|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:06
antey1969 написав: flyman написав:Валютный рынок в контекстеПупсік пише " кстати да, слышал инфу от застройщиков, что каждая волна девала приносит к ним очередную порцию покупателей... "
Так и было, шло резкое удешевление в долларе, и пока застройщики не поднимали цены - волна таки шла)))
може тому "науки" розібрали, так як курс скікнув майже на 10%, а забудовник цінник не змінив?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:10
flyman написав: antey1969 написав: flyman написав:Валютный рынок в контекстеПупсік пише " кстати да, слышал инфу от застройщиков, что каждая волна девала приносит к ним очередную порцию покупателей... "
Так и было, шло резкое удешевление в долларе, и пока застройщики не поднимали цены - волна таки шла)))
може тому "науки" розібрали, так як курс скікнув майже на 10%, а забудовник цінник не змінив?
как понимать разобрали? там же еще есть квартиры в наличии от застройщика, в сданном 2к и 3к и во втором 2к, 3к - в наличии.
Востаннє редагувалось AlexHol в Сер 10 лют, 2016 19:11, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:10
antey1969 написав: Интеллигент написав:Согласен. Ячейку пользую. Но спокойствия не добавляет. Новострой новострою рознь. Есть те кто строит,сдает и будет продолжать это делать. В ЯЗ и прочее в Украине не верю. Уверен, все будет ОК. До 2020 точно. А нынешнее время будем вспоминать как время упущенных возможностей.
Каждая фраза просто как гвоздь!))) 1) Неумолимая вера в ПЭдро (если кто помнит, то в 2020-м заканчиваются его полномочия) 2) Какая непоколебимая уверенность в "некоторых" застройщиках 3) И как итог: Кто не поспешит - потом пожалеет! .................. Оптимизм, конечно же, дело хорошее, и я бы сам поаплодировал, если бы: а) это говорилось не в воюющей стране; б) проводились бы реформы нужные еще на вчера; с) работал бы закон, а не "защити себя и свои инвестиции сам"; д) шла реальная борьба с коррупцией, а не просто усиление налогового пресса и т. д. ............ А еще я отношусь скептично к подобного рода постам от владельца аккаунта, который зарегистрировал его меньше месяца назад. Все просто... Смотрю в окно, смотрю на пост - вижу явное несоответствие. Выглядит, как адаптированная версия Новых Васюков, только межгалактического шахматного турнира не хватает)))
ПЭдро пох. Итог - не верен. Я высказал СВОЮ точку зрения. Скепсис к аккаунту и дате регистрации - субъективен. Шахматы, Васюки и тд - мне нравятся. Пишите ещё ))
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:13
Интеллигент написав:. В ЯЗ и прочее в Украине не верю. Уверен, все будет ОК. До 2020 точно. А нынешнее время будем вспоминать как время упущенных возможностей.
Так вот ты где, airmax 78!
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:17
Serg-ik написав: Интеллигент написав:. В ЯЗ и прочее в Украине не верю. Уверен, все будет ОК. До 2020 точно. А нынешнее время будем вспоминать как время упущенных возможностей.
Нет, Макс теперь в другом лагере, но постил тоже человек образованный и с широким кругозором. Как раз такого не хватало на форуме в стане растишек... для равновесия... ну ладно, хотя бы для видимости равновесия)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:19
yura_ написав: Интеллигент написав: 4e4ensxe написав:Интеллигент как то многовастенько
Но реальность
А во сколько оцените аренду такой однушки на соломенской20а?
Я бывал там. До однушки с ремонтом и заезда квартиранта, там ещё оч далеко. Кроме того схема продажи мне не понравилась. Договор аренды и тд лично меня не убедили. Если достроят и сдадут, а после сделаете ремонт как в тех ссылках, что я давал, думаю 8500 реально на сегодня. Что будет когда Соломенская20 сдастся знает один Господь)
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:21
Serg-ik написав: Интеллигент написав:. В ЯЗ и прочее в Украине не верю. Уверен, все будет ОК. До 2020 точно. А нынешнее время будем вспоминать как время упущенных возможностей.
Принимаю сравнение как комплимент) Макс хорошо пишет.
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:24
Интеллигент написав: Уверен, все будет ОК. До 2020 точно.
Я понял почему Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О Национальной стратегии оздоровительной двигательной активности в Украине на период до 2025 года "Двигательная активность - здоровый образ жизни - здоровая нация". Соответствующий Указ опубликован на официальном сайте президента.
Указанная Национальная стратегия разработана во исполнение Стратегии устойчивого развития "Украина - 2020" с целью формирования условий для оздоровительной двигательной активности и здорового образа жизни для формирования здоровья граждан как наивысшей социальной ценности в государстве.
Согласно стратегии нас всех пошлют в пешую эротическую прогулку встречать 2020 год.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:25
Интеллигент написав: Serg-ik написав: Интеллигент написав:. В ЯЗ и прочее в Украине не верю. Уверен, все будет ОК. До 2020 точно. А нынешнее время будем вспоминать как время упущенных возможностей.
Принимаю сравнение как комплимент) Макс хорошо пишет.
Ага))) Теперь все ясно. Или Макс или БезЛица)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:25
antey1969 написав: Serg-ik написав: Интеллигент написав:. В ЯЗ и прочее в Украине не верю. Уверен, все будет ОК. До 2020 точно. А нынешнее время будем вспоминать как время упущенных возможностей.
Нет, Макс теперь в другом лагере, но постил тоже человек образованный и с широким кругозором. Как раз такого не хватало на форуме в стане растишек... для равновесия... ну ладно, хотя бы для видимости равновесия)))
Про растишек расскажите участникам рынка ценных бумаг, металлов, и прочих активов. В этом мире все падает в цене. А пом растёт. А потом снова падает. Везде. Во всех странах планеты. Есть сомнения, качните статистику)
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
|