studpart написав:Первый самий розумний варіант, після закінчення війни на даунбасі, це знести всі будинки, шахти та заводи. І зробити величезний заповідник дикої природи та ідіотизму...
Лично знаком со многими людьми из Донецка и Луганска. Многие из них достойнее большей части проживающих в других регионах страны. У людей там осталась вся их жизнь. Умничать на форумах на эту тему - это не с детьми под градами метаться по подвалам. Этих людей никто не спрашивал, как они хотят жить. Лично я бы сделал заповедник для таких писателей как ты!
yura_ написав:Господа инвесторы, по телеку щас говоря что лукьяновское сизо будут сносить и сами понимаете что там будет очередной ЖК. Готовьте денежки, не сливайтесь раньше времени
сначала надо построить новое сизо, а это лет 5, потом расчитить территорию СИЗО, это не менее полугода.
Я бы в этом месте не купил даже по самой лучшей цене. Плохое это место.
аренда в жк софия http://olx.ua/obyavlenie/sdam-1-odnokom ... 8af6db497c просят 4000 грн в месяц, за 3500 думаю найдут арендаторов вот ещё варианты сколько ПРОСЯТ Срочно шикарная 1-ком.квартира в ЖК София Киевская со всем необходимым Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир 4 600 грн. Софиевская Борщаговка 27 янв.
В избранные Срочно сдам квартиру в аренду на ЖК София 4800 грн Срочно сдам квартиру в аренду на ЖК София 4800 грн Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир 4 800 грн. Софиевская Борщаговка 8 февр.
В избранные Аренда новой 1 ком. квартиры ЖК София Киевская Аренда новой 1 ком. квартиры ЖК София Киевская Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир 4 900 грн. Вишневое Сегодня 10:44
В избранные Аренда хорошей 1 ком. квартиры в ЖК София Киевская!!! Аренда хорошей 1 ком. квартиры в ЖК София Киевская!!! Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир 4 900 грн. Киев, Святошинский Сегодня 10:55
Востаннє редагувалось Унуноктий в Сер 10 лют, 2016 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Интеллигент написав: Олх + телефон+ пару мин времени. Иногда полезно узнать, что временами думаешь не правильно)))
я в отличие от вас не теоретик, я на драгоманова сдаю 2к за 6200, а вы хотите сказать что за окружной 1к сдаётся за 6500? полная чушь
а с чего вы решили что 1 комнатная??? речь вообще изначально шла о том что при вложении толи 40 то ли 45 куе можна получать 250 уе в месяц. Человек привел ссылки на квартиры и сказал что можно. я так же уверен что можно. вы сами приводили пример науки 58 за 43 тыс( а если бы подсуетились то купили бы ее у дбк -4 за 38 тыс) и аренда с нее 7 тыс в месяц. но юра как всегда накидал на вентилятор хлама и сказал давайте примеры, а теперь опять троллит и тулит какую то мозайку с баннера
Интеллигент написав: Олх + телефон+ пару мин времени. Иногда полезно узнать, что временами думаешь не правильно)))
я в отличие от вас не теоретик, я на драгоманова сдаю 2к за 6200, а вы хотите сказать что за окружной 1к сдаётся за 6500? полная чушь
просмотрел олх, таки да, предложение в основном крутится в районе 6000 грн, попадаются так же в районе 5000, но там по одному комплексу 5 страниц объяв на аренду и походу они не дублируются
просмотрел олх, таки да, предложение в основном крутится в районе 6000 грн, попадаются так же в районе 5000, но там по одному комплексу 5 страниц объяв на аренду и походу они не дублируются
вы понимаете что это ХОТЯТ сдать за такие деньги... а реальность она другая....