|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:20
yura_ написав:зачем мне третья квартира? 3-5 лет во всем себе отказывать яростно скирдуя, чтобы обеспечить жильем какогото гастрика, а самому потом немного меньше работать и проедать ренту?
Еще недавно Юра это называл "родовым капиталом" и присматривался как бы прикупить однуху в Киеве под это дело 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:21
somilitark написав: Frant написав:Перший обіцяв заплатити 14 000 за твою БПС  )))
не надо перекручивать,госцена 14400 у.е. и ни центом больше любителю красных идей!!!
ЛЮДИ. СЖАЛЬТЕСЬ. Не копипасте бред Франта. Зы мне та квартира ваще не нужна. Зы. Квартет славненький получается. С каждым днем БПСки рядом все ур** и ур**...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:25
Faceless написав:Еще недавно Юра это называл "родовым капиталом" и присматривался как бы прикупить однуху в Киеве под это дело
мы недавно "выбирали" однушку в с20а, нашли самую лучшую планировку, а потом задумались, ну купим, потом еще в ремонт вкладыватся, в технику и для чего? чтобы какойто хрен там жил и постепенно уничтожал все это? Не лучше ли эти деньги вложить в жизнь НАШЕЙ семьи?! вы ребята тоже задумайтесь, зачем из семейного бюджета ежемесячно забирать внушительную сумму, чтобы через 3-5 лет купить квартиру которой будет пользоватся какойто хрен и будет вам ежемесячно платить какието крохи...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:28
Первый написав:Зы. Квартет славненький получается. С каждым днем БПСки рядом все ур** и ур**...
если бы еще сделали придомовую и инфраструктуру как во временах года--было бы вообще огонь.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:31
Жека79 написав:если бы еще сделали придомовую и инфраструктуру как во временах года--было бы вообще огонь.
квартет сильно низко по Урицкого, это его первый главный минус... второй минус это то что его влепили вплотную к домам на Островского. А там и так с придомовой напряженно. Третий минус это маленькие спальни, в домах рядом спальни по 14 метров, и я не скажу что это много, а вот спальни 9-10 метров мне знакомы по трешкам 96-й серии, это комната для одного ребенка. Я так понял в квартет в основном многопенисные и вкладываются. Единственный плюс для района - новус, бгггг
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 08 лют, 2016 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:40
yura_ написав: Faceless написав:Еще недавно Юра это называл "родовым капиталом" и присматривался как бы прикупить однуху в Киеве под это дело
мы недавно "выбирали" однушку в с20а, нашли самую лучшую планировку, а потом задумались, ну купим, потом еще в ремонт вкладыватся, в технику и для чего? чтобы какойто хрен там жил и постепенно уничтожал все это? Не лучше ли эти деньги вложить в жизнь НАШЕЙ семьи?! вы ребята тоже задумайтесь, зачем из семейного бюджета ежемесячно забирать внушительную сумму, чтобы через 3-5 лет купить квартиру которой будет пользоватся какойто хрен и будет вам ежемесячно платить какието крохи...
Добавлю: все эти идеи о том, что в случае чего в этих квартирах будут жить дети - это вредоносный бред, закрывающий детям будущее. Вместо того, чтобы быть мобильными, стремиться к развитию, к большим заработкам и ехать за более интересной, более высокооплачиваемой работой - детям создается такое гнездо с якорем, позволяющее ребенку подрасслабить булки (а че, по крайней мере на улице не останусь) и снижающее мотивацию.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:40
Faceless написав: yura_ написав:зачем мне третья квартира? 3-5 лет во всем себе отказывать яростно скирдуя, чтобы обеспечить жильем какогото гастрика, а самому потом немного меньше работать и проедать ренту?
Еще недавно Юра это называл "родовым капиталом" и присматривался как бы прикупить однуху в Киеве под это дело 
yura_ написав:Я так понял в квартет в основном многопенисные и вкладываются.
Ага))) Дивись, Юра_, а то жаба тебе задавить насмерть)))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:43
Жека79 написав: zahar_ написав: Жека79 написав:Все так. не так--только цена квартиры. Мюхнен--один из САМЫХ ДОРОГИХ городов Германии. И недвига там в такой цене что некоторым и не снилось. Даже не сравнивайте с Киевом.
Опять учётка жэка 79 заблудилась в трёх соснах - сравниваются не абсолютные цены на недвижку Мюнхена и Киева, а доступность среднего уровня цен к среднему зароботку в Мюнхене и Киеве. Потому как Мюнхен для Германии такой же "пуп зепли", как для Украины Киев. Вам со своим -"И недвига там в такой цене что некоторым и не снилось. Даже не сравнивайте с Киевом" - надо срочно НА ПЕРЕСДАЧУ. 
Захар идите в Ж опу. какого ты лешего везде сунете свой пятак??  ты вообще сам понимаеш что ты пишешь?? какие нахрен абсолютные цены сравниваются?? к какому в ж опу среднему заработку??? у тебя что белая гарячка??? поставте меня в игнор и не коментируйте даже мои посты, вам их все равно не понять. думал -думал что ляпнуть и выдал какой то бред про пуп земли. ппц просто.
Я ваши посты комментирую, потому как Вы своими вбросами перекручиваете или обсуждаемую реальную картину КРЖН или ещё занимаетесь иными манипуляциями. Поэтому если рассматривать адекватность средних цен на недвижимость в Мюнхене к среднему зароботку в Мюнхене за месяц, то там цены адекватнее чем в Киеве. Так как в киеве из-за шаромыг установился очень неадекватный уровень цен к среднему месячному зароботку в Киеве в долларах.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:44
Frant написав: Puente написав: yura_ написав:Хотя Франт и любит подколоть тех кто боится могилизации но он не прав... Для обычного человека совершенно нормально работать, обеспечивать семью, а не бегать по полям от сепарских снарядов, и вернутся в лучшем случае с искалеченной психикой к семье которая уже на грани выживания, а в худшем инвалидом требующим лечения и ухода. И забота о своей семье может и должна включать решения по исключению подобных ситуаций.
В свій час у Франції прийняли закон , згідно з яким людина , що не служила в армії не може претендувати на будь-які виборні посади ...
В Ізраїлі також. І в Америці екс-армійців поважають. Тому я "за" призивну армію. Для всіх - дітей "шишок", президентських чад - також. 1.5-2 роки в армії підуть на користь молодим довпойопам.  В 20 років стануть відповідальними дорослими дядьками))))
"Да бросьте Штирлиц..."(с) Армия для призывника - два года в ж***. В армии должны служить профессионалы, получающие за это нормальную зарплату, и знающие что делать! А не желторотые птенцы, которых кладут пачками.  Вам - то что она дала?
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:44
Frant написав: yura_ написав:Я так понял в квартет в основном многопенисные и вкладываются.
Ага))) Дивись, Юра_, а то жаба тебе задавить насмерть)))
Да пусть себе вкладываются. Ребята думают, что задешево скупают недвигу у застройщиков-лохов, которые делятся с ними своей прибылью  Особенно меня это веселит при ценнике от 600 баксов и выше.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1