flyman написав:по суботам - Вам в Дельту! Приват по суботам дуже обмежено працює.
приват Час роботи: Пн-Пт 08:30-19:00 Сб 09:00-16:00
что у привата по субботам не работает? сервис по моим нуждам работает. кому не удобно в субботу - график по будням тоже не плох. а после падения дельты действительно у привата практически не осталось конкурентов с удобным графиком работы.
ЗЫ я так и не понял - вы считаете что мы для банков а не банки для нас с фразой про дельту?
flyman написав:по суботам - Вам в Дельту! Приват по суботам дуже обмежено працює.
приват Час роботи: Пн-Пт 08:30-19:00 Сб 09:00-16:00
что у привата по субботам не работает? сервис по моим нуждам работает. кому не удобно в субботу - график по будням тоже не плох. а после падения дельты действительно у привата практически не осталось конкурентов с удобным графиком работы.
ЗЫ я так и не понял - вы считаете что мы для банков а не банки для нас с фразой про дельту?
прийти в касу, забрати долари або гривні, буває каса зовсім закрита, буває лише один операціоніст, буває що лише працюють банкомати і термінали і є лише консультант. аналогічно з А-Банком п.с. назівіть банки, які зараз працюють по суботам (крім Привата та А-Банка)?
Капитан Смоллетт написав:Интересно какой "запас прочности" у желающих хранить деньги на депозите в банке, т.е. после какого минимального уровня % по депо начнется вынос ?
На данном этапе для меня порог для выноса из банка - 9 % грязными, т.е. 7.24 % чистыми. Получается доход от 1 000 $ равен 0.6 % в месяц или 6 $ в месяц.
За меньшее вознаграждение от банка я пока рисковать не готова. Не та ситуация в стране и в банковской системе, чтобы задарма снабжать банки валютой.ИМХО.
Пополнение: максимальная сумма пополнения депозита - не больше 100% от суммы первоначального депозита в календарный месяц.
ЗЫ никогда раньше не обслуживался в рашабанках. решил глянуть на зверька ВТБ. Час роботи: Пн-Пт: 09:00-18:00 Робота каси: 09:00-17:00 Сб: Не працює Нд: Не працює этот банк работает только с пенсионерами и безработными что ли? не удивительно что у привата такая доля рынка - в нем удобно обслуживаться.
А зачем Вам депозит в отделение с его ограничением по пополнения в 100 процентов )))) Откройте его онлайн http://www.bmbank.com.ua/ru/to_private_ ... ep_online/ Там Условия мин 100 баксов На год тоже нормальная ставка ))))) от 10.5 до 10.75 максимальная сумма увеличения (пополнения) суммы досрочного Вклада (депозита) - без ограничений
Сьогодні на рахунках в "дочках" російських банків перебуває 50 млрд грн коштів українців. Задля убезпечення від ризиків за діяльністю цих фінустанов постійно відслідковують куратори Нацбанку.
P.S А коза гонтарева все чужие деньги считает )))))
а по тексту не пробовали читать? НБУ закроет, если будет решение СНБО
читали по тексту : политика для дурнив оказывается что это не так а "люблю москалив" может вылезти боком думаете за снбо заржавеет? санкции за санкции и пойдет
Востаннє редагувалось витол в П'ят 05 лют, 2016 15:27, всього редагувалось 1 раз.