Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 892893894895896 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 12:17

Faceless написав:
  Интеллигент написав:Моя семья жилищными условиями удовлетворена.

В чем тогда смысл популяризации вами жилых комплексов под Киевом? "Спортивный интерес"?

може в цьому
http://dou.ua/forums/topic/16520/#867167
Личный пример: жил в своем доме (пригороде Киева), с машиной, друзьями, врачами и т.п. (чего так не хватает ТС). Работал в радость, бабло оставалось с каждой ЗП. Родычи\соседи радовались\завидовали. Но мои проблемы были такие:
каждое утро, тянучка на шоссе, поток «умников по обочине», которые вкоиниваются перед КПП. Сначала на них не обращашь внимания, потом утешаешься что «карма их настигнет», но спустя месяц понимаешь что поток быдла ворует у твоей семьи в машине по 15-20 минут каждое утро. А 15 минут утреннего детского сна не купить ни за какие деньги. И на след. утро ты:
1) выезжаешь на обочину или
2) начинаешь блокировать бы***
в результате жена на нервах, сам отгребаешь стресса. Нах оно надо на тривиальной задаче commute to work ?
или еще:
работаешь как эльф с 9 до 19:00, жена жалуется на соседа (провокации, претензии на «межу»). Сосед — натуральный бык, потешается\самоутверждается над терпилами. Вызывали милицию, геодезистов, даже сам брался за вилы (натуральные). Продать все и переехать — не вариант. И такого добра на не одну историю. Будя уже здесь — узнал что грабанули сарай, там моих инструментов на много К. Живя я там, мне бы предстоял «новый проект»: обнести поместье левел2 забором, сигналкой, прожекторами. Но это тоже не гарантия (есть уже кейс фейла такого бастиона). И что дальше на левел 3? Огнестрел ? Боевые дроны ? Эвакуация в Ривендейл ???

Все это меня реально напрягало, отвлекало. Реально борьба за выживание, борьба со стихией.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 12:46

В конце года рекордно подешевеет жилье
http://www.abcnews.com.ua/ru/markets/v- ... et-zhil-ie

"Недвижимость значительно переоценена относительно доходов населения, поэтому, безусловно, цены будут снижаться."
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 12:48

yura_ написав:В конце года рекордно подешевеет жилье
http://www.abcnews.com.ua/ru/markets/v- ... et-zhil-ie

"Недвижимость значительно переоценена относительно доходов населения, поэтому, безусловно, цены будут снижаться."

Луганск стабільний.
там дно, чи як?
і 2 міста Криму дорожче столиці
Тернопіль дорожче Харкова.
куди світ котиться!?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 12:59

Frant написав:
  Faceless написав:
  Интеллигент написав:Моя семья жилищными условиями удовлетворена.

В чем тогда смысл популяризации вами жилых комплексов под Киевом? "Спортивный интерес"?

Чи пошук оленів, щоб загнати їх в прикиївський цеглобетон? :wink:

Он упоминал, что живет в епенях и есть голубая мечта аннексировать м2 на печерске.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:01

Первый написав: точка росы при пенопласте 7 см будет в кирпиче

И в чем проблема?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:11

KIM написав:
  Serg-ik написав:KIM
Ясно: бла-бла-бла

Я очень ценю ваше мнение.

ПыСы: я смотрю, здесь собрались большие ценнители жк голосеево, которые любое критическое замечание в его сторону воспринимают как личное оскорбление :mrgreen:

я там живу, ничего особо плохово, как и ничего феерически хорошего сказать не могу
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:19

adeges написав:
  Первый написав: точка росы при пенопласте 7 см будет в кирпиче

И в чем проблема?

все гуд, не переймайтеся. то Я так... :oops: Але на всяк випадок спитайте у гугла
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:19

KIM написав:
  airmax78 написав:
  KIM написав:И застроить весь Киев копиями жк голосеево :mrgreen: Хотя лично на мой вкус, жк голосеево не менее ур**, чем все остальное.

Во-первых речь шла об ИНДИВИДУАЛЬНОМ строительстве, а во-вторых, если вам не нравится архитектура Голосеево - значит у вас нет вкуса. В рамках парадигмы о том, что Киев - столица Восточно-Европейского тигра с растущей в дабл диджитс экономикой и что строить в Киеве дома ниже 20 этажей - это вообще невозможно от слова ни за что и никогда, Голосеево - это просто шедевр. Там куча проблем, в т.ч. и с качеством стпоительства. Но проект - отличный. Единственный в своем роде во всем Киеве и, наверное, в Украине.

Вообще-то, о вкусах не спорят - это раз. Видимо, это большое открытие для человека, считающего себя интеллигентом. :mrgreen:
Во-вторых, я не вижу ничего привлекательного в концепции "каменный мешок", пусть даже заложенный облицовочным кирпичом. Для вас, видимо, и жк мордор будет венцом творения, лишь бы он был покрыт облицовочным кирпичом :mrgreen:
Так что в топку такие "шыдевры" шизанутого зодчества и такой "вкус".

Вы меня с кем-то путаете. Интеллигентом считает себя другой герой этого форума. Я такой, какой есть. Между ЖК Мордор и ЖК Голосеево разница огромная. Если вы ее не видите - то это не вопрос вкуса - это вопрос способности к адекватному восприятию и анализу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:20

http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1714844-echo/

Одно из самых ключевых отличий любого города первого мира (Лондона, Нью-Йорка, Сингапура) от любого города третьего мира (Манилы, Бангкока, Сайгона) — это как раз отсутствие бардака и самостроя.
Точка.
Город — это целое, где сумма больше частей. Город отличается от села именно тем, что его облик регулируется. И классики политэкономии не задумывались об этом феномене — обязательном ограничении развитым городом права частной собственности — именно потому, что облик европейских городов с самого начала Средневековья был крайне регламентирован.
Мой друг Сергей Пархоменко совершенно неправ, когда он говорит, что город слагается естественно, что дорожки надо класть там, где протоптано, и если ларек стоит там, где он стоит, — то он стоит на удобном месте. Ларек с шаурмой у Трафальгарской колонны тоже пошел бы на ура. Просто он пошел бы на ура у 3% посетителей. При этом он мешал бы трафику 97% и портил бы вид 100%.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 13:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Вы меня с кем-то путаете. Интеллигентом считает себя другой герой этого форума. Я такой, какой есть. Между ЖК Мордор и ЖК Голосеево разница огромная. Если вы ее не видите - то это не вопрос вкуса - это вопрос способности к адекватному восприятию и анализу.

ЖК мордор стоит в 3 раза дешевле, поэтому давайте будем терпимей. А вот почему думают че ЖК Тампере стоит так же как и Голосеево, то это вопрос :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 892893894895896 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор