Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 893894895896897 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:29

Первый написав:
  airmax78 написав:Вы меня с кем-то путаете. Интеллигентом считает себя другой герой этого форума. Я такой, какой есть. Между ЖК Мордор и ЖК Голосеево разница огромная. Если вы ее не видите - то это не вопрос вкуса - это вопрос способности к адекватному восприятию и анализу.

ЖК мордор стоит в 3 раза дешевле, поэтому давайте будем терпимей. А вот почему думают че ЖК Тампере стоит так же как и Голосеево, то это вопрос :oops:

Ну мы же тут не за цену, а за архитектурные особенности. И уж меня-то трудно уличить в необъективности, т.к. мне теперь, грубо говоря, пох и на ЖК Мордор и на ЖК Голосеево и на любой другой ЖК и дом в Киеве. Просто когда видишь ЖК Голосеево и, например, ЖК на Дружбы Народов 14-16 или Панораму на Печерске или ЛЮБОЙ ЖК на Осокорках/Харьковском/Позняках - то для меня разница очевидна. Для кого-то это все "колодцы и о вкусах не спорят".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:34

airmax78 написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Вы меня с кем-то путаете. Интеллигентом считает себя другой герой этого форума. Я такой, какой есть. Между ЖК Мордор и ЖК Голосеево разница огромная. Если вы ее не видите - то это не вопрос вкуса - это вопрос способности к адекватному восприятию и анализу.

ЖК мордор стоит в 3 раза дешевле, поэтому давайте будем терпимей. А вот почему думают че ЖК Тампере стоит так же как и Голосеево, то это вопрос :oops:

Ну мы же тут не за цену, а за архитектурные особенности. И уж меня-то трудно уличить в необъективности, т.к. мне теперь, грубо говоря, пох и на ЖК Мордор и на ЖК Голосеево и на любой другой ЖК и дом в Киеве. Просто когда видишь ЖК Голосеево и, например, ЖК на Дружбы Народов 14-16 или Панораму на Печерске или ЛЮБОЙ ЖК на Осокорках/Харьковском/Позняках - то для меня разница очевидна. Для кого-то это все "колодцы и о вкусах не спорят".

Самое забавное в этом, что все мегадостоинства жк голосеево не убедили самого поклонника там хотя бы пожить в своей квартире :mrgreen: Собственно, это все, что нужно знать о достоинствах жк голосеево :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:36

Унуноктий написав:
  KIM написав:
  Serg-ik написав:KIM
Ясно: бла-бла-бла

Я очень ценю ваше мнение.

ПыСы: я смотрю, здесь собрались большие ценнители жк голосеево, которые любое критическое замечание в его сторону воспринимают как личное оскорбление :mrgreen:

я там живу, ничего особо плохово, как и ничего феерически хорошего сказать не могу

Я с вами согласен - обычный средний жк. Ничего особо плохого я и не говорю. Просто, у некоторых фанатов этого жк начинается истерика при любом критическом замечании.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ну мы же тут не за цену, а за архитектурные особенности. И уж меня-то трудно уличить в необъективности, т.к. мне теперь, грубо говоря, пох и на ЖК Мордор и на ЖК Голосеево и на любой другой ЖК и дом в Киеве. Просто когда видишь ЖК Голосеево и, например, ЖК на Дружбы Народов 14-16 или Панораму на Печерске или ЛЮБОЙ ЖК на Осокорках/Харьковском/Позняках - то для меня разница очевидна. Для кого-то это все "колодцы и о вкусах не спорят".

Та ладно. На Ревуцкого ПЖС построили аля Голосеево. только с одного дома....

Но Hume прав - кирпич умер, даеш керамический вентфасад!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:40

Первый написав:
  airmax78 написав:Ну мы же тут не за цену, а за архитектурные особенности. И уж меня-то трудно уличить в необъективности, т.к. мне теперь, грубо говоря, пох и на ЖК Мордор и на ЖК Голосеево и на любой другой ЖК и дом в Киеве. Просто когда видишь ЖК Голосеево и, например, ЖК на Дружбы Народов 14-16 или Панораму на Печерске или ЛЮБОЙ ЖК на Осокорках/Харьковском/Позняках - то для меня разница очевидна. Для кого-то это все "колодцы и о вкусах не спорят".

Та ладно. На Ревуцкого ПЖС построили аля Голосеево. только с одного дома....

Но Hume прав - кирпич умер, даеш керамический вентфасад!

На дерев'яних рейках (с) :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:41

Первый написав:
  adeges написав:
  Первый написав: точка росы при пенопласте 7 см будет в кирпиче

И в чем проблема?

все гуд, не переймайтеся. то Я так... :oops: Але на всяк випадок спитайте у гугла

Слой пенопласта влияет только на теплопроводность. Если точка росы не на внутренней поверхности стен - все гуд.

Когда дома не обкладывали пенопластом, а были они из кирпича с воздушной прослойкой между слоями кирпича, как же они стояли тогда? Так построены царские дома, сталинки и хрущевки и 95% частных домов
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:49

adeges написав:Слой пенопласта влияет только на теплопроводность. Если точка росы не на внутренней поверхности стен - все гуд.

Когда дома не обкладывали пенопластом, а были они из кирпича с воздушной прослойкой между слоями кирпича, как же они стояли тогда? Так построены царские дома, сталинки и хрущевки и 95% частных домов

Ну Я же ответил :cry:
играйтесь
http://www.smartcalc.ru/
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 14:13

Faceless написав:
  Интеллигент написав:Моя семья жилищными условиями удовлетворена.

В чем тогда смысл популяризации вами жилых комплексов под Киевом? "Спортивный интерес"?

Странное умозаключение как для модератора форума. Какая популяризация? Развитие жк за окружной прямо влияет на ценообразование РН в городе. Ненаходите?
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 14:31

yura_ написав:В конце года рекордно подешевеет жилье
http://www.abcnews.com.ua/ru/markets/v- ... et-zhil-ie

"Недвижимость значительно переоценена относительно доходов населения, поэтому, безусловно, цены будут снижаться."

По Днепропетровску этого совсем не видно.
Цены или остановились или пошли вверх по ряду объектов.
CitizenUkraine

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 14:40

Вчера вложился в депосертификаты Альфы.

Покупка недвиги с целью иметь профит со сдачи откладывается.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 893894895896897 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор