Первый написав:Кстати, в а че мецената? Захар определил че именно Я меценат. Потерял многа денюх при продаже.
Тут надо уточнение.
Вообще-то изначально стоял вопрос о предложении за 58 куе 1к аналогичной вашей это "торпеда" от морд или вы продешевили продав за 51.5 куе, то что другие пытаются продать за 58 куе.
"Коллектив" похоже решил что вы продешевили и в связи с этим получили "статус" мецената.
коллектив--это вы о себе???
нашли самую дорогую торпеду и ай да потешать себя что Первый продешевил
1. "Коллектив" это я о других участниках форума. 2. Насчёт - "нашли самую дорогую торпеду" - то не самую дорогую там (на бомбере) были хотелки и подороже. 3. Очень хотелось бы получить мнение Первый хотелка за 58 куе это торпеда или нет.
[quote="3447171:Frant"][ а як називається учотка, яка хвантазірує і дає неправдиву інхвармацію тіпа: "кинув" "недобудований" "втік від призову" "скупляє неліквідну нерухомість" "неясною метою"
В итоге, несмотря на массовую рекламу рассрочек от застройщика, в 2015 году беспроцентную рассрочку до сдачи объекта в эксплуатацию использовали всего 30% покупателей, тогда как 67% сделок, по данным City Development Solutions, совершалось со 100%-ной оплатой стоимости квартиры.
"Шах и мат" учётке фейслесс,делавшей дезинформационные вбросы на форуме что акционные продажи (при 100% предоплате делается значительная скидка на стоимость объекта) чрезвычайно малы и брать их за ориентир уровня цен не корректно?
flyman написав:Хароший менеджер не бєгає, он приймає правельніє рішенія.
1) Як назвати хлопа, який кинув свій недобудований цоколь і втік від призову у Польщу? 2) Чи можна назвати хорошим менеджером напівграмотного дядька віком 40+, який скупляє неліквідну нерухомість з неясною метою???
а як називається учотка, яка хвантазірує і дає неправдиву інхвармацію тіпа: "кинув" "недобудований" "втік від призову" "скупляє неліквідну нерухомість" "неясною метою"
Учётка - "яка хвантазірує і дає неправдиву інхвармацію тіпа: "кинув" "недобудований" "втік від призову" "скупляє неліквідну нерухомість" "неясною метою"- называется тролль.
Унуноктий написав:РТ парят по 1900 метр квадратный, думаю по 1500 продать реально
Нереально уже и по 1000.
По 1500 сейчас улетит. Сейчас идет очередная волна потрошения матрасов по 8. Я давно снял свое объявление с ОЛХ - а мне каждый день последнюю неделю звонят по квартире.
Качественное жильё за имеющиеся у покупателей бюджеты действительно легче найти в пригороде. К тому же застройщики пригорода и их центры продаж более живые и клиенториентированные и, соответственно, более конкурентоспособные, чем киевские», — говорит управляющий директор ARPA Real Estate Михаил Артюхов.
И гонит туфту?
Эксперт добавляет, что цены в пригороде в среднем в два раза ниже, чем в столице. «На готовое жильё с документами они стартуют от 8,5 тыс. грн. А цена на этапе строительства может быть ещё на 30% ниже», — отмечает Артюхов.
flyman Кстати, чем критиковать "меценатство" Первого, лучше бы попробовали фиксануть прибыль по цоколю. Хотя бы 10%. Пока нет правоустанавливающих и можно слить по переуступке без налогов. Получится - можно дальше критиковать.