Frant написав:З сирами - хрєнові справи. Імпорт домінує над експортом.
Ну тогда я знаю ответ на извечный вопрос этой ветки - дно КРЖН будет пройдено когда Украина начнеет экспортировать пармезан в Италию.
І не тільки пармезан. А й продукцію точного машинобудування.
Проте - швидше Ісус з,явиться в другий раз, ніж українці навчаться продукувати з металу якісну продукцію....
Профессия токарь плохо оплачивалась даже в часы развитого социализма, а сейчас уже и учиться некому, престиж профессии утерян навсегда, зато айтишников развелось как у собаки блох.
Востаннє редагувалось remark в Пон 15 лют, 2016 20:30, всього редагувалось 1 раз.
baraka не подскажите - когда был бомбер фиксировал "рост", то количество объектов в декабре и январе по которым считалась цена сильно отличалось от того, когда уровень цен падал?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 15 лют, 2016 23:21, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:baraka не подскажите - когда был "рост" количество объектов в декабре и январе по которым считалась цена сильно отличалось от того когда уровень цен падал?
Захар, вот не хотите вы напрагаться и расставить пункты препинания - не буду и я напрягать свою память. Сори.
remark написав:зато айтишников развелось как у собаки блох.
они в страну денег могут приносить сопоставимо с производителями чавуния, и при этом не портят воздух-воду-землю, и не плодят лугандонов всяких
и при всем налоги не платят
Платят. Платят несравнимо больше токарей, в виде НДС на потребляемые ими товары, работы и услуги, в выручке предприятий торговли и услуг, с которых платится з.п. (и, соответственно, подоходный), госпошлин и ПФ при покупке дорогостоящих вещей и недвиги + экономят государству деньги на пособиях по безработице, субсидиях и прочих соц выплатах.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 15 лют, 2016 20:47, всього редагувалось 1 раз.