|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:39
Frant написав: Faceless написав: Первый написав:Люблю почитывать интелигентные разговоры с франтом
Мне особенно нравится возвышенный слог и изысканный стиль изложения. Аристократизм не спрячешь
Я можу назвати "гастінку" ціною в 23 000 у.е. на Виноградарі мармеладом. Якщо комусь це більше до вподоби)))  Збіднів народ на форумі. 23 000! Йошта мідь! Геть збіднів. Весною пора йому їхати в Польщу. Саджати клубніку чи пасти польських корів. А не ляси розводити про КРЖН 
Кому куда ехать? Какая польша? Какая клубника? Если купить 5 таких однух за 120 куе, ситуация принципиально изменится? Ваша позиция мне не ясна. Укажите идеальную на ваш взгляд локацию на КРЖН
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:43
Интеллигент написав:без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна
Ахренеть замашки. Реально почитать - так одни олигархи на форуме. Это ж сколько прислуги вы собираетесь содержать? -2 водителя -садовник -уборщица -гувернантка Не знаю, личного повара и массажиста вписывать в ваш перечень? Ps забыл баера и стилиста 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:46
Tribeca написав:-2 водителя
Муж и жена с правами, вводят, машина у каждого. Я прочитал так.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:46
Tribeca написав: Frant написав: Tribeca написав:Надежда на рост стоимости аренды. Не уверен в губастых телочках на Виноградаре, но с учетом всеобщего обнищания - почему бы и нет? Який сенс інвестувати в нерухомість величезні гроші (50 000 - 100 000$) доларів, а потім отримувати копійки прибутку (200-300$) і мати клопіт з орендарями, податками і т.п.? При нинішніх орендних цінах нерухомість окупиться за 40-50 років. Навіщо це потрібно? Нагадаю: ціни на нерухомість падають вже 8 років. Може, таки варто дочекати кінця падіння КРЖН???
Поэтому и советуюсь. Смотрите, по пунктам: 1) большие деньги инвестировать страшно, но в данном случае речь идет о скромной сумме - порядка 23 куе. 2) окупаемость на сегодня прогнозируемая на уровне 150 месяцев (12.5 лет, а не 30-40), это если за это время не случится рост цен на аренду. 3) когда точно будет дно, и сколько это дно будет в деньгах никто не знает. Нельзя же всю жизнь ждать эфемерного дна и ничего не делать. По прогнозам Аирмакса дно будет на уровне 400$/м, учитывая что это ликвидная однушка, и рядом будет торг.центр, пусть будет +10%=440-450$/м. Таким образом, даже если это и будет дно, то потери вроде как в деньгах небольшие. Если же дно будет выше - то потерь может и не быть. К тому же что-то заработаешь на аренде. Вроде получается не так уж и плохо? А если лет через 5-7 начнется рист, то вообще мега-выгодно? В чем я не прав?
Опять же таки - у вас какой-то виртуальный инвестор-меценат выходит. У вас почему-то выходит портрет инвестора который ради того чтобы, что-то делать готов выложить "дяде" сейчас 10-15% потерь от своей инвестиции в будущем и иметь на старте 12-15 простоя. Опять же таки инвестору-профи проще на 23 куе подыскать 1к "вторичку" у метро в более менее приличном состоянии и его деньги будут работать уже через месяц. Зачем инвестору-профи кормить шаромыгу петю шилюка и трепача-шаромыгу игорёшку кушнира из кгс?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:49
Tribeca написав: Frant написав: Первый написав:Люблю почитывать интелигентные разговоры с франтом
Мне особенно нравится возвышенный слог и изысканный стиль изложения. Аристократизм не спрячешь
Я можу назвати "гастінку" ціною в 23 000 у.е. на Виноградарі мармеладом. Якщо комусь це більше до вподоби)))  Збіднів народ на форумі. 23 000! Йошта мідь! Геть збіднів. Весною пора йому їхати в Польщу. Саджати клубніку чи пасти польських корів. А не ляси розводити про КРЖН 
Кому куда ехать? Какая польша? Какая клубника? Если купить 5 таких однух за 120 куе, ситуация принципиально изменится? Ваша позиция мне не ясна. Укажите идеальную на ваш взгляд локацию на КРЖН[/quote] Я конечно извиняюсь, но это большая ошибка спрашивать совета, прислушиваться к мнению и вообще вступать в полемику по теме РН с человеком, который преобрел хрущ на ДВРЗ за 57000. Он же понятия не имел, что буквально через год за эти деньги можно купить две 1к на Харьковском в новом доме! Такой профЭссор насоветует , ага)
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:50
Tribeca написав:Укажите идеальную на ваш взгляд локацию на КРЖН
Я дам свое имхо, инвестируйте в тот обьект который планировкой, расположением устроит лично вас для жизни. Тогда эту квартиру можно назвать резервной ДЛЯ СЕБЯ, а не покупкой квартиры ДЛЯ ГАСТРИКОВ. Мало ли как жизнь повернется, может в ней и жить прийдется, пусть хоть это будет комфортно.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:53
Tribeca написав: Интеллигент написав:без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна
Ахренеть замашки. Реально почитать - так одни олигархи на форуме. Это ж сколько прислуги вы собираетесь содержать? -2 водителя -садовник -уборщица -гувернантка Не знаю, личного повара и массажиста вписывать в ваш перечень? Ps забыл баера и стилиста 
Под двумя водителями подразумеваю глав семьи (муж имет машину и умеет водить и жена имеет машину и умеет водит) Надеюсь так понятней? При чем здесь олигархи и прислуга?
