airmax78 написав:Вы меня с кем-то путаете. Интеллигентом считает себя другой герой этого форума. Я такой, какой есть. Между ЖК Мордор и ЖК Голосеево разница огромная. Если вы ее не видите - то это не вопрос вкуса - это вопрос способности к адекватному восприятию и анализу.
ЖК мордор стоит в 3 раза дешевле, поэтому давайте будем терпимей. А вот почему думают че ЖК Тампере стоит так же как и Голосеево, то это вопрос
Ну мы же тут не за цену, а за архитектурные особенности. И уж меня-то трудно уличить в необъективности, т.к. мне теперь, грубо говоря, пох и на ЖК Мордор и на ЖК Голосеево и на любой другой ЖК и дом в Киеве. Просто когда видишь ЖК Голосеево и, например, ЖК на Дружбы Народов 14-16 или Панораму на Печерске или ЛЮБОЙ ЖК на Осокорках/Харьковском/Позняках - то для меня разница очевидна. Для кого-то это все "колодцы и о вкусах не спорят".
airmax78 написав:Вы меня с кем-то путаете. Интеллигентом считает себя другой герой этого форума. Я такой, какой есть. Между ЖК Мордор и ЖК Голосеево разница огромная. Если вы ее не видите - то это не вопрос вкуса - это вопрос способности к адекватному восприятию и анализу.
ЖК мордор стоит в 3 раза дешевле, поэтому давайте будем терпимей. А вот почему думают че ЖК Тампере стоит так же как и Голосеево, то это вопрос
Ну мы же тут не за цену, а за архитектурные особенности. И уж меня-то трудно уличить в необъективности, т.к. мне теперь, грубо говоря, пох и на ЖК Мордор и на ЖК Голосеево и на любой другой ЖК и дом в Киеве. Просто когда видишь ЖК Голосеево и, например, ЖК на Дружбы Народов 14-16 или Панораму на Печерске или ЛЮБОЙ ЖК на Осокорках/Харьковском/Позняках - то для меня разница очевидна. Для кого-то это все "колодцы и о вкусах не спорят".
Самое забавное в этом, что все мегадостоинства жк голосеево не убедили самого поклонника там хотя бы пожить в своей квартире Собственно, это все, что нужно знать о достоинствах жк голосеево
ПыСы: я смотрю, здесь собрались большие ценнители жк голосеево, которые любое критическое замечание в его сторону воспринимают как личное оскорбление
я там живу, ничего особо плохово, как и ничего феерически хорошего сказать не могу
Я с вами согласен - обычный средний жк. Ничего особо плохого я и не говорю. Просто, у некоторых фанатов этого жк начинается истерика при любом критическом замечании.
airmax78 написав:Ну мы же тут не за цену, а за архитектурные особенности. И уж меня-то трудно уличить в необъективности, т.к. мне теперь, грубо говоря, пох и на ЖК Мордор и на ЖК Голосеево и на любой другой ЖК и дом в Киеве. Просто когда видишь ЖК Голосеево и, например, ЖК на Дружбы Народов 14-16 или Панораму на Печерске или ЛЮБОЙ ЖК на Осокорках/Харьковском/Позняках - то для меня разница очевидна. Для кого-то это все "колодцы и о вкусах не спорят".
Та ладно. На Ревуцкого ПЖС построили аля Голосеево. только с одного дома....
Но Hume прав - кирпич умер, даеш керамический вентфасад!
airmax78 написав:Ну мы же тут не за цену, а за архитектурные особенности. И уж меня-то трудно уличить в необъективности, т.к. мне теперь, грубо говоря, пох и на ЖК Мордор и на ЖК Голосеево и на любой другой ЖК и дом в Киеве. Просто когда видишь ЖК Голосеево и, например, ЖК на Дружбы Народов 14-16 или Панораму на Печерске или ЛЮБОЙ ЖК на Осокорках/Харьковском/Позняках - то для меня разница очевидна. Для кого-то это все "колодцы и о вкусах не спорят".
Та ладно. На Ревуцкого ПЖС построили аля Голосеево. только с одного дома....
Но Hume прав - кирпич умер, даеш керамический вентфасад!
Первый написав: точка росы при пенопласте 7 см будет в кирпиче
И в чем проблема?
все гуд, не переймайтеся. то Я так... Але на всяк випадок спитайте у гугла
Слой пенопласта влияет только на теплопроводность. Если точка росы не на внутренней поверхности стен - все гуд.
Когда дома не обкладывали пенопластом, а были они из кирпича с воздушной прослойкой между слоями кирпича, как же они стояли тогда? Так построены царские дома, сталинки и хрущевки и 95% частных домов
adeges написав:Слой пенопласта влияет только на теплопроводность. Если точка росы не на внутренней поверхности стен - все гуд.
Когда дома не обкладывали пенопластом, а были они из кирпича с воздушной прослойкой между слоями кирпича, как же они стояли тогда? Так построены царские дома, сталинки и хрущевки и 95% частных домов
Интеллигент написав:Моя семья жилищными условиями удовлетворена.
В чем тогда смысл популяризации вами жилых комплексов под Киевом? "Спортивный интерес"?
Странное умозаключение как для модератора форума. Какая популяризация? Развитие жк за окружной прямо влияет на ценообразование РН в городе. Ненаходите?