Oak написав:Из спортивного интереса посматривал некоторые дома бизнес-класса, построенные в 2006-2012, например, ЗО, борщ. 152а, Гетьмана 1, Дегт. 25а. Меня поразил уровень цен: с ремонтом однуха от 55 кв цена от 80-85 куе, двуха от 120 до 160 куе. Какойв должен быть ценник на подобный обект, если БПС ПА14.4, ЯП, ОШ, ЗТ, у Макса штраф 50ойро??
Ценовые уровни при курсе 27, но при условии стабилизации экономической и политической ситуации я обозначил. Пока они достигнуты не будут - в сторону КРЖН даже не смотрим.
а можнв їх освіжити, щоб я "запам"ятав твіт" із рівнями і не дивився в сторону КРЖН
Последний раз: 1000 у.е.(+/-10%) за метр сданного новостроя в центре. 600 y.e. (+/-10%) за метр сданного новостроя в прицентральном районе 400 у.е. (+/-10%) за метр сданного новостроя на окраине типа Позняков-Троещины-Борщаги-Лесного-Виноградаря[/quote]
Оптимистичненько я бы сказал. В центре по 1000 я бы купил. А что на счет вторички?
airmax78 написав:Кстати, постоянное упоминание штарфа в 50 ойро, как фактора ОШ - оно довольно неоднозначное. Ведь когда его списали - я даже внимания на такую сумму не обратил - а это явно к дорожаю. А когда узнал о самом факте списания - расстроился до смерти. Это уже к явному дешевею.
Это новый тренд. Мир динамичен, форум тоже. На смену курточкам по5000 и великам по1.5куе приходят коллоквиумы. А сейчас штрафы. И показатель, что оценочный уровень этой цепочки падает, говорит о том, что процент жиров у масли скуднеет.
Я бы и сейчас внимания не обратил, если бы списали без предупреждения. Но для себя решил, больше никакого проката автомобилей в Милане. Тем более, что там и запарковаться нереально - это к снижению жиров однозначно.
flyman написав:оточити Київ гостинками/1к квартирами в локаціях близьких до кожної гілки метри.
б ляха, да ты СВОЮ жизнь сначала устрой соответственно доходам ИТ, а потом уже балуйся покупкой кватирок для гастриков... купи двушку бизнес-класса в Киеве, сделай хороший ремонт и живи себе в кайф, как того и заслуживают люди вот этой профессии http://www.work.ua/jobs/1664971/
Юра_, що влаштовувати в Києві, якщо ОЩ, ЯЗ, матішах, експорт сирав впав в 3,8 рази? Давай спочатку дочекаюсь рішення про ПМЖ в більш продвинутій країні, а далі прикину розклади. Олені ідуть туди, де є ягель. Поки що серйозні проекти покидають неньку і не особливо і заходять. Так що КРЖН до реальних покращень під великим питанням. Щодо плану оточення, то це не для гастріков, а більше як для мене, якщо змінюється робота, то переміщаюся в квартирку, зручніше розміщену щоб добиратися до роботи. Якщо на той момент інша квартира звільняється від мене, то щоб не простоював актив, можна вселети орендатора. Квартирки будуть купуватися в мірі потреби. Тобто, якщо робота була на червоній гілці метро, а перемістилася на зелену, то можна буде прикупити об"єкт бізі зеленої, а на червоній - здати в оренду.
airmax78 написав:Последний раз: 1000 у.е.(+/-10%) за метр сданного новостроя в центре. 600 y.e. (+/-10%) за метр сданного новостроя в прицентральном районе 400 у.е. (+/-10%) за метр сданного новостроя на окраине типа Позняков-Троещины-Борщаги-Лесного-Виноградаря
Голосеево па 600? Типа сливают па 1500, а откупится по 600... Даже на валютной ветке о таком не мечтают.
airmax78 написав:Последний раз: 1000 у.е.(+/-10%) за метр сданного новостроя в центре. 600 y.e. (+/-10%) за метр сданного новостроя в прицентральном районе 400 у.е. (+/-10%) за метр сданного новостроя на окраине типа Позняков-Троещины-Борщаги-Лесного-Виноградаря
Я тут немного общаюсь с застройщиками... Из их настроения и ценовой политики я не вижу, чтобы такое случилось в ближайшие пару лет. А жить и растить детей людям хочется прямо сейчас. На Венике эконом-воздух над котлованом 500-600 уе кажется. Со сдачей в конце 2017. Берут нормально.