, так как услугу подключили только 2го числа в 22:32:46, операция проходила ранее в 22:15:04 СМС должны формироваться корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я по-началу обрадовался, наконец то, но в душе терзали смутные сомнения... Интуиция меня не подвела. Служба поддержки утверждает, что смс-информирование было подключено
2го числа в 22:32:46
и с этого момента
СМС должны формироваться корректно.
Но вот незадача, сегодня, в 07:18, с карты была произведена оплата на сумму $64.99 а уведомление о этой операции я не получил ни в каком виде. А на дворе уже 4-е февраля... Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением, po2l.
po2l, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
lel написав:Хочу поблагодарить банк и онлайн- поддержку! Вчера вечером совершил платеж на кругленькую сумму, деньги списаны. Платеж был забракован. Поддержка вещала: "отказ по карте получателя прчину он может уточнить у нас в чате возврат на Вашу карту будет в течение суток по регламенту" Уже настроился на длительную тяжбу. Сегодня деньги вернулись назад. Все согластно регламенту. Благодарю.
lel, здравствуйте. Рады, что Ваш вопрос успешно решен. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам - будем рады помочь Вам. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
DmitryZP написав:Andey можно и не в личку - БМбанк только вот что туда нести то можно? 500$? вменяемую сумму я бы туда точно не отнес
под фонд можно, это ж ВТБ.
Вот пример человек мыслит Я открыл два депозита на два физлица по тысячи уе каждый В апреле заканчиваются два депозиты в Привате готовый столб уже есть Я мыслю стратегически так как к тому времени скроее всего таких ставок уже не будет
MrDime написав:Господа, подскажите, где актуальные тарифы Привата по платежным картам можно найти. В профильном разделе сайта - , ничего кроме лабуды какие у них хорошие карты...