qreaton написав:Квесторе_поверніться так це правда ( про вівторок...чи може середу). але діются дуже нервові процеси. якщо на наступному тижні не будуть здійснені рішучи кроки з боку банку. тут дуже багато допісувачив які чи є зацікавленими чи некомпетентними, чи працівниками, що особисто я розумію. Нема ніякої паніки...нема грошей.
Співчуваю, скільки нервів після дубинського
От гад. Одним фейсбуком такую махину положил.Страшный человек однако.
Ага і він юрикам платежі блокував ... думаю просто він скористався моментом, щоб паніку нагнітати ... Він і по Міхаличу вангував, гад одним словом
нет ручек нет и яблочек ) тут у меня принцип казака - если банк не дает мне кредитку - я считаю он меня не уважает - заначит такой банк моего депо и не увидит )
И куда дальше) Укрексим,укргаз,ощад?
Выбор банков для валюты невелик вы это лучше нас знаете)
Аваль, Укрсиб и т.д. Не? А как же "жадібність породжує бідність"?
Не надело подкаливаить ещё ?
Если в аваль и укрсиб нести то лучше под матрас или в ячейку тогда я смогу при необходимости всю сумму за один раз достать а не по 750 дол в день
Уж точно не в платинум откуда ушёл в апреле прошлого года
Основной признак печальки в банке - невыдача по чужим картам в банкомате. Такое уже было с пипкой и опять повторилось. Учитывая что своим снизили лимит налички в 2 раза и обнулили кредлимиты - банка еще долго продержится и возможно выживет. Но наладится все не менее чем через две-три недели, когда грейсовики деньгу банке вернут)))
немножко истории! Хочу напомнить, что харьковское метро, в котором я, правда, не был лет 10, является поручителем в валютно-гривневом кредите , который городские власти получили под строительство парка Горького в том же Харькове. Получили в 2011 на 4 года, то есть как бы вот время отдавать. Если пишут правду - взяли 12,5млн евро (не считая кредита в грв) это было по курсу 10 125млн грв, сейчас -курс 30 - 375млн. Так что переименуют банк в МетроИнсвестБанк и будет дальше жить - доить и парк и метро) тут подробнее http://www.objectiv.tv/290611/57636.html
Значит я в очередной раз прав оказался --а провокаторам минус. Все что они умудрились сделать, так это посеять панику среди юзеров, а чтоб посеять панику среди львов у них мощи не хватило. И если есть хоть какие то опасения, так это ни много ни мало, а страх перед никем не управляемой политической составляющей теоретической проблемы. Еще в начале паники я о все переспросил у сотрудников НБУ - получил твердый ответ - ВСЕ В ПОРЯДКЕ с ПиБом - а далее по тексту.
sinowi написав:Значит я в очередной раз прав оказался --а провокаторам минус. Все что они умудрились сделать, так это посеять панику среди юзеров, а чтоб посеять панику среди львов у них мощи не хватило. И если есть хоть какие то опасения, так это ни много ни мало, а страх перед никем не управляемой политической составляющей теоретической проблемы. Еще в начале паники я о все переспросил у сотрудников НБУ - получил твердый ответ - ВСЕ В ПОРЯДКЕ с ПиБом - а далее по тексту.
Как вы правы на фоне сегодняшних "патриотических" событий с погромами Альфы и СКМ.
Первое и главное, что политиканы не хотят знать, что после полного уничтожения банковской системы Украины начнется ХАОС, а возможно они к этому и стремятся.