Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:К примеру, про букву "ё", как обычно, никто не подумал
ну нет в мове буХвы "ё", её и в русс. яз насильно впихнули
Есть словосочетание "ьо", но никак ни просто "о"!
Артём(рус) - Артем(укр)- [артэм] - ARTEM -- вааще "ё" пропало Но многие граждане настаивают на русском "произношении" своих имён в укр. паспортах А как ё-ьо транслируется? Как "jo"?
clientage написав:Артём(рус) - Артем(укр)- [артэм] - ARTEM -- вааще "ё" пропало Но многие граждане настаивают на русском "произношении" своих имён в укр. паспортах А как ё-ьо транслируется? Как "jo"?
Вот я кстати Артём, мне даже больше нравится ARTEM, чем когда тетрадку по-английскому в школе подписывали Artyom Hollingsworth.
clientage написав:Артём(рус) - Артем(укр)- [артэм] - ARTEM -- вааще "ё" пропало Но многие граждане настаивают на русском "произношении" своих имён в укр. паспортах А как ё-ьо транслируется? Как "jo"?
Вот я кстати Артём, мне даже больше нравится ARTEM, чем когда тетрадку по-английскому в школе подписывали Artyom Hollingsworth.
Прізвище у Вас дивне - Холінгсворг ... ви часом не тово?
TASCOMBANK, предложение убрать из смс уведомления о покупке вот эту надпись: VYKORASTANO KREDYTU XXXX.XX
Во-первых, даже гугл не знает слова "выкорастано". Это на каком языке? Явно не украинский и не русский Во-вторых, зачем, после каждой покупки, напоминать клиенту, сколько он должен банку? Вам нужно чтоб клиенты тратили деньги, или смотрели на эту сумму, ужасались и старались экономить?
safonovstanislav написав:TASCOMBANK, предложение убрать из смс уведомления о покупке вот эту надпись: VYKORASTANO KREDYTU XXXX.XX
Во-первых, даже гугл не знает слова "выкорастано". Это на каком языке? Явно не украинский и не русский Во-вторых, зачем, после каждой покупки, напоминать клиенту, сколько он должен банку? Вам нужно чтоб клиенты тратили деньги, или смотрели на эту сумму, ужасались и старались экономить?