airmax78 написав: Нет никаких сомнений. Надо покупать. В конце концов, надо ведь как-то покрыть убытки от предыдущих сделок с недвигой, проведенных за последние 8 лет.
Зачотный троллинг неудачников. Ну а я пока прикупился 3к за 720уе/кв м.
Ещё один "инвестор" с инвестицией "на деревню дедушке"?
Ukrnalogi написав:AlexHol Вторичка.Обстоятельства припЁрли. Ну это лучше чем тариться по 1,5-2, не правда ли ? Посмотри сколько Frayeров повылазило, трещавших 5-6 лет про рост, а ныне они прагматичные выжидатели, хехе. ТУШЕ!
ну так другое дело обстоятельства.. те кому ооочень жмет - будут покупать независимо от цены. речь же ведем про недвижимость как объект инвестирования, который обесценивается.
это те кто открыто говорит... а у остальных, поверьте, нескончаемые волны могилизаций это один из важных факторов принятия решения.
между прочим к седьмой волне будет уже готов реестр и большинство повесток будет вручаться по месту работы, где человек может физически находится, а не по адресу в паспорте.
У меня на позапрошлой работе один из коллег мобилизовался, успешный был человек скажу я вам, строил грандиозные планы в том числе и по недвижимости для своей семьи, сейчас колясочник, нетрудоспособен, нуждается в постоянном уходе...
Во-первых, примерно половину "боящихся мобидлизации" сразу отбрасываем - женщин в смысле. Во-вторых, у вас какое-то странное представление о принятии решения об эмиграции. Как правило, те, кто уехал, получили оффер с условиями, лучшими чем у них имелись. Именно это является основным мотивом. Случаев, чтобы кто-то бросил работу/бизнес пошел счастья искать, потому что могут мобилизировать, не припомню. А есть примеры и мобилизированных, и тех, кто пошел в организации типа Легион.
AlexHol написав: Хата находится в районе Богенхаузен на ул. Таймерхофштрассе, 4-й этаж 4х этажного дома, 2к, 65кв. + право аренды паркоместа, двухсторонняя, один балкон, совмещенный санузел, дом 1998 года, куплена в 2014 году по аналогии цены 2к 90 кв. в сданном ФК. Фото улицы и дома (можно посмотреть типичный район Мюнхена на гуглроадмапс):
AlexHol написав: Хата находится в районе Богенхаузен на ул. Таймерхофштрассе, 4-й этаж 4х этажного дома, 2к, 65кв. + право аренды паркоместа, двухсторонняя, один балкон, совмещенный санузел, дом 1998 года, куплена в 2014 году по аналогии цены 2к 90 кв. в сданном ФК. Фото улицы и дома (можно посмотреть типичный район Мюнхена на гуглроадмапс):
Faceless написав:Во-вторых, у вас какое-то странное представление о принятии решения об эмиграции. Как правило, те, кто уехал, получили оффер с условиями, лучшими чем у них имелись.
и что? это не повод вот сразу брать и уезжать в другую страну строить жизнь практически с нуля. Человек к решению подходит комплексно и так-как в этой стране есть большие шансы оказатся в окопе то это один из важных факторов среди прочих.
вот я например испытываю дискомфорт из-за того что все мое окружение, друзья, товарищи, родственники в 470 км и я редко могу встречаться и поддерживать отношения. А если человек уезжает за рубеж то это еще дальше... Жизнь ведь не состоит только из работы...
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 08 лют, 2016 11:26, всього редагувалось 3 разів.
Faceless написав:Во-первых, примерно половину "боящихся мобидлизации" сразу отбрасываем - женщин в смысле. Во-вторых, у вас какое-то странное представление о принятии решения об эмиграции. Как правило, те, кто уехал, получили оффер с условиями, лучшими чем у них имелись. Именно это является основным мотивом. Случаев, чтобы кто-то бросил работу/бизнес пошел счастья искать, потому что могут мобилизировать, не припомню. А есть примеры и мобилизированных, и тех, кто пошел в организации типа Легион.
у меня такой случай - друг, 30 лет, жена, 2 девочки, квартира на чайке 150 кв. метров, закончил ремонт в 2013 году, 2 авто в семье, бизнес - окна, жалюзи, гардины, ролеты - 6 лет, постоянная клиентура. 28 сентября 2015 свалил в Аликанте всей семьей, оставив здесь все. Я конечно надеюсь, что вернется, но маловероятно.
yura_ написав:и что? это не повод вот сразу брать и уезжать в другую страну строить жизнь практически с нуля. Человек к решению подходит комплексно и так-как в этой стране есть большие шансы оказатся в окопе то это один из важных факторов среди прочих.
Почему? Не на другую же планету. Почему бы на несколько лет не переехать, особенно, если детей еще нет, хотя уезжали и с детьми.