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:55
yura_ написав: Tribeca написав:Укажите идеальную на ваш взгляд локацию на КРЖН
Я дам свое имхо, инвестируйте в тот обьект который планировкой, расположением устроит лично вас для жизни. Тогда эту квартиру можно назвать резервной ДЛЯ СЕБЯ, а не покупкой квартиры ДЛЯ ГАСТРИКОВ. Мало ли как жизнь повернется, может в ней и жить прийдется, пусть хоть это будет комфортно.
Спасибо конечно, но не соглашусь. Для себя - я живу в трешке, а под аренду явно лучше однушки. Кроме того, зачем лично мне 2-я (3-я, 4я и т.д) квартиры? Жить то можно одновременно только в одной.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:57
Интеллигент написав: Tribeca написав: Интеллигент написав:без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна
Под двумя водителями подразумеваю глав семьи (муж имет машину и умеет водить и жена имеет машину и умеет водит) Надеюсь так понятней? При чем здесь олигархи и прислуга?
Тогда не вижу проблем, в большинстве нормальных семей папа и мама имеют права и машины.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2016 19:58
zahar_ написав: Tribeca написав: Tribeca написав:Надежда на рост стоимости аренды. Не уверен в губастых телочках на Виноградаре, но с учетом всеобщего обнищания - почему бы и нет? Який сенс інвестувати в нерухомість величезні гроші (50 000 - 100 000$) доларів, а потім отримувати копійки прибутку (200-300$) і мати клопіт з орендарями, податками і т.п.? При нинішніх орендних цінах нерухомість окупиться за 40-50 років. Навіщо це потрібно? Нагадаю: ціни на нерухомість падають вже 8 років. Може, таки варто дочекати кінця падіння КРЖН???
Поэтому и советуюсь. Смотрите, по пунктам: 1) большие деньги инвестировать страшно, но в данном случае речь идет о скромной сумме - порядка 23 куе. 2) окупаемость на сегодня прогнозируемая на уровне 150 месяцев (12.5 лет, а не 30-40), это если за это время не случится рост цен на аренду. 3) когда точно будет дно, и сколько это дно будет в деньгах никто не знает. Нельзя же всю жизнь ждать эфемерного дна и ничего не делать. По прогнозам Аирмакса дно будет на уровне 400$/м, учитывая что это ликвидная однушка, и рядом будет торг.центр, пусть будет +10%=440-450$/м. Таким образом, даже если это и будет дно, то потери вроде как в деньгах небольшие. Если же дно будет выше - то потерь может и не быть. К тому же что-то заработаешь на аренде. Вроде получается не так уж и плохо? А если лет через 5-7 начнется рист, то вообще мега-выгодно? В чем я не прав?
Опять же таки - у вас какой-то виртуальный инвестор-меценат выходит. У вас почему-то выходит портрет инвестора который ради того чтобы, что-то делать готов выложить "дяде" сейчас 10-15% потерь от своей инвестиции в будущем и иметь на старте 12-15 простоя. Опять же таки инвестору-профи проще на 23 куе подыскать 1к "вторичку" у метро в более менее приличном состоянии и его деньги будут работать уже через месяц. Зачем инвестору-профи кормить шаромыгу петю шилюка и трепача-шаромыгу игорёшку кушнира из кгс?[/quote] Дайте вариантов 1к вторички у метро за 23 пожалуйста. Спасибо.
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
|