Унуноктий написав:первичка должна подешеветь тогда
Это вряд ли. Дно пройдено. Первичка больше не может дешеветь. Науковый разобрали как горячие пирожки с чем-то там.
Ну и дай им Бог здоровья. Чем больше купят сейчас, тем лучше Матрасы по 8 - они не бездонные))) Это хороший знак, что покупают. Хуже будет, если остатки матрасов массово потянутся на Запад.
yura_ написав: сейчас нет смысла продавать... потому что купить могу только однушку, которая мне и нафик не нужна, так-как это жилье для сдачи в аренду гастрикам. я подожду когда смогу альтернативной сделкой проапгрейдить эту квартирку на двушку хотябы (основная или резервная квартирка для жизни семьи, смотря какая на тот момент дельта будет наскирдована)
Вчера вы писали о грн депо в Привате. Действуйте
И опять в отказ, а ведь только вчера писал как легко и непринужденно иметь до 8000 грн.
airmax78 написав:Это вряд ли. Дно пройдено. Первичка больше не может дешеветь. Науковый разобрали как горячие пирожки с чем-то там.
купил однуху на крушельницкой - судя по схеме оплаты, рентабельность стройки порядка 80%. куда падать есть, но дадут ли падать такие заробитчане как я.
Интеллигент написав:Вложив 40-45т.уе. вы вполне можете расчитывать на 250 баксов/мес
Чушь.
И вот опять, не вы ли втирали что доходность одинаковая у новостроя и совкошлака. Я давал примеры двух объектов с похожей доходностью в новостроях, а теперь вы говорите что выйти на доходность в 180 аренд для низшего сегмента (читай хрущ) это чушь.