remark написав:flyman мені подобається ваш оптимізм за 100аренд, але думаю тоді ще більше буде покупців за таку ціну)тоді арендарі почнуть розпаковувати свої матраси)
Кста, мой любимый приват (тапками не бросать) снизил ставки по депо в баксах. И уже со сложным процентом с 40 куе получается 3515 уе за год или 292 дол США в месяц....
в КГС говорят что не имеют отношения к нему на телефоне, который на сайте указан, сидит судя по уровню ответов какой-то начинающий рыл, который предлагает самим поехать на стройку и договариваться с охраниками, чтобы зайти посмотреть квартиру.
попахивает каким-то мошеничеством. кто сталкивался?
Первый написав:Кста, мой любимый приват (тапками не бросать) снизил ставки по депо в баксах. И уже со сложным процентом с 40 куе получается 3515 уе за год или 292 дол США в месяц....
Первый написав:Кста, мой любимый приват (тапками не бросать) снизил ставки по депо в баксах. И уже со сложным процентом с 40 куе получается 3515 уе за год или 292 дол США в месяц....
Разложили хотя-бы на 8-10 фамилий, для разнообразия? Или если уж меценат - так с высоко и гордо поднятой головой?
Альфа по доходному сейфу сразу с 16% снизила на 12% в грн.