zahar_ написав:Сейчас начали продаваны активнее выставлять объекты на рынок - морды их дублят и получается нехилая прибавка к "вновь выставленым объектам"
Домік.уа з жовтня малює ріст!
Якщо це правда - то падіння не буде в березні-квітні.
Думаю, що рили з Домік.уа туфтогонять.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 лют, 2016 15:45, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:zahar_ это вы недавно гостинку на трое за 22 перепостили? вот есть вариант поинтереснее думаю:
Большевик Индустриальный мост, 27/17/4 кв.м Лучший-вариант-под-аренду и для-жизни. Просторная светлая квартира в хорошем-жилом состоянии. В пешей доступности-торгово-развлекательные-центры(Аркадия-Мармелад-Большевик) Отличная-транспортная-развязка. м.Шулявская-15мин. Срочно, 23000у.е.
На трое за 22 куе то топистартер вброс делал.
Сейчас народ вообще во вкус вошёл - хочет за 22-23 куе гостинку возле метро с параметрами квартиры 34/16/8 и нормальной ванной. Всякие с мелкие (маленькая кухня и маленькая комната) вообще не хочет смотреть.
zahar_ написав:Сейчас начали продаваны активнее выставлять объекты на рынок - морды их дублят и получается нехилая прибавка к "вновь выставленым объектам"
Домік.уа з жовтня малює ріст!
Якщо це правда - то падіння не буде в березні-квітні.
Думаю, що рили з Домік.уа туфтогонять.
То домик рисует бредовое видение рынка его хозяином В.Котенко. Видно шибко деньги тому нужны - жить в Испании недёшево.