|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:05
KIM написав:Я вашу писанину читать не успеваю, бывает, отстаю на сотни страниц, а как это можно все писать, и при этом вести какую-то нормальную жизнь - большая загадка. А уж зарабатывать какие-то более-менее приличные деньги так и вообще невозможно.
А может это и есть его работа? Типа на прикорме от finance.ua. Вы заходите, читаете, листаете страницы, а finance.ua капает денежка от показываемой вам контекстной рекламы.
-
under
-
-
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:05
KIM написав:Дупатехник не синий, он просто повредился головой. И я, кстати, не шучу. Я вообще считают, что тем персонажам, у которых больше 10 тысяч сообщений, нужно срочно показаться врачу. Объективные признаки на лицо: субьект забивает болт на работу, на личную жизнь, и непрерывно строчит мессаги на форуме. Я вашу писанину читать не успеваю, бывает, отстаю на сотни страниц, а как это можно все писать, и при этом вести какую-то нормальную жизнь - большая загадка. А уж зарабатывать какие-то более-менее приличные деньги так и вообще невозможно. Не зря же макс коллоквиумы затеял - подсознание кричит "караул, спасите наши души!". Лечитесь, граждане, иначе мы вас потеряем 
ти не шариш, народ працює на "летим в ноль" отак за рік за 10000 постів, виходить, якщо квартирка, яку хочеш прикупити впала в ціні на 10куе, то 1 пост = $1
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:06
under написав: KIM написав:Я вашу писанину читать не успеваю, бывает, отстаю на сотни страниц, а как это можно все писать, и при этом вести какую-то нормальную жизнь - большая загадка. А уж зарабатывать какие-то более-менее приличные деньги так и вообще невозможно.
А может это и есть его работа? Типа на прикорме от finance.ua. Вы заходите, читаете, листаете страницы, а finance.ua капает денежка от показываемой вам контекстной рекламы.
Очень низкооплачиваемая 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:07
flyman написав: KIM написав:Дупатехник не синий, он просто повредился головой. И я, кстати, не шучу. Я вообще считают, что тем персонажам, у которых больше 10 тысяч сообщений, нужно срочно показаться врачу. Объективные признаки на лицо: субьект забивает болт на работу, на личную жизнь, и непрерывно строчит мессаги на форуме. Я вашу писанину читать не успеваю, бывает, отстаю на сотни страниц, а как это можно все писать, и при этом вести какую-то нормальную жизнь - большая загадка. А уж зарабатывать какие-то более-менее приличные деньги так и вообще невозможно. Не зря же макс коллоквиумы затеял - подсознание кричит "караул, спасите наши души!". Лечитесь, граждане, иначе мы вас потеряем 
ти не шариш, народ працює на "летим в ноль" отак за рік за 10000 постів, виходить, якщо квартирка, яку хочеш прикупити впала в ціні на 10куе, то 1 пост = $1
Угу, форум финанс - главный двигатель цен на недвигу Я вам так скажу, муха - в вашем случае одна мессага за две идет 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:07
under написав:Вы заходите, читаете, листаете страницы, а finance.ua капает денежка от показываемой вам контекстной рекламы.
Плагин AdBlock, легко встраиваемый в браузер, спасет отца русской демократии.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:12
yura_ написав: А именно доведенные до отчаяния люди мутят в КИЕВЕ пролетарскую РЕВОЛЮЦИЮ, которую без сомнения поддержат с востока, и все ваши хоромы не будут стоить НИЧЕГО !!! и жить в них будут революционеры и ополченцы.
Да уж... Клиника. Кстати - пролы, которых Вы так ждете - как правило делают рука-лицо в том числе и таким, как Вы, чуть ли не в первую очередь...
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:16
yura_ написав: hume написав:А вот любителям левой шабашки (это я про вас) будет сложновато в дальнейшем объяснить покупку третьей квартиры, хотя об чем, вы же опять изменили мнение о покупке на соломенке под сдачу.
Вы не путайте, я вижу АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СДЕЛКУ ессно с привлечением кредита, а третьей, четвертой и других атрибутов многопенисности я неприемлю. Кроме того дельту ессно в кредит! А вот почему в нашей отрасли зарплаты в конвертах, так вы шаромыг и сиськососателей поспрашивайте, почему так принято платить работникам
Ага. Типа уплатили или нет налоги по суме заплаченой на погашение кредита налоговую не будет интересовать. Просто ржака...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:23
думаю Юра правий, але логіка інша.
Зараз держслужбовці складають декларації. І що? Хіба нема бомжів із доходом за рік на рівні мінім. з/пл і з хоромами і лексусами? Так от, середній клас якщо впише майно, то чи не прийде потім кролєг, за тим майном і податками. Ось в чому питання. І середній клас шугане від такого безпрєдєла подалі, а разом з ним і його маєтки поїдуть за кордон. В Україні стане ще менше грошей в матрасах і БС, і не буде чим підтримувати РН. Біда не в нульовій декларації, а з тим, як її потім влада використає. Чи не буде Сталінських податків на "кущі та дерева"?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 09 лют, 2016 16:35
flyman написав:Чи не буде Сталінських податків на "кущі та дерева"?
Твой идол Юра пише що хата в щучині перетворить тебе в багатопенісного і тре тебе обкласти податками на розкуркулення. Зи. без нульової декларації всіх громадян всі боротьби з коррупціями до опи.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|