under написав:Первый, респект. Это надо уметь так. Я если честно постремался б вкладываться тогда в общажку, слишком большой объем работ еще надо было делать + часть квартир отдана врачам с льготами, напрашивалась аналогия с Моторным. Не верил, что все может быть ок.
under написав:Первый, респект. Это надо уметь так. Я если честно постремался б вкладываться тогда в общажку, слишком большой объем работ еще надо было делать + часть квартир отдана врачам с льготами, напрашивалась аналогия с Моторным. Не верил, что все может быть ок.
Интеллигент написав:Вы кроме мониторинга хрущей и прочей теоретической деятельности ещё чем-то занимаетесь? Расскажи о своём практическом опыте деятельности на РН.
учётка захар_ бессменный ярый борец с шаромыгами-сиськососателями и Хперт КРЖН. на своем славном жизненном пути умудрился слить пришедшие от спадщины деньги на воздух от шаромыг на трое живя в наследственном клубном 3к на Тампере.
[/quote] Вы ещё забыли - инвестиция на ОКРЖН.
Выход из инвестиции в СЕНТЯБРЕ 2013 с прибылью 7% годовых в долларах.
Первый написав:а нужно все указывать или нет? Ну есть например 44 квадрата воздуха Спецжитлофонда на подвысоцкого 4а.... конюшня на 500 квартир.... Вот хожу вокруг воздуха Аркады... за 464 кгрн.... А шо?
по первой прошу ознакомить меня с динамикой..взята па 12900 при курсе 14 с хвостиком. ..
Получается у Первый вход в инвестицию у первый чуть дороже 40 куе.
В Аркада не захотел встрявать - и правильно сделал 2.5 тыс квартир на Позняках , это не 500 квартир на Подвысоцкого возле м. Дружбы народов.
Интеллигент написав:юра этот 51,6к в руках никогда не держал
датычо, я обычный инженер, откуда такие деньги? Я не коррупционер и не вор
Нужно просто не тупить и продал бы свою прелесть за 70 куе. Сейчас уже дай Бог за пиисят... Сиди в двух шлаках дальше и рассказывай о ЯШ ОШ ппц и др пипец, ковыряя в носу.
Зы. Первая Ваша ошибка это покупка шлака.... Я так понимаю тогда были вором и коррупционером.
Интеллигент написав:юра этот 51,6к в руках никогда не держал
датычо, я обычный инженер, откуда такие деньги? Я не коррупционер и не вор
Нужно просто не тупить и продал бы свою прелесть за 70 куе. Сейчас уже дай Бог за пиисят... Сиди в двух шлаках дальше и рассказывай о ЯШ ОШ ппц и др пипец, ковыряя в носу.
Зы. Первая Ваша ошибка это покупка шлака.... Я так понимаю тогда были вором и коррупционером.
Каже что был "пересичным". Но как для пересичного слишком много наскирдовал за 4 года почти 50 куе. Хотя тут надо помнить, что тогда у него "скирда" шла из двух зарплат.
иев, Киевская область, Печерский: Подвысоцкого 4в Подвысоцкого 4в 1-ком. кв-ра 44м. кв., новый дом. Площадь: 44/19, 7/11м. кв. эт. 19.Цена: 62 000у.е. Рядом с домом все объекты городской инфраструктуры. До станции метро «Дружбы народов» 10 мин., пешком. Монолитно-каркасная технология. В квартире предусмотрено: двухкамерный стеклопакет, стяжка пола, входная бронедверь, в санузле гидроизоляция пола, заведеныэлектричество и вода, установлены счетчики электричества, холодной и горячей воды. Ввод дома в эксплуатацию 2-й квартал 2016 года. $61 500