Кабмін пропонує Раді дати учасникам АТО пільгу в 50% на дост
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
max_us_ua написав:Нельзя давать жилье мобилизированным. Вдовам и сиротам - да. В случае инвалидности - да. А так - государство попросту не потянет.
Государство все потянет, а вот население точно нет. Воевать и стать калекой без рук, ног, зрения за имущество сына Байдена, Кулчика, Таруты, Бени?
Сын Байдена замешан в коррупции в Украине - NYT Американское издание рассказывает о сотрудничестве сына вице-президента США с украинской нефтегазовой компанией.
Мне тоже. Спасает только то, что армия в том виде, как она есть, прибавляет изрядную долю цинизма во взглядах на жизнь. Т. е. после нашей армии в нашей стране жить легче. Армия - это, так сказать, школа выживания в Украине))). Нас затачивают под территорию)))
Касательно квартир, их, вообще, не стоит никому давать бесплатно, разве что только тем, кто в бою заслужил звание Героя Украины. Льготный кредит, я еще понимаю, а очередь надо просто отменить. К чему эта коррупция и несправедливость? У нас что советский союз? Или много денег в бюджете? Почему одни должны всю жизнь пахать и не заработать, а другим все на шару?
hxbbgaf написав:Касательно квартир, их, вообще, не стоит никому давать бесплатно, разве что только тем, кто в бою заслужил звание Героя Украины. Льготный кредит, я еще понимаю, а очередь надо просто отменить. К чему эта коррупция и несправедливость? У нас что советский союз? Или много денег в бюджете? Почему одни должны всю жизнь пахать и не заработать, а другим все на шару?
Поддерживаю! Только мне тут неоднократно писали, что справедливости нет и надо много пахать, чтобы купить квартиру ))))Как бы два взаимоисключающих совета