Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне в чате так объяснили это: если на карте другого банка не достаочно средств для списания регулярного платежа, то мы списываем с карт Приватбанка, на которых есть достаточно средст для списания, на кдв.
Как я и думал. Это покупка, которая заканчивается удачно даже при недостаточности средств на карте плательщика. Например, на эксимовской карте денег нет, а Вам на КДВ их зачисляют. А если Вы полученные деньги потратили и у Вас в ПБ других денег, которыми можно погасить овердрафт, нет?
Тем более я в день перевода звоню эмитенту узнаю баланс карты и открываю оплату в инете (это еще одна причина подключения этой услуги).
Геморой. Но для контроля ситуации полезен.
Эти переводы можно и приостановить
Как? Шото я в договоре такого не увидел.
и удалить через п24
Как это удалить? А деньги куда?
Что очень удобно, не нужно опять в отделении идти.
Господа, подскажите, где актуальные тарифы Привата по платежным картам можно найти. В профильном разделе сайта - , ничего кроме лабуды какие у них хорошие карты...
newbie написав:Как я и думал. Это покупка, которая заканчивается удачно даже при недостаточности средств на карте плательщика. Например, на эксимовской карте денег нет, а Вам на КДВ их зачисляют. А если Вы полученные деньги потратили и у Вас в ПБ других денег, которыми можно погасить овердрафт, нет?
Если на ексимовской нет денег я приостанавливаю
newbie написав:Геморой. Но для контроля ситуации полезен.
По-другому никак. Мне по-любому нужно узнавать баланс (или в атм, или колцентр)
Ukrainian написав:Выплата процентов ежемесячно с пополнением И да таки 11.25 грязним а если ещё прибавить капитализацию будет ещё больше Москалі наше все, люблю их <3
awm111 написав:Вопрос представителю. Установил на смартфон приложение приват 24,и сразу после этого,все сообщения пошли туда. Ни одной смски об операциях на финансовый тел не приходит,все идут на смартфон( там другой ном тел) . Куда писать или где смотреть,чтоб смс о расходах со счета шли на фин телефон?
awm111, здравствуйте. Хотим заметить, что Вы можете настроить канал уведомлений, пройдя по ссылке: . Выбрав канал "Sms", Вам будут поступать только sms-уведомления. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Ukrainian написав:Выплата процентов ежемесячно с пополнением И да таки 11.25 грязним а если ещё прибавить капитализацию будет ещё больше Москалі наше все, люблю их <3
MrDime написав:Господа, подскажите, где актуальные тарифы Привата по платежным картам можно найти. В профильном разделе сайта - , ничего кроме лабуды какие у них хорошие карты...
Тарифы на обслуживание: Карта «Универсальная»: Карта «Универсальная Gold»: