Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dimaus_sch написав:PrivatBank о причинах отказа мне уже сказали, меня интересует сам принцип этой офлайн блокировки на чиповых картах
dimaus_sch, если у Вас заблокирован оф-лайн пин, для разблокировки нужно вспользоваться картой в банкомате, и оф-лайн блокировка будет отменена. Если не помогло - перевыпуск карты. С уважением, Алина. ПриватБанк
а каковы причины его блокировки? и почему если дело в пине, то терминал не попросит просто расписаться?
dimaus_sch, без карты, к сожалению, я не могу сообщить причину. В целях безопасности, операции проводятся с обязательным вводом пин-кода. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank написав:а каковы причины его блокировки? и почему если дело в пине, то терминал не попросит просто расписаться?
dimaus_sch, без карты, к сожалению, я не могу сообщить причину. В целях безопасности, операции проводятся с обязательным вводом пин-кода. С уважением, Алина. ПриватБанк
Я могу Вам в ЛС номер карты написать, а Вы мне ответите каковы причины блокировки офлайн пина?
PrivatBank написав:а каковы причины его блокировки? и почему если дело в пине, то терминал не попросит просто расписаться?
Я могу Вам в ЛС номер карты написать, а Вы мне ответите каковы причины блокировки офлайн пина?
dimaus_sch, напишите, проверим. С уважением, Алина. ПриватБанк
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день, а чего с это с моей карты на мою же карту только в другом банке за перевод собственных же денег списывается комиссия?
kievlyanka, комиссия за осуществление перевода личных средств на счет в другом банке составляет 1% (min 3 грн) . С уважением, Алина. ПриватБанк
согласно условий и правил предоставления банковских услуг: 3.1. Банк имеет право: 3.1.4. Самостоятельно определять лимит для запроса Одноразового Пароля ОТР и запрашивать его в каждом конкретном случае на своё усмотрение.
А что такое лимит?
Про каждый конкретный случай понял. Это значит, что банк может изменять безопасность п24, как захочет. Захочет - будут смс, не захочет - не будут.
Все другие банки, наверное, глупые. Они или стабильно присылают смс или не присылают их (некоторые позволяют клиентам это настраивать). Но никто не раздражает клиентов такой якобы "безопасностью", которая то есть, то нет.
согласно условий и правил предоставления банковских услуг: 3.1. Банк имеет право: 3.1.4. Самостоятельно определять лимит для запроса Одноразового Пароля ОТР и запрашивать его в каждом конкретном случае на своё усмотрение.
А что такое лимит?
Про каждый конкретный случай понял. Это значит, что банк может изменять безопасность п24, как захочет. Захочет - будут смс, не захочет - не будут.
Все другие банки, наверное, глупые. Они или стабильно присылают смс или не присылают их (некоторые позволяют клиентам это настраивать). Но никто не раздражает клиентов такой якобы "безопасностью", которая то есть, то нет.
Да, кстати, пин спрашивают от карты, если считает, что "вход с нового компа". Примат, конечно, полный лол. С одной стороны говорит - никогда никому пин не говорить, даже нам, а тут бац - введите пин от карты. Шиза полная.
То что ПИН никому не говорить, они повторяют вслед за МПС. Но их руководство ИТ считает иначе (они считают, что им говорить можно). Поэтому делают так, как считает руководство ИТ.