Яценюк рассказал, что нужно сделать, чтобы Украина стала евр
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
nalim написав:Чтобы Украина стала европейской страной, для начала нужно убрать Яценюка.
А почему только Яценюка, он один что ли воин, что за дискриминация ? Вот только один вопрос у меня висит в воздухе, кого вместо них ставить, как послушаешь все красиво свистят, так и я могу, а вот делать что то ни у кого не получается, мало того с точностью на оборот, результаты деятельности со знаком "минус".
Петю убрать нельзя, должность выборная. А Яценюк как премьер отвечает за все правительство.
moniks написав:Время упущено - вера потеряна. Ограбили людей.
время упущено однозначно, в мире кризис, инвестор пройдёт только в стабильную страну, пока мы не в ЕС или хотя бы в НАТО инвестора не жди, ограбили и 200+ и доллар по 27, но самое страшное воруют будущее страны, привет пришедшие к власти на крови Майдан....
Что, народ, начинаем прозревать? А как кричали, прыгали неугомонные. Лозунги та какие были, заслушаешься.
Товарищи считали из расчета по 70 коп за доллар Не смешите со своим РИА Рассказывают что Украина потеряла территорию. Нет она не потеряла, ее отжала Россия.
rua По данным ООН, она с валовым внутренним продуктом (ВВП), равным 166,9 млрд. долларов (3,2 тыс. долларов на каждого жителя), занимала в Европе 11-е место. В мире экономика Украины находилась на 22-м месте. Поэтому по состоянию на 1991 год, как по показателям абсолютного производства, так и по уровню производства на душу населения, она относилась к числу развитых стран мира
mit написав:rua По данным ООН, она с валовым внутренним продуктом (ВВП), равным 166,9 млрд. долларов (3,2 тыс. долларов на каждого жителя), занимала в Европе 11-е место. В мире экономика Украины находилась на 22-м месте. Поэтому по состоянию на 1991 год, как по показателям абсолютного производства, так и по уровню производства на душу населения, она относилась к числу развитых стран мира
Нельзя считать спортивный костюм с провисшими коленями ВВП, нельзя считать точку где зарыто чуть ли не мл-рды кубов бетона ВВП. Не знаю сколько Вам лет, но я то помню 91 год хорошо. Я Вам скажу одно, так как жили в 2008 году в Украине не жили никогда. И это еще близко мы не подошли к Западной экономике.
Вас всех ур** в тюрьму с конфискацией посадить, это в первую очередь, и не допускать к управлению страной старых, всех кто имел отношение к парламенту, кабмину и АП. Вы раз почувствовали как за нажатие кнопки сотку штук баксов дают, все нельзя даже близко допускать.
moniks написав:Время упущено - вера потеряна. Ограбили людей.
время упущено однозначно, в мире кризис, инвестор пройдёт только в стабильную страну, пока мы не в ЕС или хотя бы в НАТО инвестора не жди, ограбили и 200+ и доллар по 27, но самое страшное воруют будущее страны, привет пришедшие к власти на крови Майдан....
Что, народ, начинаем прозревать? А как кричали, прыгали неугомонные. Лозунги та какие были, заслушаешься.
Ты про няшкрысян или дамбасянских бабок-путявведи? В игнор петушиную контру!