zahar_ написав:Ну вы и копийчужка:) - это же надо 14.4 куе за 3к в прицентральном районе.
Ох уж эти копийчужки так и норовят по самую низкую цену юре предложить за его прелесЦ.
Я её не предлагаю. Какой должна быть цена при ОШ ппц падании экспорта сыра и счете за тепло как пенсия ? Думаете че это дорого? С доме без осбб и теплосчетчика?
Недавно 3к БПС на Науки была продана за 50 куе. Если 3к на Островского то может дадут на пару куе больше. Ежели 3к БПС на Волгоградской её цена считайте тоже 50 куе.
Интересно продаваны-хапуги 1к с Доброхотова за 46 куе (цена реальная говорил "эксперт" фейслесс) всё хапужничают в то время когда 3к БПС по 50 куе продают.
airmax78 написав:А сколько еще таких квартир в центре... Недавно шел по ул. Городецкого, взглянул на окна и балконы в старинных домах. Там полно квартир в которых ремонт не делался с советских времен.
Платежкиижгутруки, думаю ПА500с долгами по коммунали отдадут ура с чалавеком-аленем окружают Киев...
akurt написав:Читаю много лет эту ветку форума и балдею: сами себе пытаются перепродать хрущики на окраине Киева. Рассуждения: "Купил очень выгодно два года назад двушку в отстойном районе а 110 тысяч баксов, смогу ли сегодня продать за 35?" А так и не хватило ума ещё два года назад спрогнозировать перспективность и правильность продажи жб бетона в Киеве и покупки квартир во Львове... Печалька... И, блин, такие умные, такие умные, забьют ногами любого. И меня тоже...
У местной публики жизнь заканчивается за ККАД. Там нет мытрА.
Интеллигент написав: Я тут недавно травил одного инвестора ЖК в НАУ. Может зря травил. Сегодня специально прокатился посмотрел. Прайс там довольно адекватный, но в доме несколько тысяч квартир. Огромное количество из них пойдёт под аренду. Но вот будет ли жизнь там комфортной -вопрос. Рядом парк симпатичный. Летом будет зелено. Но бомжи и хрущи везде. В общем неоднозначное впечатления оставил этот дом.
весь правый берег подпадает под ваше описание, кстати арендные квартиры не самое плохое соседство, арендаторы шугаются легче чем собственники, не ИМХО... на до мной квартиру три года арендуют, никаких проблем арендатор который платит деньги за аренду, как правило вменяем в отличие от например "золотого" сынка прокурора
Интеллигент написав: Я тут недавно травил одного инвестора ЖК в НАУ. Может зря травил. Сегодня специально прокатился посмотрел. Прайс там довольно адекватный, но в доме несколько тысяч квартир. Огромное количество из них пойдёт под аренду. Но вот будет ли жизнь там комфортной -вопрос. Рядом парк симпатичный. Летом будет зелено. Но бомжи и хрущи везде. В общем неоднозначное впечатления оставил этот дом.
весь правый берег подпадает под ваше описание, кстати арендные квартиры не самое плохое соседство, арендаторы шугаются легче чем собственники, не ИМХО... на до мной квартиру три года арендуют, никаких проблем арендатор который платит деньги за аренду, как правило вменяем в отличие от например "золотого" сынка прокурора
Хорошо, что этот год високосный. Останавливает от поспешных решений)
Первый, вот этот ваш издевательский акцент на депо именно в привате, заставляет меня думать, что инсайд у вас не только в строительных компаниях.
В чем вопрос? Я лично в декабрь2013-февраль2014 из гривнедепо выскочил и вложил в Приват $ под 12,5, в декабре 2015 вышел и сижу с кэшем думаю чёделать...Подскажите, спецы...
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 17 лют, 2016 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:В чем вопрос? Я лично в декабрь2013-февраль2014 из гривнедепо выскочил и вложил в Приват $ под 12,5, в декабре 2016 вышел и сижу с кэшем думаю чёделать...Подскажите, спецы...
На подобный вопрос ни разу никто не ответил. Деньги в валюте сколько недель забирали из банка?
Первый, вот этот ваш издевательский акцент на депо именно в привате, заставляет меня думать, что инсайд у вас не только в строительных компаниях.
В чем вопрос? Я лично в декабрь2013-февраль2014 из гривнедепо выскочил и вложил в Приват $ под 12,5, в декабре 2016 вышел и сижу с кэшем думаю чёделать...Подскажите, спецы...[/quote]
Благо спецов здесь как гуталина) Сейчас подскажут.
airmax78 написав:В чем вопрос? Я лично в декабрь2013-февраль2014 из гривнедепо выскочил и вложил в Приват $ под 12,5, в декабре 2016 вышел и сижу с кэшем думаю чёделать...Подскажите, спецы...
Ребята, я со своей несчастной почтисоткой зелени в год уже начинаю не по-деццки комплексовать: вы и недвигу пачками скупаете и дома строите и депо размещаете и на РРах разъезжаете. Я явно где-то не там работаю.
Хорошо, что этот год високосный. Останавливает от поспешных решений)