airmax78 написав:Если тему развить, то вывод очевиден: застройщики с ценой выше себестоимости хотя бы на 10% или со слишком высокой себестоимостью - дружной гурьбой идут нах.
Научите считать себестоимость. А то ни в буклете, ни на сайте ничего не написано.
airmax78 написав:Если тему развить, то вывод очевиден: застройщики с ценой выше себестоимости хотя бы на 10% или со слишком высокой себестоимостью - дружной гурьбой идут нах.
Научите считать себестоимость. А то ни в буклете, ни на сайте ничего не написано.
Да забейте. Ориентируйтесь на мои цены: 1000/600/400. Все, что больше чем на 10% дороже - идет нах без рассмотрения. Остальное смотрим индивидуально.
Мистические мегаполисы, в которых есть фактически все для жизни - жилые комплексы высокого класса, набережные, небоскребы и даже публичные арт-заведения - не имеют только жильцов.
Востаннє редагувалось AlexHol в П'ят 19 лют, 2016 18:35, всього редагувалось 1 раз.
Интеллигент написав:Вот это я понимаю конкретика. Уважаю! Плюсанул. Вы уже близки к цели. Я не могу похвастаться такой интуицией. Три года назад если бы кто сказал мне, что цены будут такими как сегодня, я бы плюнул этому предсказателю в лицо. А потом догнал бы и еще раз плюнул. Кароче нету чуйки у меня видимо
Да забейте. Ориентируйтесь на мои цены: 1000/600/400. Все, что больше чем на 10% дороже - идет нах без рассмотрения. Остальное смотрим индивидуально.
speedsx написав:Научите считать себестоимость. А то ни в буклете, ни на сайте ничего не написано.
А в чем разница в себестоимости?
В наполнении. Если это будет шлакоблок с мокрым фасадом убогой архитектурой и белорусскими лифтами, то даже если оно будет стоять в Мариинском парке, по 1000 - оно идет нах.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 19 лют, 2016 18:41, всього редагувалось 1 раз.
Интеллигент написав:Вот это я понимаю конкретика. Уважаю! Плюсанул. Вы уже близки к цели. Я не могу похвастаться такой интуицией. Три года назад если бы кто сказал мне, что цены будут такими как сегодня, я бы плюнул этому предсказателю в лицо. А потом догнал бы и еще раз плюнул. Кароче нету чуйки у меня видимо
zahar_ написав:Первый " парк «Нивки»" и Нивки не есть одно и тоже. А ЗО недалеко от м. Берестейская.
Я уже написал че Берестейская это центр КИЕВА!!!!
Шо опять не так? Да, в КИеве центр ППЦ какой большой. А голосеево это не прицентральный район, а, по ходу, центр вселенной.
Нужно присмотрется к ЗО. все таки новый центр киева, двуха 160 куе.... наверное вот оно.....
В ЗО двуха 160 куе?! Они там йопнулись что ли совсем?
Какой, однако, подлый, вероломный и бесчеловечный удар в спину максу (ну или чуть пониже спины)! Оказывается, хаты в каком-то задрыпаном ЗО стоят дороже, чем в пупе Киева жк голосеево