Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 663664665666667 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:03

Serg-ik написав:
  KIM написав:
  airmax78 написав:..... ну тада ой, что же вы в гуане таком хату покупали?

садясь в неисправный автобус, Вы не знаете, что ремонтировавший его слесарь вчера бухнул в обед и напортачил.
Садясь в исправный автобус, Вы не знаете, что через 5 км. какой-то де*** выскочит на встречку.

Покупая недвигу, нельзя посмотреть, какая там разводка отопления и воды? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:05

KIM написав:Я вашу писанину читать не успеваю, бывает, отстаю на сотни страниц, а как это можно все писать, и при этом вести какую-то нормальную жизнь - большая загадка. А уж зарабатывать какие-то более-менее приличные деньги так и вообще невозможно.

А может это и есть его работа?
Типа на прикорме от finance.ua.
Вы заходите, читаете, листаете страницы, а finance.ua капает денежка от показываемой вам контекстной рекламы.
under

Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:05

KIM написав:Дупатехник не синий, он просто повредился головой. И я, кстати, не шучу. Я вообще считают, что тем персонажам, у которых больше 10 тысяч сообщений, нужно срочно показаться врачу. Объективные признаки на лицо: субьект забивает болт на работу, на личную жизнь, и непрерывно строчит мессаги на форуме. Я вашу писанину читать не успеваю, бывает, отстаю на сотни страниц, а как это можно все писать, и при этом вести какую-то нормальную жизнь - большая загадка. А уж зарабатывать какие-то более-менее приличные деньги так и вообще невозможно. Не зря же макс коллоквиумы затеял - подсознание кричит "караул, спасите наши души!". Лечитесь, граждане, иначе мы вас потеряем :(

ти не шариш, народ працює на "летим в ноль"
отак за рік за 10000 постів, виходить, якщо квартирка, яку хочеш прикупити впала в ціні на 10куе, то 1 пост = $1
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:06

under написав:
  KIM написав:Я вашу писанину читать не успеваю, бывает, отстаю на сотни страниц, а как это можно все писать, и при этом вести какую-то нормальную жизнь - большая загадка. А уж зарабатывать какие-то более-менее приличные деньги так и вообще невозможно.

А может это и есть его работа?
Типа на прикорме от finance.ua.
Вы заходите, читаете, листаете страницы, а finance.ua капает денежка от показываемой вам контекстной рекламы.

Очень низкооплачиваемая :(
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:07

flyman написав:
  KIM написав:Дупатехник не синий, он просто повредился головой. И я, кстати, не шучу. Я вообще считают, что тем персонажам, у которых больше 10 тысяч сообщений, нужно срочно показаться врачу. Объективные признаки на лицо: субьект забивает болт на работу, на личную жизнь, и непрерывно строчит мессаги на форуме. Я вашу писанину читать не успеваю, бывает, отстаю на сотни страниц, а как это можно все писать, и при этом вести какую-то нормальную жизнь - большая загадка. А уж зарабатывать какие-то более-менее приличные деньги так и вообще невозможно. Не зря же макс коллоквиумы затеял - подсознание кричит "караул, спасите наши души!". Лечитесь, граждане, иначе мы вас потеряем :(

ти не шариш, народ працює на "летим в ноль"
отак за рік за 10000 постів, виходить, якщо квартирка, яку хочеш прикупити впала в ціні на 10куе, то 1 пост = $1

Угу, форум финанс - главный двигатель цен на недвигу :mrgreen:
Я вам так скажу, муха - в вашем случае одна мессага за две идет :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

under написав:Вы заходите, читаете, листаете страницы, а finance.ua капает денежка от показываемой вам контекстной рекламы.

Плагин AdBlock, легко встраиваемый в браузер, спасет отца русской демократии.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:12

yura_ написав: А именно доведенные до отчаяния люди мутят в КИЕВЕ пролетарскую РЕВОЛЮЦИЮ, которую без сомнения поддержат с востока, и все ваши хоромы не будут стоить НИЧЕГО !!! и жить в них будут революционеры и ополченцы.

Да уж... Клиника.

Кстати - пролы, которых Вы так ждете - как правило делают рука-лицо в том числе и таким, как Вы, чуть ли не в первую очередь...
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:16

yura_ написав:
  hume написав:А вот любителям левой шабашки (это я про вас) будет сложновато в дальнейшем объяснить покупку третьей квартиры, хотя об чем, вы же опять изменили мнение о покупке на соломенке под сдачу.

Вы не путайте, я вижу АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СДЕЛКУ ессно с привлечением кредита, а третьей, четвертой и других атрибутов многопенисности я неприемлю.

Кроме того дельту ессно в кредит!

А вот почему в нашей отрасли зарплаты в конвертах, так вы шаромыг и сиськососателей поспрашивайте, почему так принято платить работникам

Ага. Типа уплатили или нет налоги по суме заплаченой на погашение кредита налоговую не будет интересовать. Просто ржака...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:23

думаю Юра правий, але логіка інша.

Зараз держслужбовці складають декларації. І що?
Хіба нема бомжів із доходом за рік на рівні мінім. з/пл і з хоромами і лексусами?
Так от, середній клас якщо впише майно, то чи не прийде потім кролєг, за тим майном і податками.
Ось в чому питання.
І середній клас шугане від такого безпрєдєла подалі, а разом з ним і його маєтки поїдуть за кордон.
В Україні стане ще менше грошей в матрасах і БС, і не буде чим підтримувати РН.
Біда не в нульовій декларації, а з тим, як її потім влада використає.
Чи не буде Сталінських податків на "кущі та дерева"?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:35

flyman написав:Чи не буде Сталінських податків на "кущі та дерева"?

Твой идол Юра пише що хата в щучині перетворить тебе в багатопенісного і тре тебе обкласти податками на розкуркулення.

Зи. без нульової декларації всіх громадян всі боротьби з коррупціями до опи.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 663664665666667 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор