Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 910911912913914 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 10:15

Первый написав:
Ровер це шо?

https://en.wikipedia.org/wiki/Rover_Company
The words for "bicycle" in Polish (Rower) and Belarusian (Rovar, Ро́вар) are derived from the name of the company. The word ровер is also used in many parts of Western Ukraine.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 10:20

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Первый написав:
Ровер це шо?

https://en.wikipedia.org/wiki/Rover_Company
The words for "bicycle" in Polish (Rower) and Belarusian (Rovar, Ро́вар) are derived from the name of the company. The word ровер is also used in many parts of Western Ukraine.

На западенському велосипед це біциклі. Так і пиши:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 10:22

flyman написав:2studpart
твій твіт потерли,
але я хочу капітальний будинок, а не дерев"яну будку, недалеко від варшавки і ж.д. станції.
Такий у 2002 такий коштував в моїй місцевості біля 2куе, зараз 6..8куе.
У 2002 з/пл пересіченого теплотехніка була біля 150у.е., зараз біля 300 у.е.
Виходячи з цього, будинок який я би взяв мав би коштувати близько 3...4куе.
Так що нерухомість на даний момент переоцінена не тільки в Києві, але і по селах.
На даний момент Луганськ має ціни, які відповідають дну (Юра_ приводив статтю). Решта місцевостей - на спадному тренді.

Подождите-подождите. Давайте уточним очередность. Сначала квартира в болгарии, а потом дерев*яна будинка, или наоборот?
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 10:35

Интеллигент написав:
твій твіт потерли,
але я хочу капітальний будинок, а не дерев"яну будку, недалеко від варшавки і ж.д. станції.
Так що нерухомість на даний момент переоцінена не тільки в Києві, але і по селах.
На даний момент Луганськ має ціни, які відповідають дну (Юра_ приводив статтю). Решта місцевостей - на спадному тренді.

Подождите-подождите. Давайте уточним очередность. Сначала квартира в болгарии, а потом дерев*яна будинка, или наоборот?

проливаю світло на матчасть.
Аірмакс підтвердить.
Задум такий, як вийду на пенсію:
будинок в Болгарії для життя в теплу пору року
квартира в Кожанці/Коростені/Малині/Бородянці/Бучі/... + капітальний (не дерев"яний) будинок (між Кєєвом і Коростенем) для мешкання/відпочинку в інші пори року
Якщо в неньці життя налагодиться, оточити Київ гостинками/1к квартирами в локаціях близьких до кожної гілки метри.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 10:48

Foridm написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:Вся ветка ждёт бпс с залой по 14,4 куе а ему приспичило воздух в стремконторе купить за 700 кгрн.

Жди

Может копийчужка Первый:) и ждёт по " бпс с залой по 14,4 куе" , но рынок пока БПС до такого уровня не попускает http://domik.ua/novosti/zastoj-na-rynke ... 44447.html
Двухкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Мате Залки, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь квартиры – 45 кв. м, жилая – 28, кухня – 8,3. Квартира расположена 15-м этаже 16-этажного дома. Есть два незастекленных балкона. Санузел раздельный. Столярка и сантехника старая, на полу паркет. Состояние – «требует серьезного ремонта». Цена – $45 000 ($1000/кв.м).
А ещё копийчужка Первый оценивал 1к хрущик в "клубном" ЖК Тамперере меньше 13 куе. Рынок же пока не даёт возможности купить 1к хрущик там и за 20 куе. Продаваны "держат оборону" на рубеже 25-27 куе.

Источник: domik.ua

Осенью 2015 встречались аналоги подешевле ( от 42 куе). По Оболони уже полгода никакого падения не наблюдаю вообще.

Вы были на просмотрах - "Осенью 2015 встречались аналоги подешевле ( от 42 куе)"? Если вы видели только объявления - не факт что за ними стояли "живые" объекты? Морды знаете ли любят заманухи вбрасывать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 10:57

flyman написав:
  Интеллигент написав:
твій твіт потерли,

проливаю світло на матчасть.
Аірмакс підтвердить.
Задум такий, як вийду на пенсію:
будинок в Болгарії для життя в теплу пору року
квартира в Кожанці/Коростені/Малині/Бородянці/Бучі/... + капітальний (не дерев"яний) будинок (між Кєєвом і Коростенем) для мешкання/відпочинку в інші пори року
Якщо в неньці життя налагодиться, оточити Київ гостинками/1к квартирами в локаціях близьких до кожної гілки метри.

Хоть мы с вами и недавно знакомы, но я щас мотнусь за мандаринами , бананами и тд и навещу вас прямо сегодня. Больничку на фрунзе я найду, вы только напишите в какие часы разрешены визиты и номер палаты. :mrgreen:
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 10:59

Интеллигент написав:Хоть мы с вами и недавно знакомы, но я щас мотнусь за мандаринами , бананами и тд и навещу вас прямо сегодня. Больничку на фрунзе я найду, вы только напишите в какие часы разрешены визиты и номер палаты. :mrgreen:

до аірмакса на колоквіум?
не забудьте $20 для процедур втирання попелу в тім"я.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 11:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Если вы видели только объявления - не факт что за ними стояли "живые" объекты? Морды знаете ли любят заманухи вбрасывать.

нужно вызвать доктора....

Не дешевеит, обьявлениям не верит....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 11:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати о всеми любимых "мордах".
Вчера с родственничком смотрели очередной объект недвижимости. Вторичка. Организатором просмотра конечно же был представитель одного известного АН.
Встретились у парадного. Морда набрал в домофоне номер квартиры. Нам открыли. Поднялись. Три минуты просмотра и вышли. Прайс объекта 80000уе. Морда говорит, ну вы ж если будете брать, то не забывайте учесть комиссию нашего АН. Глаза так закатывает и многозначительно так говорит, всего 5% и квартира ваша. На вопрос :"А не до***уя ли 108кгрн за то что ты раз на домофоне три кнопки нажал?" - говорит , "А у нас эксклюзив"
Ото такэ. Всьо падорожало, даже эксклюзив, а у вас тут экспорт сыров падает)
Отак
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 11:22

Интеллигент написав:Глаза так закатывает и многозначительно так говорит, всего 5% и квартира ваша. На вопрос :"А не до***уя ли 108кгрн за то что ты раз на домофоне три кнопки нажал?" - говорит , "А у нас эксклюзив"
Ото такэ. Всьо падорожало, даже эксклюзив, а у вас тут экспорт сыров падает)
Отак

не кажи гоп, поки не перестрибнув.
поки рил не отримав свої комісійні на руки, він нічого не заробив.
я теж можу виставити цоколь за 15куе, і плести байки про буіттокадаражай.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 910911912913914 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему