|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Вів 09 лют, 2016 22:16
Excite написав: Snoopik написав:Всем привет! Что, запахло медвежатиной  Я этот запах еще три недели назад учуял. Но пока что "кризис КабМина" мешает мишкам начать резвиться по настоящему.
Тоже слышу этот запах С каждым днем соблазн пустить евровую часть экибаны на гривнедепозит становится все сильнее. Чувствую скоро не устою, даже не смотря политические разборки.
Чет не чую никаких животных, что не удивительно, ведь нюх все-таки не собачий  . Но слышу, слышу правым ухом все больше информации о странных движениях бурятских трактористов на танках в мордоре. Турция вступила в войну сегодня. Не к добру... для ваших депозитов.
Востаннє редагувалось ulanusa1 в Вів 09 лют, 2016 22:43, всього редагувалось 1 раз.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 22:19
ulanusa1 написав: Excite написав: Snoopik написав:Всем привет! Что, запахло медвежатиной  Я этот запах еще три недели назад учуял. Но пока что "кризис КабМина" мешает мишкам начать резвиться по настоящему.
Тоже слышу этот запах С каждым днем соблазн пустить евровую часть экибаны на гривнедепозит становится все сильнее. Чувствую скоро не устою, даже не смотря политические разборки.
Чет не чую никаких животных, что не удивительно, ведь нюх все-таки не собачий  . Но слышу, слышу левым ухом все больше информации о странных движениях бурятских трактористов на танках в мордоре. Турция вступила в войну сегодня. Не к добру... для ваших депозитов.
В соседней ветке, кстати, есть классный банк для гривневой икибаны. Возмещает коммуналку.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лют, 2016 22:39
Snoopik написав:Всем привет! Что, запахло медвежатиной  Я этот запах еще три недели назад учуял. Но пока что "кризис КабМина" мешает мишкам начать резвиться по настоящему.
А я пока чую только запах лягушатины Правекс + ФИДО пылесосят уже который день подряд по 26.60. После 15-го начнутся выплаты пенсий,зарплат..Проплаты по отсрочке товара,отгруженного сразу после НГ праздников.Пойдет бюджетный безнал...В общем начнет появляться свежая гривна.Так что потихоньку будем карабкаться вверх. Для МБ вниз силенок пока нет. А вообще если коротко - туман над болотом. А еще образней будет так : февральский туман,похож на обман... (песня Добрынина)
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 09 лют, 2016 22:47
Жду завтра на МБ вниз.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:03
Excite написав: Vitl написав:Ну если точнее, то 75 в самый раз.А того коллегу в Херсоне постоянно вижу с демпинговыми курсами, клон Васька наверное.Тут в форуме очень много тупорылых людей, кот пишут курс по наслышке, не зная даже это покупка или продажа.Или просто видя на табло и не спрашивая наличия.Просто 65 уже во многих местах покупка.
Вы кого имеете в виду говоря про тупорылых людей? Так как курсы по Херсону кроме меня практически никто не пишет, то я так понимаю это ко мне? В Херсоне курс сегодня утром 26.55/26.62. Взять 2-3 пачки можно без проблем была бы гривна. Это все местная специфика, которую я уже задолбался всяким "тупорылым людям" объяснять - Валютный рынок в контекстеВалютный рынок в контексте
1 - я указал конкретно признаки тупорылости, вроде бы к вам их не приклеивал 2 - Кроп из Херсона, ещё есть ваши земели, точно не помню, суть то не в этом
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:07
Snoopik написав:Жду завтра на МБ вниз.
Хочу завтра на ЧР вниз. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:21
Ну так что, быки, когда для разминки 30? А потом 40 и 50, по ЛБУ Пока что, помниться, мне тут неоднократно писали что я пожалею о сливе по 27 и 27.4 три недели назад. Жалею только об одном - что больше не слил А инфляция базовая тем временем за январь 0%, вот такие пироги (яйца сегодня в Велмарте по 13.99 покупал).
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:29
Vitl написав: Snoopik написав:Жду завтра на МБ вниз.
Хочу завтра на ЧР вниз. 
Резонное замечание  Нужен позитивный импульс.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:30
ulanusa1 написав:Чет не чую никаких животных, что не удивительно, ведь нюх все-таки не собачий  . Но слышу, слышу правым ухом все больше информации о странных движениях бурятских трактористов на танках в мордоре. Турция вступила в войну сегодня. Не к добру... для ваших депозитов.
Я военную тему вообще не отслеживаю, а но надо бы. Возможно, насчет депозитов я и погорячился, но вот от евро нужно точно избавляться. Тут товарищи подкинули вариант дождаться завтрашнего обвала рубля и, если такой обвал будет, перейти из евро в рубль. Идея не так безумна как кажется на первый взгляд - ФРС с декабря очень сильно закрутила гайки(сжала денежную базу) и как следствие нефть и фондовые индексы сильно просели. Напрашивается переход на небольшую эмиссию, после которой фонда и нефть должны пойти вверх. Vitl написав:1 - я указал конкретно признаки тупорылости, вроде бы к вам их не приклеивал 2 - Кроп из Херсона, ещё есть ваши земели, точно не помню, суть то не в этом
Ок, а кто же тогда пишет демпинговые курсы по Херсону? Я пишу абсолютно реальные и ручаюсь за них. Понимаю, что для жителей Харькова или Киева эти цифры могут показаться выдумкой, но повторюсь - такова специфика нашего маленького городка. И часто эта специфика выходит боком, например когда во время стремительного похода в горы биды отстают от киевских на 50-70 копеек.
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:42
Excite
Уже зная вас по другим постам и толковым выступлениям, склонен доверять и вашим цифрам.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1